ID работы: 13264952

Далеко от дома

Закрытая школа, Sally Face (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшное событие

Настройки текста
Примечания:
*** – А слабо на кладбище ночью пойти? Это было в духе художника. – Зачем? – Да чё ты, весело будет! – Ну если хочешь пошли. – Окей, давай только по очереди пойдём, а то спалить могут. Как жаль что протезника не смутила эта фраза... Прийдя на место, парень ждал своего друга двадцать минут. В сердце что-то ёкнуло, и парень бегом направился к школе. На входе в школу его спалил директор. – Скажи пожалуйста, что ты забыл в лесу? – Я... Ну... Виктор внимательно смотрел на него, но тут заметил за углом смеющихся Ларри и Макса. К сожалению Салли тоже заметил это. – Мальчики подойдите пожалуйста. Они подошли. – Почему вы не спите? – Вышли прогуляться. – Макс был в своей манере грубияна. – Вы же знаете, что покидать комнаты после отбоя запрещено. Это вы подговорили Салли уйти ночью? – Да нет, Я с ним даже не общаюсь. – "ЧТО?!..." В голове голубоволосого всё обрушилось. Таких слов он никогда не ждал от своего самого лучшего друга и единственного близкого человека. – Да? А мне казалось что вы близкие друзья. В любом случае, виноваты все, и наказание получите все трое. После этих слов Салли сорвался с места и убежал. Забежав в туалет он забился в угол и истерически зарыдал. Он был не в состоянии сдерживать слёзы. Эти слова были самыми страшными в его жизни. Просидел так где-то полчаса, в попытках успокоиться хоть немного. Потом где-то ещё час думал, ревел, думал. Собравшись с мыслями, он всё же решился вернуться в комнату. Нил с Тоддом спали, а вот Ларри... Он лежал в своей кровати, лицом к комнате. Услышав звук двери, тут же повернулся туда. Салли даже не смотрел в его сторону. Сразу плюхнулся в кровать и попытался уснуть. Иногда слышались тихие всхлипы. *** На следующий день эта троица убирала кабинет биологии. Ларри и Макс постоянно болтали и смеялись. Салли же старался добросовестно выполнять свою работу. Ему было неимоверно больно смотреть в их сторону, поэтому он старался их полностью игнорировать. А вечером ... *** Вечером, выждав момент пока никого не было, быстро запихав вещи первой необходимости в рюкзак он выполз за территорию школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.