ID работы: 1326480

Снова ты.

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.Отзвучавший смех.

Настройки текста
Примечания:
Наша героиня еще долго стояла под дождем.В ее голове смешалось все.Все,что произошло с ней с самого сентября.Она не понимала,где она находится.Единственное,что ощущала кареглазая-легкая сладость на губах.Она словно унеслась в другой мир. Раскат грома вернул девушку в реальный мир,на то самое поле,на котором 10 минут назад исполнилась ее заветная мечта.Пробудившись от такого сладострастия Никки поняла,что она вся промокла до ниточки.Девушка оглядела поле и быстрее побежала в сторону дома,где весь вечер провела в раздумиях за чашкой чая и уроками. Голубоглазый же парень бежал домой.Бежал,словно пытался догнать кого-то.Он как и Никки весь вымок.Джоэп,добежав до дома,открыв быстро дверь забежал к себе в комнату,открыл шкаф и среди множества разных вещей достал фотографию Экки. -Боже,прости меня!-кричал он.-Что ты делаешь,Экки?Экки Ванвлит,ответь мне!Я схожу с ума!Я не могу жить спокойно...Я НЕ МОГУ!-парень взвыл, прижав к груди фото,прислонился к стене,запрокикул голову ,и словно обращаясь к кому-то сказал:Прости,Экки...Прости.Я все понял,я все осознал,но так больше не может продолжаться.Прости! На улице стояла прекрасная погода.Свежий весенний воздух пронзали лучи солнца.Никки вышла из дома,поцеловав на прощание маму и Билла,и отправилась в школу. "Так,если он сегодня не придет в школу,то я его из под земли достану.Он должен объяснить,что произошло вчера!"-думала девушка,поправляя свой голубой шарфик,который прекрасно сочетался с черным пальто, с тем в котором она пришла к Джордану на вечеринку. Вот,она уже подходила к школе.У входа стояли ее одноклассницы и одноклассники.Девушка помахала им и мило улыбнулась,тоже самое сделали они в ответ.После вчерашнего в её душе,почему-то,царило счастье и равновесие.Обернувшись,девушка увидела тот самый черный джип и того самого её патрона. Парень тоже заметил Никки.Он видел,как девушка сияет от счастья.Видел,как она прекрасна сегодняшним апрельским утром.Но парень прошел мимо,по направлению к школе. Никки уже ожидала всего чего только можно от него,поэтому она легонько дотронулась его плеча и произнесла: -Джоэп,привет... Он обернулся и сквозь силу сказал: -Здрасте,Веркооуджен.-и снова направился к школе. -Стоп!-тогда уже крикнула и схватила его за руку Ник. -Эй,отпусти! -Нет!Пока ты не объяснишь свое чертово поведение!И то,что произошло вчера!-закричала девушка. -Хм,и что же произошло вчера? -Ты серьезно?Джоэп,я не шучу.Хватит! На лице парня появилась зловещая ухмылка. -Хочешь объяснений?-спросил он. -Да.-твердо ответила кудрявая. -Ну так получай.Ребята,все сюда!Ребята идите сюда,срочно!-Джоэп начал махать руками и звать народ.Все начали приближаться .В итоге Никки и Джоэп были замкнуты в круг толпой.Никки не понимала,что делает Джоэп.-Итак,ребята.Перед вами стоит девушка Николь Верооуджен!Девушка,которая вообще не умеет целоваться!-толпа засмеялась.На лице Ник появилось недоумение.-Эта дама требует от меня объяснений по-поводу нашего вчерашнего поцелуя на футбольном поле.Так вот,я заявляю при всех!Чтобы ты больше не лезла ко мне со своими вопросами.Веркооуджен,ты мерзкая ужасно-противная девушка.Ты мне абсолютно не нравишься.Вчера я поцеловал тебя из-за жалости.А то ты бы так и проходила до старости и ни с нем не целовалась.Хотя,если только с учебниками.Я даже хотел переспать с тобой,но черт,НЕТ!Ты так ужасно целуешься,что мне даже стало противно!-толпа снова засмеялась.По лицу кареглазой бежали серебренные дорожки слез.-Мне не нужна твоя любовь и ты. После этих слов в душе обоих стоящих в центре круга все оборвалось.Один из них понимал,что все это ложь,а другой воспринимал все серьезно. Никки не выдержала ,и пробираясь сквозь толпу знакомых,друзей,как она считала,пустила бежать. Джоэп же опустив глаза вниз,сказал: -Все,лавочка закрыта!Идите на уроки! Сам же парень побежал в школу.Ему тоже хотелось скрыться.Он забежал в школьный туалет и посмотрел на себя в зеркало.Он не видел там отражение,которое было привычно ему-белокурый парень с голубыми глазами.Он видел монстра,который поступает ужасно,разрушая свое и сердце такого родного человека.Он понимал,что любил ее,но постоянное присутствие Экки в его жизни мешало ему жить спокойно,поэтому он решил отказаться от всего.Ведь так,как считал он,будет лучше для всех.Он не будет терзать бедное сердце Никки постоянными надеждами и неременами его настроения. Никки бежала.Бежала куда глядят ее заплаканные глаза.Вот оно -еще одно предательство.Нож в сердце.Она чувствовала себя истерзанной.Все в один миг рухнуло для нее. Лживые друзья,которые,как стервятники окружили ее,смеясь над словами Джоэпа в её адрес.И самый главный из них падольщик-предмет ее обожания.Так низко опустил девушку.Так больно ударил ее.Он просто прожег ее изнутри. Она сыпала проклятиями.Все,что хотела сейчас сделать девушка-умереть. "Лучше чувствовать физическую боль.Боль раздробленных на кусочки костей,чем то,что чувствую я!Боже,избавь меня от этого мира!-молила девушка,незаметив как оказалась на дороге. Светофор горел зеленый.Все переходили дорогу.Впереди Никки шла мама с маленьким мальчиком.Она так напомнила ей её маму и Билла.Именно это девушку и привело в чувства. "Нет,я должна жить,ради их!Все это недостойно семьи!"-подумала она. Но вдруг внезапно из-за угла появилась большая синяя машина.Она двигалась очень быстро и прямо на женщину с ребенком.Никки побежала вперед и оттолкнула женщину и мальчика,подставив свое тело. Никто не успел опомниться. На холодном асфальте,выкрашенным ранее в черно-белую полоску,появилась полоса красного цвета.На нем лежало теплое тело 17-тилетней Николь-Эмилайн Веркооуджен.Глаза ее были закрыты,а на губах еще слышался отголосок отзвучавшего смеха. Все вокруг обомлели.Женщина с ребенком,которую заслонила собой Никки все еще стояла в шоке и смотрела на свою спасительницу. Лишь только вопль Элизы,которая бежала за Никки всю дорогу и нагнала её только в конечной точке разбудил толпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.