ID работы: 13264952

Далеко от дома

Закрытая школа, Sally Face (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Следующие дни

Настройки текста
Примечания:
*** Утром Нил и Тодд ушли раньше ребят. Проснувшись Ларри подошёл к кровати мирно сопящего друга. – Салли, котёнок вставай. А то опоздаем. – Шатен положил маску перед парнем. – Ммм... Ага встаю. – Он нацепил протез, сел на кровати и посмотрел на друга. Тот сидел перед ним на корточках. Заметив что друг всё ещё расстроен, он предложил: – Хочешь заплету тебя? Заметив блестящий огонёк в его глазах он достал расчёску и повернул друга спиной к себе. Салли пришлось снять протез. Кареглазый старался со всей своей осторожностью заплетать друга. Он сделал ему два хвостика. Как раньше. Голубоволосый надел маску и повернулся к другу. – Спасибо. – В его голосе слышалась неподдельная радость. Ларри уже отошёл от его его кровати, что бы убрать расчёску. Когда он развернулся перед ним стоял голубоглазый. Затем он резко прижался к нему, положив голову на его плечо. Парень нежно обнял его в ответ. – По дому скучаешь? – Мгм. Теперь ты единственное близкое, что осталось рядом со мной. – Не бойся. Я же сказал, что всегда буду рядом с тобой. Так они стояли и обнимались несколько минут. Как не хотелось, им пришлось отстраниться, ведь оба уже проголодались. – Пошли, а то завтрак пропустим. Они быстро оделись и спустились в столовую. И уже там они разошлись. Салли сел к Эшли, Тодду и Нилу, а Ларри к более большой компании. Голубоглазый был не в настроении, и девушка это заметила. – Ты как-то неважно выглядишь. Что-то случилось? – Нет, всё нормально. Спасибо за беспокойство Эш. Чувствуя, что парень чего-то не договаривает она слегка поглаживал его по спине. Парень улыбнулся, хоть этого никто и не видел. После столовой эти двое отошли поговорить. – Ну так что, расскажешь, что у тебя случилось? – Да Ларри стал общаться с этим Максом. – А ты с ним не хочешь? – У них компания большая, да и странные они какие-то. Всё бегают, ходят куда-то. Как будто делать им больше нечего. – Да не расстраивайся ты так. Ты же его лучший друг, куда он от тебя денется! – Тебе легко, ты с этой компанией с детства вместе привыкла. А я тут совсем недавно. – Ты прав, но ко всему со временем привыкаешь. Разговор можно было считать законченным и как раз зазвенел звонок. Ребята вошли в класс и расселись по местам. Салли какое-то время ждал Ларри, но тот зайдя сел к Максу. – "Что за?! Чёртов Макс!" Зашедший вслед за ними Андрей сел к Салли. – Не против я рядом сяду. Натянув улыбку, ведь из-за неё менялся и голос, на более дружелюбный, он сказал: – Конечно садись. Кстати, не знаешь почему они сели вместе. Голубоглазый кивнул в сторону весело болтающих парней. – Без понятия. – Недовольно ответил тот. – Что тоже бесишься из-за этого? Сказанное было шёпотом, но ответ не последовал довольно громкий. – Да ничего я не бешусь! Делать мне больше нечего. На протяжении урока они иногда разговаривали о странном сближении парней. Сойдясь на общем мнении, что они обнаглели, они решили тоже побесить их. Все уроки они так и просидели. *** Вечером Андрей ушёл к своей компании. Ларри или по своему желанию, или его выгнали, но он пришёл к Салли. – Эй, зайка погулять не хочешь? – А что ты зовёшь? – Ну ты представь: луна, звёзды, пение сверчков, лёгкий ветерок и... – Графская собака. – Хах тоже уже слышал про неё? – Ага. Ну что мы идём? Тихонько сбежав вниз по лестнице и выйдя за дверь они стали гулять по территории школы. Они подошли к лавочке и плюхнулись рядом друг с другом. Салли сидел слегка сжавшись, Ларри же наоборот сидел статно, раскинув руки на спинку лавочки. Достав заныканые сигареты он закурил. – Будешь? Салл судорожно кивнул, в знак отказа. Затем в подрагивание парня, сидевшего в одной футболке, курящий прижал его к себе, а затем резко выдохнул пар ему в протез. – Кх кх... Дурачок он же горький. – За то ты сладкий. Держа парня за подбородок, он поцеловал его туда, где должны были быть губы. – Зачем ты это делаешь? – Просто. Докурив и затушив сигарету он кинул её на траву. А потом он оттянул край своей толстовки и укрыл им голубоволосого. Теперь они сидели в одной толстовке. Салли прижался к другу, на душе было грустно и одновременно спокойно.– Почему ты сел сегодня с Максом? – Просто захотелось. А что? – Ничего. – Немного помолчав он продолжил. – Просто вроде я твой лучший друг. – Ты только из-за этого? Ну я же могу сесть с кем-то другим? Тем более ты и с Андреем хорошо время провёл. Парень говорил абсолютно без злости и недовольства. Даже можно сказать что он радовался за то, что Салли нашёл нового друга. План Салли не удался. – Ага... *** Сколько то дней примерно так и проходили. Салли путешествовал от компании к компании. Больше ему конечно нравилось в более маленькой группе, но иногда Ларри утаскивал его к друзьям Морозова. Голубоглазый всё больше и больше осознавал, что они сильно отдаляются с его возлюбленным друг от друга. Он потихоньку начал смиряться с этим. Но в моменты становилось очень-очень больно из-за этого. Обычно в моменты их близких отношений. Например когда кто-то из них заплетал другого, или они вместе гуляли, отдельно ото всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.