ID работы: 13265132

мечты сбываются.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

всё для тебя, подруга!

Настройки текста
Примечания:
прошло несколько дней с того момента, как в группе появилась новая девушка. — интересно какая она на самом деле.. блять, Рюджин перестань о ней думать! — из комнаты доносились слабые удары по струнам гитары. — эх.. помню то время, когда дружила со своими школьными друзьями и у нас была своя небольшая музыкальная группа. скучаю по тому времени. раздумья Шин прервало уведомление. @Lia_official: «Рюджииини» «не спишь?» после, прочитав сообщения, девушка взглянула на время, к слову, там было почти час ночи. @Shin Ryu-jin: «не сплю» @Lia_official: «всё про новенькую думаешь?» @Shin Ryu-jin: «с чего ты взяла вообще?» @Lia_official: «у тебя на лице всё написано в последнее время😉» «ну так что? я права?» @Shin Ryu-jin: «да, права» @Lia_official: «тогда жди завтра к 11, суббота как раз. а у меня, для тебя информация» @Shin Ryu-jin: «заинтриговала, хорошо жду, сладких снов!» @Lia_official: «а то как же)» «чмоки, доброй ночи» с мыслями, чего же такого интересного нарыла Лия, не давали младшей покоя, часов так до трёх ночи, после чего ей всё таки удалось уснуть. проснулась девушка от звонка на телефон, на часах было 10:30. — твою мать, — произнесла та, прежде чем ответить на звонок. — алло. — доброе утро, подруга, — на другом конце как обычно звучал родной и весёлый голос близкого человека, — я надеюсь ты уже проснулась, так как через минут 30, я буду у тебя. — и тебе того же, если бы не твой звонок, я бы и не проснулась, — зевая отвечает Шин. — ну и отлично! тогда до встречи! — жду. девушка на другом конце положила трубку. — у меня есть 30 минут, что бы привести себя в порядок, плюс немного убраться, отлично, — с этими словами Рюджин отправилась в ванную, закончив там свои дела, убралась в квартире. звонок в дверь, которую Шин поспешила открыть. — проходи. — привет, — Лия прошла в квартиру, — ставь чайник, я принесла торт. — о, утро задалось, сейчас, — с радостью в глазах младшая рванула на кухню, а подруга пришла следом, — ты что хотела рассказать? — а, да, тебе интересна эта новенькая? — ну.. относительно.. вообще да, конечно. — я нашла её странички в соц сетях, она оказывается крутая шишка. естественно откопала кучу интересных фактов. — никогда не сомневалась в твоих хакерских способностях, хаха. давай, рассказывай. — а то! вообщем-то слушай. — слушаю тебя, дорогая подруга. — спасибо, короче, её полное имя Хван Йеджи. она месяц назад переехала сюда из США, штат Калифорния. её отец держит свою крутую компанию там, но насколько я поняла, ей входить в семейный бизнес не очень хочется, ибо, что она делает здесь, в Сеуле, в университете Искусств. — разумно, и что дальше? — ну я на этом не остановилась. узнала множество ещё интересных вещей. — каких например? — она снималась в каких-то рекламах, у себя, там, в Америке, так же на интервью с отцом рассказывала, что всегда мечтала о сцене и о том, что бы стать известной певицей или танцором, теперь понимаешь что она делает в нашем университете? — теперь конечно, а почему не поступила в Сша? — я покопалась в интернете, и узнала, что там нет таких крутых мест учебы с этим направлением, именно поэтому она здесь. — стой. ты говорила только про ее отца? — да, к сожалению, об матери нет не единого слова во всех постах, интервью и тд. а, ну ещё у неё есть старший брат, что собственно наследует дело отца, они сами это всё где-то говорили. — ну ничего себе новенькая.. — а, ну ещё, тебе это должно понравиться! — слушаю? — на одном шоу, она знакомила всех со своей девушкой! но через время сообщила в посте твиттера, что они расстались. — то есть она вполне вероятно может быть с девушкой? — логично, что да. ещё она за эти дни сильно сдружилась с Черен. — хорошо, это действительно полезная информация, спасибо тебе! — всё для тебя, подруга!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.