ID работы: 13264952

Далеко от дома

Закрытая школа, Sally Face (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ворот рубашки упрямо натирал шею и плюнув на все уставы, шатен, как настоящий панк, расстегнул верхние пуговицы. – Вот так уже лучше. А ты красавица как там? – Прекрасно выгляжу. Эх юбку бы одеть. – Ну если у какой-нибудь тёлочки отберёшь то будет тебе юбка. – Парень закатал рукава у жилетки и рубашки. – Ну уже более менее. – Делать мне нечего, как юбки у девочек отбирать. – Как знаешь, как знаешь. Ладно пошли, нас дирек вызывал к себе. Они быстро спустились вниз и постучались в кабинет директора. – Да-да войдите. Они зашли. – Добрый день. – Сказали парни в один голос. – Добрый. Вы новые ученики? Если не ошибаюсь ты Сал, – Он показал на парня в маске, – а ты Ларри. – Он показал на второго парня. – Да, всё верно. – Так как сегодня начало нового учебного года, а вы новенькие, на вводные занятия можете не ходить. – Крутяк. – Ларри расплылся в довольной улыбке. – Это всё? – Да, вы можете идти. – Спасибо. – Только и успел промямлить Сал, перед тем, как друг утащил его за руку из кабинета. – Пошли во двор? Или по школе походим? Местность изучим. – Давай во двор лучше. А то дышать нечем. – Голубоглазый оттянул ворот рубашки. Шатен подошёл к нему и аккуратно расстегнул верхние пуговицы так же, как и себе. Все эти несколько секунд его внимательно изучали глубокие, как волны океана глаза. Он чувствовал это, и от этого слегка покраснел. – Пошли на улицу. Парень схватил другого за руку, и толкнув локтём правой руки дверь, они вышли на улицу. – Ух свежий воздух. – Парень нервно вдохнул и выдохнул несколько раз, что бы наконец спокойно задышать полной грудью. – Лучше стало? – Да определённо. Ну что куда направимся? – Давай просто кружок вокруг школы навернём. – Как скажешь. – Голубоволосый отвернувшись и смотря куда-то в пустоту протянул руку товарищу. Тот осторожно, будто боясь спугнуть, дотронулся пальцами до его ладони, а затем полностью обхватил её. Они стали вместе идти осматривая окрестности. Вдруг они, засмотревшись на лес, с кем-то столкнулись. – Не понял. Вы ещё кто такие? – Я Ларри, а это Сал. А ты кто? – Макс. Вы новенькие? – Ага. А ты чего не на уроке? – Парень взглянул на него из под маски. – Такой же вопрос и к вам. – А нам дирек разрешил не идти на вводные уроки. – Ясно. А я прогуливаю. – Прогуливать вводные уроки только гений додумается. – Так ладно, я не к вам шёл. – Макс погоди, у тебя чё сигареты есть? – Ну да и чё? – Дай закурить одну. – Конец фразы получился отрывистым, из-за того, что Сал толкнул его в бок и с недовольством посмотрел на него. – Да пожалуйста. – Макс протянул сигарету, а затем поджёг её. – Спасибо чел. Они разошлись своими путями. – Ну и когда ты бросишь курить? – Не знаю. А зачем. Мне же нравится. – Наверно затем, что ты себе здоровье испортишь. – Да ладно. Живой же ещё. Салли наигранно закатил глаза. Этого всё равно не было видно под протезом. На этом их обход территории закончился. Затем они осмотрели и школу, но там ничего интересного не было. *** По дороге на урок Салли нечаянно снова столкнулся с Максом. – Да твою налево, пацан смотри куда прёшь. А это ты. – Ага. Неужели я выгляжу таким маленьким? – Ну есть такое. Так пошли на урок а то звонок щас будет. На уроке классу представили новеньких. На перемене компашка Морозова решила познакомится с ними. – Ребят привет, я Даша. Это Вика, Рома, Тёма и Макс. – Приятно познакомится. Пока Ларри начал оживлённую беседу с новыми знакомыми, Салли в свою очередь заметил группу из трёх людей, двух парней и одной девушки, стоящую поодаль. Решив оставить друга там, где ему уютно, он подошёл к компании, что бы познакомится с ними. – Привет ребят. На него слегка искоса посмотрели но приветливо поздоровались и представились. – Почему ты к нам подошёл? – Спросила Эш. – А почему нельзя? – С нами никто не общается. Группа изгоев так скажем. – Ответил рыжеволосый. – Ларр больше понравилось с ними общаться. А я не люблю большие компании. Такие как у вас мне больше по душе. – Приятно слышать. – Вновь заговорила девушка. В этот момент прозвенел звонок на урок и все разбежались по своим местам. Парни стали переговариваться шёпотом. – Почему ты ушёл? – Мне они не очень понравились. Их слишком много. А с теми мне больше понравилось. – Они же изгои. И ты мог бы мне сказать, что хочешь пойти к ним. – И что, что изгои. Ты разговаривал с ними, я не хотел тебя отвлекать. – Так товарищи, если вам так не интересен мой урок можете удалиться. – Извините мы больше не будем. – Тихо сказав голубоволосый потупил взгляд. – Вот и отлично. А что бы точно такого больше не было, выходи к доске решать уравнение. Салли повезло, ведь с алгеброй проблем у него не было. – Хорошо, садись, пять. *** Как оказалось парни делили комнату с Нилом и Тоддом. Эш жила вместе с Дашей и Викой. На следующий день задали не так много, поэтому Андрей позвал обоих в их компанию. Салли не горел желанием туда идти, но Ларри упросил. И даже не зря. Пока остальные рубились в игру на ноуте, Сал и Макс обменивались знаниями игры на гитаре. Так что о своём вечернем походе он не пожалел. Ларри быстро нашёл общий язык с сестрой Андрея. Он даже разрешил Наде и Алисе заплести ему косичку. Ближе к отбою их разогнали по комнатам. Нил и Тодд где-то пропадали. Шатен стал потихоньку освобождать свои волосы от детских резиночек. Салли подошёл к нему сзади и помог, а затем бережно расчесал ему волосы. Парень посмотрел на друга. Было не видно, но он знал, что тот улыбается. Улыбается так, как умел только Сал. В этот момент в комнату ворвались их соседи. Ларри тут же отстранился. – О вы тут уже. А нас чуть Елена не поймала. – Мы спать собирались. Надеюсь вы тоже. – Да, думаю Елена уже что-то заподозрила, и может проверить. Ребята быстро разлетелись по кроватям. Перед этим голубоволосый быстро, но трепетно обнял своего друга и нежно прошептал на ушко: – Спокойной ночи. Он прошептал в ответ: – Тебе тоже. Парень нежно провёл по рукам друга, а затем они тоже разошлись по кроватям, выключив свет. Как и предполагалось минуты через три зашла Елена, проверить, все ли спят. После её ухода Салли вынырнул из своей кровати(там же где у Макса) и тихонько подполз к кровати(там же где у Андрея) кареглазого. – Ларри? Ты спишь? – Ммм... Ещё нет. – А тебе не страшно? – Да нет, а что. – Новое место как никак. Да и легенды тут ходят всякие. Парень развернулся от стенки к другу. – Я посмотрю у нас тут трусишка? – Парень улыбнулся. Другой лишь потупил взгляд. За маской видно не было, но шатен слишком хорошо знал повадки его друга. – Да ладно тебе. Я же в шутку. Парень сел на кровати и поднял ладонями его голову к себе. – Нууу... Пошли, хочешь я тебя уложу. Голубоглазый вопрошающе на него глянул. Вдруг художник резко подхватил его на руки, быстро донёс до кровати и осторожно положил его. Салли слегка прикрыл лицо руками от смущения. – Да ладно тебе, готов поспорить тебе даже понравилось. Он не ответил. Лишь лёг лицом к стене. Ларри быстро понял намёк и расстегнул протез. Положив его на тумбочку, он укрыл одеялом голубоволосого, поправил его мягкие локоны, поцеловал в макушку. Ну вернее всего лишь дотронулся губами. Но и это можно было засчитать. Слегка подул на ушко, а затем тихонько прошептал: – Спокойной ночи трусишка зайка голубенький. Всё будет хорошо. Не бойся ничего. В любом случае я всегда буду рядом. Парень несколько раз провёл рукой по телу друга, стараясь поглаживать как можно нежней. Затем он приблизился к голубоглазому, да бы не видеть его лица, и прислушался к дыханию. – "Хвхв, заснул котёнок. Пусть спит. Устал за день." После этого он тоже направился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.