ID работы: 13265319

Белое затмение: вторая история будущего Про-героя.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
228 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Стажировка у Гранторино прошла успешно!

Настройки текста
8:00, утро. Организм Хируми привык просыпаться в раннее время, по этому не смотря на не поставленный будильник, она увидела, как учитель и Мидория наслаждаются сном. Спускаясь по лестнице, девушка поняла, что её живот желает еды. Осмотрев холодильник, итог был таков: из еды были только не распакованные печеньки в виде жареной рыбки. Понимая, что времени полно, Хиру направилась на вверх, взяла из чемоданчика сменную одежду и направилась в уборную. Сделав все утренние дела довольно тихо и быстро, пижама была сменена на уличную одежду. На плечах находился школьный рюкзак, в котором были деньги. Бесшумно выйти из помещения получилось. Следущая цель- добраться до магазина и купить продукты.

***

—благодарю! Хируми вышла из магазина. Она купила рис, водоросли нори, а так же небольшое количество креветок. Перед входом, она заметила доставщика. В его руках было большое оборудование белого цвета. —добрый день, вы привезли доставку для этого дома? —верно, юная девушка. Вы тут проживаете? —на стажировке. Давайте, я отнесу. —вам не будет тяжело? —вовсе нет, что вы. Превратившись в тигра, она попыталась донести микроволновку до её места. Поставив доставленный аппарат, Хируми вспомнила про приготовление пищи и стала доставать все продукты. Ближе к концу готовки, проснулся Гранторино. Манящий вкусный запах звал всех со второго этажа. —как вкусно пахнет. Хируми, это вы готовите? —а-а? Д-да, верно. Я уже почти закончила, так что можете присаживаться. —не думал, что мне настолько повезёт! —я рада, что я пришлась Вам ё по душе. —а жаренные рыбки ты не распаковывала? —нет, я хотела их с вами открыть. —отлично. Тогда пойду будить Изуку, пока ты откроешь рыбки. —хорошо! Спустился Мидория с большими синяками под глазами. Хируми оказалась права, что его организм не выдержит ночной тренировки. Поставив печенья в новую микроволновку, она успела закончить с онигири и поставила их на стол. Взгляд юноши упал на микроволновку. —ты чего? —вспоминаю вчерашнюю тренировку, про сломанную микроволновку. —ты слишком озадачен, Мидория-кун. Лучше сядь за стол и поешь. —я сейчас достану рыбки, не волнуйся. Лучше ты садись. —мг, ладно. Поставив на стол тарелку с онигири и с жаренными рыбками, первым делом, пожилой мужчина решил съесть второе блюдо. На удивление, оно было холодным. Вдруг, у Мидории появилась мысль, и чтобы опробовать её, он попросил Гранторино сразиться с ним. Пока их маленькая битва проходила по всему первому этажу, Хируми спокойно сидела под столом, кушая свою порцию. Наблюдать за ними было довольно увлекательно. —*чем больше я слежу за ним, тем больше мозгов у него появляется. Не думала, что он сможет задеть дедушку.* Бой закончился. Полностью Изуку одержать победу не смог, но задеть своего учителя получилось. —а теперь, пойдёмте сражаться со злодеями. —так рано? —да! Мы поедем в другой город, по этому одевайтесь по-быстрее. —н-но ведь, мы ничему не научились. —если вы будете сражаться только со мной, то с ума сойдёте. Это будет вторым этапом обучения. Только мы доедим завтрак, и отправляемся. Завтрак прошёл успешно. Идя к станции, Хируми решила написать своему другу. Сообщений от него она не получала, да и ушёл он, не сказав у кого будет стажироваться. —«доброе утро, Тэмира. Ты где стажируешься?» —«привет, в другой стране.» —«и в какой же?» —«в Англии.» —«ох, ясно. Обидно, что не сможем увидеться раньше..» —«не грусти. Неделя быстро пробежит, что не успеешь оглянуться.» —«ты прав. Удачки тебе.» —«и тебе того же.» Чат закрыт. Приехал их транспорт, благодаря которому они доберутся до другого места назначения. На улице уже было довольно темно, но это их не особо смущало. Смотрев в окно, что было перед Деку, она закрыла глаза и стала думать о всяком. В голове прошёлся электрошок и на минутку, довольно таки сильный. Успев скрыть боль, Хируми решила сразу же сообщить об этом своему напарнику. —М-Мидория-кун, скоро будет беда.. —ты о чём, Кудзомоци-сан? —электрошок сработал. После этих слов, зазвучала сирена. Спустя секунду, в транспорт проник монстр. Это было странное создание под названием «ному». Его задержал Гранторино, но вот что делать детям-не сказал. Они направились на его поиски, но они были безуспешны. —Деку, смотри, там ещё один ному! —их тут двое?! —может быть и трое. Мы не можем сказать точно. —мы должны найти учителя Теньи-куна, ведь здесь он стажируется. Если его здесь нет, то я догадываюсь, где нам его искать. —поняла. Добравшись до места, где был ному и сильный пожар, ребята заметили учителя Ииды, но самого Ииды не было. Его учитель пытался его позвать, но это было бессмысленно. Направляясь в ту сторону, где мог быть староста, Хируми размышляла о тех злодеях, что были однажды на тренировке со Всемогущим. —здесь явно есть Лига Злодеев, но не стоит забывать, что тут же есть Клеймо.. —думаешь, они как-то связаны между собой? —скорее всего. Деку, я вижу его! Раздался громкий звук. Это была сила Мидории. Он смог атаковать злодея, что пытался убить его друга. —Ховеку, вызови подмогу, а я постараюсь его задержать. —п-принято. —*все наши действия слегка смахивают на мой недавний страшный сон. Надеюсь, что Мидория-кун справиться со злодеем. Чёрт, надо было с ним остаться, почему я сразу об этом не подумала?! Нет, для начала я должна созвать подмогу. Точно, здесь же есть Тодороки-кун! Нужно ему позвонить.*—она достала из своего маленького рюкзачка телефон и старалась быстро набирать номер одноклассника. Раздался гудок. —«Кудзомоци-сан?» —объяснять долго, по этому расскажу в крации. Мидория-кун сейчас защищает Тенью-куна от злодея Клеймо. Рядом не оказались про-герои, по этому я решила позвонить тебе. Координаты уже отправила. Прошу, не задерживайся! Гудок сброшен. —*подмога в виде Тодороки-куна подъехала. Остались только ближайшие про-герои, что здесь работают.

***

Хируми смогла набрать довольно большое количество помощи. Прибегая к месту, где было сражение, она заметила израненного Мидорию, Тодороки-куна, Тенью-куна и Про-героя, что не мог двигаться. Глаз так же упал на злодея, что был без сознания. —*не зря я созвала Тодороки-куна. Будто камень с души упал.* —Нужно оказать первую помощь раненым! Кудзомоци перевоплотилась в тигра и понесла на своей спине Изуку. Многие задавались вопрос: «не тяжело тебе?», на что она давала положительный ответ. Злодея Клеймо завязали, а те, кто пострадали, проверяли наличие ран. Несмотря на то, что Деку и Ховеку отошли подальше от толпы, внезапно, она почувствовала, что на её спине ничего нет. Тело потихоньку стало окутываться мурашками. На спине и в правду никого не было. Направив свой взгляд на вверх, заметила Изуку в лапах пораненного ному. Неожиданно, убийца героев успел улизнуть из лап героев и обездвижил своего «напарника» ному, одновременно давя рукой на тело Мидории. На удивление, убийца героев мог после этого ещё и выговорить предложение. Было оно не длинным, ведь сейчас же, его организм постепенно умирал, а после фраз- окончательно оказался в мире грёз, показывая своё лицо «недостойным героям». Его глаза остались без зрачков. Выглядело это довольно мрачно, из-за чего мурашки у каждого из всех присутствующих там людей дали о себе знать.

***

Следующим утром, та троица очнулась в больнице. Открывая дверь в их палату, вошли Хируми, Гранторино, Инструктор, а так же директор полицейского участка того города, в котором происходила борьба. Первым делом, Хиру спросила про их самочувствие, но все ответили положительно. Господин смог объяснить ребятам, что к сожалению, подвиг, что был совершён ими, будет зачислен Старателю, но так же поблагодарил их от всего сердца за такой невероятный поступок. Кудзомоци было обидно за ребят, ведь они сильно пострадали, но чтобы не возникало много вопросов, пришлось сделать такой неприятный ход. Каждый день она отпрашивалась от Гранторино и ходила к Мидории. Хируми приносила ему много чего: различную еду, рассказывала, как проходила тренировка, как обстоят дела на улице.. пыталась сделать всё, чтобы он не чувствовал некий дискомфорт. Ииду-куна выпустили раньше всех, а Тодороки-кун выписался после него, оправдываясь, что он желает увидеть рожу своего отца.

***

Так и настал день, когда пришлось покинуть своего учителя. Попрощавшись, Гранторино попросил назвать их «имена», на что спокойно получил желанный ответ. В классе все бурно обсуждали свою стажировку. Вместе с этим, Хируми успела найти глазами своего друга и стала его расспрашивать про его стажировку. —стажировка была стандартной, так что я мало чему научился. —серьёзно?! Не шутишь? —ни капельки. —ох, даже как-то жалко. —кстати, а как твоя тренировка прошла? —познавательно, но не настолько. Самое обидное, что я единственная, кто умел нормально готовить из всей «компашки». —каждый день готовила? Девушка кивнула головой. —а что готовила? —н-ну, онигири, якитори, жаренную рыбу, но чаще всего она была в виде печенек. —трудно тебе видимо пришлось. Ну, сейчас тебе придётся только на себя готовить, так что теперь можно расслабиться. —по правде, мне хотелось бы ещё позаниматься, но время так быстро пролетело! —ты не меняешься. —а? Ты о чём? —о том, что учёба для тебя- на первом месте. И в учёбу так же входят тренировки. —ах, в этом ты прав. —Хируми-сан, как ты смогла выжить после того дня со злодеем? —т-ты про Клеймо, Асую-сан? —можешь называть Тсую-тян. Да, я про него. —а.. ну.. —*я не особо помню ту версию, которую нам предложил мужчина. Точно, вспомнила! «Я звала всех героев и появился Старатель..»* —я-я звала всех героев, увидя эту драку, так и созвала Старателя.. после этого злодея оставались мурашки по коже, но справиться с этим не заняло много времени. —ты мне не сразу ответила на ответ, Хируми-сан, но я тебя поняла. —а какой следующий урок? —урок со Всемогущим. —хм, ладно..

***

Урок прошёл спокойно, без происшествий, но Всемогущий попросил придти после уроков Мидорию-куна и Кудзомоци-сан. Во время переодевания, в голове девушки прошёлся слабый электрошок. После этого, послышался голос мерзкого сопляка.. им являлся Минору Минета. —Джиро-сан, ты знаешь, от куда издаётся голос Минеты? —да, он из этой дыры. Сейчас выключим громкость. —«Ауч!» —только на «наши достоинства» и пялится. Когда его уже отчислят? —врятли такое случится, Момо-тян.. —будем надеяться на лучшее. —а про меня ничего не сказал, подонок..

***

Наступил конец уроков. Постучав в дверь и услышав положительный ответ, ребята зашли. Сев на против символа мира, он стал рассказывать о происхождении «Один За Всех». —п-подождите, а как тогда появилась причуда «В Ответе За Них»? —девушка была влюблена в этого младшего брата злодея и помогала осуществить план первого носителя «Один За Всех». Насколько помню, она была влюблена в него и вместе с ним ушла в мир иной. —не думал, что тебе Сифарина-сан всё расскажет, малышка Кудзомоци. Сейчас, я могу сказать одно: злодей вышел на охоту под защитой Лиги Злодеев. —и мы должны будем его победить.. —но как нам победить «Все За Одного», если он и удар Всемогущего протерпел? —пока Всемогущий с нами, нам любая преграда не страшна! Верно, Всемогущий?—глаза юноши стали серьёзными, но слегка напоминали ребёнка. Всемогущий пытался сказать, что в то время, возможно его не будет с ними, но не смог это произнести. Выйдя из кабинета, начался обычный вечер для девушки. Попрощавшись с Мидорией, Хируми направилась в свой дом, где она сделала уроки, писала в свою тетрадь и наслаждалась своим глубоким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.