ID работы: 13265132

мечты сбываются.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новенькая.

Настройки текста
Примечания:
раннее весеннее утро. взошло ласковое солнце, пробудив природу и людей. хотя наверное, из-за того что это было утро понедельника, оно радовало явно не всех. — да замолчи уже, — бормочет девушка в полу-дреме на лежащий рядом телефон, который уже не первый раз сигналил о том, что нужно вставать, ибо она проспит пары. — ладно, уговорил, встаю. Шин встала и побрела в ванную, дабы под прохладной водой быстрее проснуться. закончив с утренней рутиной, и направившись на кухню, для приготовления завтрака, Рюджин попутно листала ленту в инстаграмме, как ей приходит сообщение в директ. @Lia_official: «доброе утро, сонная подруга!» @Shin Ryu-jin: «и тебе, ранняя пташка)» @Lia_official: «хахахах, я подойду к твоему дому через 20 минут, будь готова!» «а ещё я такое узнала, ты будешь в шоке!» @Shin Ryu-jin: «подлетай и расскажешь, а я пока дособираюсь.» @Lia_official: «чмок <3» 3 года учёбы и 5 лет по совместительству дружбы с этой девушкой оставили много воспоминаний, да и Рюджин была во многом ей благодарна, за то что она рядом, за то что всегда поможет. изначально Лия жила в Канаде, они с Шин познакомились чисто случайно, в интернете, в каком то паблике, под каким-то постом, с тех пор, они были действительно подруги не разлей вода. и не передать того наплыва радости младшей, когда она узнала что её, близкая интернет подруга, переезжает в Сеул и уже заочно подала документы в тот же университет, что и она. с того времени они учатся вместе и просто довольны тем, что смогли найти друг друга. через 20 минут, как и было заявлено, в дверь позвонили, и Рю побежала открывать. в дверях на неё заскочила Лия. — урааа, я снова увидела тебя!!! — девушка легонько потрепала подругу по волосам, — я тебя не видела целые выходные, да, как так, вообще?? — ох, годы идут, а ты не меняешься, — младшая не успела договорить, как знакомая пролетела внутрь, — ну.. собственно да, проходи.. — я же знаю, что это сарказм! — бе-бе-бе.. Шин усмехнулась и направилась на кухню, где уже хозяйничала старшая. — а я то думаю, куда деваться моя еда из холодильника.. — Рюджин закатила глаза, но взглянув на Лию, которая во рту держала кусок хлеба, а в руках ещё некоторые продукты, и закрывала ногой дверь холодильника, рассмеялась, — ну хотя да.. это же моя лучшая подруга, чему я удивляюсь. —... иди ты — наконец поставив всё на стол произносит старшая. — да ну не обижайся, я ж шучу. — ладно, поторопимся? у нас пары через пол часа. — тогда дожевывай, поедательница моего имущества, а я жду тебя у машины, — она вновь расмеялась, на что получила ногой под зад. — ээээ.. — иди уже, выйду через пару минут. через минут 10 девушки уже ехали, на удивление молча, так как Рюджин смотрела за дорогой, а Лия с кем-то переписывалась. прервать молчание решила младшая. — Лицик, так что ты хотела супер интересного мне рассказать? — а, точно.. — подруга поспешила убрать устройство в карман. — у нас сегодня новый человек в группе. — да ладно? и зачем кому-то переводиться, когда осталось учиться 2 года? — ну возможно переезд, откуда мне знать. — ну да, тут не поспоришь. а ты знаешь что за человек? — ну относительно, я только знаю что это девушка и ей 22, больше ничего. — девушка значит... — о да, Рю, новая цель для тебя, я ж знаю свою лучшую подругу, которая любит женское внимание, и вовсе не интересуется парнями. — да, это точно, хотя о чем речь? в нашем городе полным-полно однополых пар. — согласна, но вдруг она гет, мы же не можем утверждать. — верно, но ты же знаешь, как я умею притягивать девушек. — знаю, знаю, хахаха, она определённо сменит ориентацию! подруги рассмеялись. они уже были на месте. первая пара началась, и к ним в кабинет заходит другой преподаватель. — студенты, доброе утро! я хочу познакомить вас, с вашей новой одногруппницей. представься пожалуйста. из-за её спины показалась среднего роста девушка, в глаза бросилась передняя прядь волос, окрашенная в ярко-розовый цвет. — меня зовут Йеджи.. Хван Йеджи. — отлично, я тебя проводила, а дальше сама, — уходящий преподаватель похлопал Хван по плечу, — удачи. девушка с розовой прядью прошла по кабинету, найдя свободное место. — могу присесть? — робко спрашивает Йеджи, смотря на сидящую девушку, которая что-то увлечённо рисовала в чёрном скетчбуке. — а..ой, прости, да, конечно, — мило улыбаясь, она убирает свою сумку со стула рядом, — я Черен. — Йеджи! рада познакомиться! — и я! девушки улыбнулись друг другу и начали слушать лекцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.