ID работы: 1326480

Снова ты.

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.Осознание.

Настройки текста
"Вот уже три недели её нет в школе. Где она?"-думал Джоэп, пока шел в школу. Три недели о каждый раз ждет, когда та кудрявая девушка зайдет в класс, кинет на него хотя бы мимолетный взгляд. Да, Джэоп сожалел о том, что сделал. Ребята перестали общаться с ним, ведь все знали, что произошло с Никки, но никто не говорил об этом самому виновнику торжества. Парень зашел в класс биологии, до боли знакомый ,сел на последнюю парту, которая также пропитана была воспоминанием о кареглазой. Все смотрели на голубоглазого, но никто не подходил и не здоровался, как это было раньше, ребята лишь тихонько перешептывались. Урок был для Джоэпа сравним с вечностью. Стрелки настенных часов, которые висели над входной дверью класса, словно черепахи, медленно-медленно двигались. Он сидел один, пытаясь понять о чем говорит учительница, но голова была забита совсем другим. Парень внимательно прокручивал в своей голове все моменты, связанные с Никки и странными появлениями Экки. «Экки была обижена на меня,-думал парень.-ведь я поцеловал Никки. Зачем? Нет, не из-за жалости.Я ужасно хотел этого.Я хотел её. Нет,дело не в слияние тел. Я хотел, чтобы она была со мной. Это как желать какую-либо игрушку, будь ты ребенок.Но я вырос, а Ник не игрушка. Она живой человек, а Экки мертва. И даже с того света она приходит ко мне. Она любит меня, а я так мерзко поступил. Она дает мне какую-то помощь, знаки, а я целую другую…»-он отчаянно опустил голову. "Другая и есть –помощь, дурак"-послышался женский до боли знакомый голос. Джоэп вздрогнул и быстро подняв голову, осмотрев класс. Он не увидел обладательницу такого знакомого для него голоса голубоглазой блондинки. -Черт, я идиот...-прошептал парень. «Как я сразу не догадался?!Никки-помощь. Это моя помощь !Мой подарок от Экки! Как я мог упустить её?!Как я мог не понять?!Болван !Кретин !Идиот !» Пока парень мысленно осыпал себя проклятиями, прозвенел звонок. Урок окончен. Все ребята вышли из кабинета. -Джоэп, урок окончен.-сказала миссис Шайлен, учительница биологии. -А, да...-парень вернулся из своих мыслей обратно в класс.-Миссис Шайлен!-Джоэп окликнул учительницу, которая вот-вот собиралась уходить. -Да, Джоэп? -Миссис Шайлен, что с Никки Веркооуджен ?Где она?-протараторил парень. -Понимаешь, Джоэп...-учительница отвела глаза в сторону.-Родители Николь попросили не говорить, что произошло с их дочкой .Я дала обещание. Если тебе так интересно, то ты мог бы сам узнать у её родителей. -Но, миссис Шайлен ,скажите ,пожалуйста...-он умоляюще посмотрел на преподавательницу. -Джоэп, нет! -Скажите хотя бы все-ли с ней хорошо? Джоэп видел как после этих слов женщина странно вздрогнула. -Джоэп,тебе пора на урок.-после этих слов она удалилась из кабинета. "Тут что-то не так !Я срочно должен узнать, что с ней!"-голубоглазый не стал долго думать и быстро направился к выходу из школы. Спокойно преодолев все преграды ,которые встречались в качестве миссис Шайлен и директора, он вышел на улицу, сел на свой велосипед и направился к дому Никки. Моросил дождь. Парень вспомнил, как на этом самом велосипеде когда-то вез свою возлюбленную Никки домой. "Что мне сказать ей?Никки, прости я повел себя как идиот? Нет, она не простит...Черт, я все объясню ей. Да,она поймет меня .А если не захочет слушать, то я буду сидеть под её дверью до тех пор, пока меня не заберет полиция .Но нужно узнать, что произошло с ней. Может она заболела? Переехала? Перешла в другую школу? Вряд ли она бы стала резать себе вены или глотать таблеток, ведь она умная девочка. Боже,дай мне шанс все исправить! Экки, прошу верни мне её! Умоляю..." Он был уже около её дома. Парень медленно открыл калитку и прошел по вымощенной из гранита тропинке к белоснежной двери дома. Подняв руку, чтобы позвонить в звонок он не решался ещё минут 10.То поднимая, то опуская руку, собирался с мыслями. -Хватит быть трусом.-сказал Джоэп твердо и нажал кнопку звонка. Он услышал как за дверью проиграла приятная мелодия, но никто не открыл. Тогда он нажал еще раз, затем постучал. -Никки, это Джоэп. Если ты здесь, пожалуйста ,открой, нам нужно поговорить. За дверью послышался шорох. Появилась надежда. -Никки, я знаю, что тут ,прошу открой !Нам нужно поговорить !Умоляю… Тишина. -Николь Веркооуджен !Прошу,открой мне дверь! Я знаю, что поступил как трус, идиот, полный кретин и моральный урод, но, прошу, дай мне еще один шанс... -Никки нет дома.-послышался детский тоненький голосок. Джоэп сразу догадался, что это был её младший брат. -О, Билли , пожалуйста ,скажи где она! -Никки в больнице.-ответил голос за дверью. -Что?!Что она там делает? -Она там спит. Внутри у парня все оборвалось. -В какой больнице?!Где? -Я не знаю…-отвечал Билли. -Так, хорошо, малыш. Вспомни, что было рядом с той больницей? Ты был там? -Да, я был там с мамой .Я помню ,что больница была большая и серая .А еще ,когда мы искали Никки, то из окна я видел маленькое футбольное поле и другое такое же серое здание. -Все, Билли, я понял. Спасибо тебе огромное.-парень чуть было хотел уйти.-Стоп. Билли, ты дома один? -Да.-ответил мальчик. -А где твои родители? -Мама ушла в магазин, пока я спал, но ты меня разбудил. -А, Прости...Тогда хорошо. Все, малыш, пока. Сиди дома и никому не открывай дверь !Жди маму! Парень быстро покинул участок сел на велосипед и поехал в городскую больницу .Он знал, что Никки именно там, ведь после смерти Экки из обычного газона ,который находился между корпусами, сделали футбольное поле. В голове у парня было множество мыслей о том, что могла сделать с собой Никки. «Неужели она покончила с собой? Её та остро ранили эти слова? Может она жива, просто без сознания и поэтому Билли подумал, что она спит, ведь прошло уже много времени…» Он крутил педали изо всех сил ,он спешил, хотя боялся. Боялся увидеть результат того, что сделал сам. Страшился увидеть Никки мертвой, как когда-то видел Экки. Он ненавидел себя. «Прошу, Экки, помоги мне еще раз. Я не хочу её терять, как когда-то потерял тебя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.