ID работы: 13264952

Далеко от дома

Закрытая школа, Sally Face (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение, хеппи энд

Настройки текста
Примечания:
*** Его искали недели две. Сам Салли ныкался по заброшкам и самодельным уличным домишкам. Он бы и дальше продолжил такое житьё, если бы не директор, однажды наткнувшийся на него, во время поездки по делу в город. Голубоглазый не сопротивлялся. Он уже понимал, что его так и так отвезут обратно. В школе ему устроили целый разнос. Сначала его по полной отчитывал директор. Допытывал по какой причине тот сбежал из школы. Не дождавшись дельного ответа, парня отпустили. По дороге в комнату он встретил Андрея. – Чел это ты что-ли?! Мы думали с тобой что-то случилось. Всей толпой по подземелью тебя искали! Какого чёрта ты вообще сбежал?! – Давай попозже расскажу, сейчас не время. – Да ладно ты хоть живой, пойду народ обрадую. Салли ушёл в свою комнату разбирать вещи. Тут туда ввалилась компания из Тодда, Нила и Эшли. Увидев парня они замерли на несколько секунд, а затем завалили его вопросами. Он пообещал рассказать всё, но чуть позже. Потом к нему ещё подходили Вика с Дашей и Рома с Тёмой. Днём он немного нагонял программу, а вечером...Вечером он встретился с Ларри за ужином. Столкнулись они в столовой. Шатен слегка ухватил друга за руку, но тот высвободился и ускользнул, шепнув на прощание: – Не трогай меня. За трапезой они сидели по раздельности. В своё свободное время, гуляя где-то за час после отбоя они вновь столкнулись. В этот раз старший не стал церемонится и прижал младшего к стенке. Они стояли очень близко друг к другу и могли ощущать жар тел. Руки младшего были сцеплены рукой другого у него над головой. Свободная правая рука резко прилетела в стенку, недалеко от лица Салли. – А теперь будь добр, объясни, какого чёрта ты сбежал? – Парень говорил максимально спокойно, от чего становилось страшнее. –, Тебе какое дело. – А такое, я за тебя волновался между прочим! Знаешь сколько раз мы тебя искали в лесу и в подземелье! – Ну и дураки! Какое дело, был бы я или нет! ТЫ был моим другом, и ТЫ предал МЕНЯ!!! – Голос парня срывался на крик. Резко высвободившись он со всей силы ударил своего бывшего товарища в лицо кулаком. Из его носа потекла кровь. Под протезом слышались всхлипы, парень резко сорвался с места и убежал в туалет. Пытаясь не испачкать кровью весь пол, Ларри ломанулся за ним. Он обнаружил голубоволосого в дальнем углу. Протез был отстёгнут снизу, парень пытался вытереть слёзы. Окровавленными руками кареглазый снял с него маску и повернул его лицом к себе. Теперь оба их лица были в крови. – Ненавижу тебя. – Так едко были сказаны эти слова. – А я тебя люблю. – Максу своему это скажи. Парень отдёрнул руки парня от своего лица и выбежал, даже забыв о своём прикрытии. По дороге вспоминая, он просто распустил волосы и спрятался за ними. Зайдя в комнату он оттерелся салфетками и просто лёг в кровать. Через полчаса туда зашли Нил и Тодд, а через время, когда те уже спали, и виновник торжества. В темноте он тихо положил протез на тумбочку, затем наклонился и осторожно поцеловал парня в висок. – Прости меня. Он только собрался уходить, но тут его руку слегка сжали. – Не уходи. Останься со мной. Салли слегка подвинулся, и его возлюбленный лёг к нему. Обняв его со спины они заснули. Наутро их так и обнаружили спящими в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.