ID работы: 13265319

Белое затмение: вторая история будущего Про-героя.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
228 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

15. Промежуточные тесты для вступления в тренировочный лагерь.

Настройки текста
Обычное утро, без происшествий. Глядя на часы, Хируми встала и отправилась выполнять все утренние дела. Выполнить их было не проблемой. Удостоверившись, что чёлка лежит спокойно на её голове, она подошла ко столу. Вчера, в голове вертелось одно- "А если вдруг, я не успею признаться в своих не до конца понятные чувства к Тэмире, то что может случиться?". Вопрос мучал практически всю ночь. Придя к окончательному итогу, её сегодняшние действия были таковы: 1- уйти вместе с Тэмирой куда-нибудь, например, на тренировку, 2-рассказать, что у её "подруги" появилась любовь, но "она" не знает, как признаться и просит совета от Тэмиры, 3-воспользоваться его советом на них самих . Но какой же исход событий ожидала? Печальный, положительный, затуманенный? Этого Хируми сама не понимала. —*ладно, нужно идти в класс. Как никак, на часах 7:45.* Дойти до класса не заняло много времени. Повесив на крючок своей парты рюкзак, она достала учебники и стала повторять тему позапрошлого урока для закрепления материала.

***

В классе, после классного часа, все бурно обсуждали, у кого какая оценка будет в экзамене. Хируми не сомневалась в своих талантах, как и не сомневалась в провале. —как думаешь, справишься с письменным экзаменом? —а-а? Д-думаю, да. —я тоже так думаю. Может быть, сходим к Яойорозу-сан на помощь? —я-я хотела после уроков с-сходить со своей п-подругой на с-свидание. Т-То есть, я-я ей помогу в этом! —м? Кто же эта твоя подруга? Мы с ней виделись? —н-нет. —но ты же почти не выходила из «дома», Хируми-тян! —м-мы познакомились н-на заработке, вот т-так и стали дружить.. —хочешь помочь своей новой подруге со свиданкой? Заманчиво! Но уверенна, что ей можно доверять, Хируми-тян? —думаю, да, Очако-сан. —можешь просто Урарака.—на лице кариглазки появилась большая улыбка. Времечко пролетело быстро. Брав свою порцию у Быстроланча, она направилась за столик, где были Изуку, Урарака, Иида, а так же Тэмира. —*Т-Тэмира, ты уже какой день сидишь с ними! Сифарина-сан же не говорила тебе прям следить за ним. Такими темпами, он с ума сойдёт.* —могу присесть? —конечно, Хируми-тян! —спасибо, Очако-сан. —интересно, что будет на практическом экзамене? —может быть. роботы? Из вступительного экзамена. —думаешь? —предполагаю. Хотя, возможно будет и по серьёзней. —и в правду. Не угадаешь, что они сделают на экзамене. Сейчас, количество преступлений возросло, а значит и экзамены будут не просты.

***

Уроки закончены. Раннее, Сэцико одобрил тренировку и направлялся в тот же самый парк вместе с Кудзомоци. По дороге, ей было слегка неловко, но спустя время, это ощущение пропадало, ведь скоро её план воплотится в реальность. —Хируми, а разве ты не планировала помочь своей подруге? —а-а? О-Она перенесла её, из-за ситуации в её семье, по этому и п-помогать нет с-смысла. —странная она такая: просит практически незнакомку помочь и сама же эту помощь отталкивает. Я же практически каждую секунду за тобой слежу, как ты могла с ней познакомиться? —т-ты шпионил з-за мной!? —думай как хочешь. Я следил ради проверки, не напали на тебя или нет. Остальное мне безразлично. —значит, наше об-бщение тоже просто пустяк?.. —с чего ты взяла? —п-попыталась понять по твоим с-словам. —видимо, ты не так поняла. Мне нравится проводить с тобой время, но в то же время, не хочу, чтобы ты пострадала от чужих лап, кроме моих. —"м-моих"? В-Всмысле?! —а, я сказал "моих"? Извини, ошибся. От родных, в плане каких-нибудь там кошечек, собачек. —ох, ясно. —*ты же никогда не ошибаешься в своих словах. Пытаешься мне что-то сказать, Тэмира? Нет, нужно просто забыть. Просто забудь отговорку..*

***

Тренировка была окончена. Когда он находился напротив неё, она начала действовать. Некий страх и испуг брал вверх, но взяв себя в руки, начала диалог. —Т-Тэмира. присядем? —да, конечно. Что такое? —я поняла, что в-врятли помогу своей подруге, ничего н-не зная об этом. Вот хотела спросить у тебя с-совета. Чтобы ты сделал, чтобы показать свои чувства к другому человеку?— её взгляд упал на милые, по её мнению, глаза Тэмиры. —хм, даже не знаю. Может быть, сама опробуешь? —ч-что ты имеешь в-виду? —попробуем поцеловаться и понять это всё, чтобы ты помогла ей. —Т-Тэмира, ты же ш-шутишь, д-да? Я-Я н-ничего к тебе н-не испытываю! —правда что-ли?—физиономия Сэцико оказалась в двух метрах от лица девушки.—проверим? —п-п-перестань! —ох, неужели наша стесняшка так боится рассказать об этом? Одной рукой, Тэмира держал её два запястия, другой- её щёку. Хируми не понимала, что ей делать. Хотелось просто убежать в далёкие края, чтобы не показывать, насколько она стала походить на спелый помидор. —я-я ж-же г-говорю, ч-что ничего н-не исп-пытываю! Настала тишина. Довольно не долго она длилась. Напарник лишь усмехнулся и хотел уже «подтолкнуть» её сделать свой первый поцелуй, но всё было безуспешно. Он прекрасно понимал, что она явно что-то чувствует к нему и давно в этом разобралась, но раз уж она так сильно "противостояла", то решил прекратить. Наконец, мягкие руки девушки были свободны. Юноша встал и направился в сторону выхода. —лично я бы дал такой совет: "нужно проверить, правда ли это любовь, или восхищение. От этого и зависят различные чувства." Он ушёл. Лишь только когда Тэмира оказался в далеке, сработал электрошок. Хиру хотела уже бежать к нему и сообщить об этом, но было поздно. С правой стороны за высоким деревом, на маленькое мгновение оказался телепорт. Его окрас сильно напоминал тот, через который когда-то проходили злодеи. За секунду, Тэмира пропал из вида обзора глаз девушки. Осознать всю ситуацию не получилось. —*"восхищение или любовь", говоришь... я знаю, что испытываю к тебе симпатию, но причём тут "восхищение", Тэмира? неужели ты и в правду подумал, что у меня кто-то, кроме тебя?*—после таких размышлений, она выглядела так, будто бы она была поделена на 2 части: одна часть, это её причуда, другая же, она без причуды. Её дар моментально сработал после электрошока, превратившись в летучую мышь. Долго ей находиться в таком состоянии не пришлось, ведь организм просился в глубокий сон. Глаза смотрели на свои руки. Организм не выдержал такого мягкого психического удара и она погрузилась в сон на той же самой скамейке.

***

открыв глаза, она заметила, как рукой сжимала чьи-то губи, что тянулись к её щеке. поняв, что это мед. сестра, она сразу же отпустила руку и стала извиняться за свои действия. --и-извините, Исцеляющая девочка! э-это произошло без моей силы воли. --заснула на улице, наполовину летучая мышь, энтуэцивно хватаешь меня. что же случилось, дорогуша? --д-долго объяснять. всего лишь психика не выдержала ответа от своего возлюбленного, ничего такого.--рука девушки оказалась за головой, пытаясь показать, что всё в норме. --нет-нет, милая моя, вовсе не «всего лишь». у твоей бывшей наследницы было тоже самое, когда её отвергли во взаимности, говоря, что придётся подождать длительное время. --у Сифарины-сан тоже такое было?! --верно. её причуда долго не контролировалась, из-за чего ей пришлось делать уроки дома, на домашнем обучении. --получается, Кудзомоци-сан не сможет сдать практический и письменный экзамен? --сможет, но я предупрежу учителей, чтобы они не давили на её разум и физические способности. --ох, как-то не честно. а я смогу потом сдать это всё с той же сложностью, что была у всех? --сможешь, если станет лучше. сейчас, лучше расскажи, почему всё это произошло. после таких событий, советуют рассказывать об ситуации кому-либо. Хируми стало не по себе. она боялась говорить женщине о Тэмире и про то, что он всего лишь пытался её поцеловать, а она отказывалась. --госпожа Исцеляющая девочка, может быть, у Кудзомоци-сан получится рассказать всю ситуацию мне? как никак, мы знакомы с начало обучения в ЮЭЙ, по этому со мной диалог будет вестись. более доверчивее? --хорошо, Мидория. но только расскажи мне о всём этом. --так и сделаю! дверь захлопнулась. в кабинете находились лишь Хируми и Изуку. --Кудзомоци-сан, я знаю, что тебе, наверно, неприятно говорить о случившемся, но можешь попытаться рассказать всё, что произошло? --постараюсь. сделав глубокий вздох и тихий выдох, она начала свой диалог. --сегодня, я хотела потихоньку давать намёки на то, что мои чувства к нему не безразличн-ны.. даже план составила, да бы не ошибиться. после уроков, мы направились с ним на тренировку, где должен был произойти добрый конец, но. мурашки дали о себе знать. взглотнув воздух, она продолжила. --я задала ему вопрос, чтобы он якобы помог моей "подруге", но всё пошло на перекосяк. На его лице было заметно, что он что-то недоговаривает, да и разговаривал со мной довольно быстро, а ведь так он никогда не делает. --извини, но как ты это поняла? --а? у-умею угадывать такое у него. могу продолжать? собеседник кивнул головой. --изначально, когда мы шли к месту, он мне мягко и тихо намекнул, что может нанести мне вред. После же, когда уходил, справа от него появился довольно-таки знакомый тёмно-фиолетовый портал. Я старалась вспомнить, от куда этот портал, но потеряла Тэмиру из вида. Т-Точно! О-он так же намекнул, что шпионил за мной всё время.. --портал был большой? —хм, выше макушки Тэмиры, не смотря на его рост 175 сантимеров. --тогда, возможно, он связан с Лигой Злодеев. —с-с Л-Лигой?! —портал тех злодеев, что напали на нас вовремя занятия, был таким же, как по твоему описанию. —теперь в голове ещё б-больше вопросов... —я уверен, что завтра он тебе всё объяснит! По крайней мере, будем надеяться, что он придёт. --спасибо, Мидория-кун. мг, ладно, уже довольно поздно. постарайся ответить Исцеляющей девочке всё более внятно, чем я тебе. желаю удачи на завтра! --до скорого, Кудзомоци-сан! Хируми вышла из кабинета. она понимала, что все вещи в её «доме», по этому сразу направилась туда. оказавшись на своей кровати, сделав все домашние задания, она стала вспоминать разговор с Тэмирой. было досадно. настолько, что хотелось сделать что-либо, что будет не приятным. пытаясь успокоить себя с помощью подушки, её организм стал засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.