ID работы: 13265319

Белое затмение: вторая история будущего Про-героя.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
228 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

33. Миссия Мировых Героев. Часть 2.

Настройки текста
Наступало утро. Всю страну покрыло прекрасное время года- зима. Можно вылепить из снега нового друга под именем "Снеговик", или же создать на большом сугробе "Снежного Ангела", двигая руками и ногами вверх-вниз. С помощью липкого снега, с трудом получится построить маленькую иглу, в которой можно спокойно посидеть и задуматься над какой-либо идеей. Любимая детская игра "Снежки" дарит большое удовольствием всем игрокам и наблюдателям.. что только не придумаешь с замёрзшими снежинками. Во время зимы не всегда можно встретить яркое игривое солнышко. Оно может либо показывать себя, пробивая своими лучами серые тучи, либо напоминать о себе благодаря свету. Встретить маленький кусочек солнца в зимнюю пору довольно сложно, поэтому заметить её приход в раннее время из облаков- красивое и милое зрелище. Рядом с девушкой, наслаждающей сном в мягкой и уютной постели, громко прозвенел будильник. Звонок не переставал шуметь, пока его не отключили касанием пальца. Через некоторое время, молодая девушка высунулась из мягкого одеяла, протянула руки и с нехотя открыла глаза. Потрёпанная одежда, весящаяся на спинете стула, за большим деревянным стулом стоял большой шкаф, который был практически весь в чужой крови, вещи, лежащие на полу.. эту картину девушка видела каждый день. Ей не становилось тошно от грязноты в комнате, а скорее наоборот- придавало сил поскорее встать и отправиться выполнять все повседневные дела: привести себя в порядок, приготовить завтрак для себя и своих младших сестёр, посмотреть расписание и отправить своих сестёр-близняшек в школу. Кроме неё это никто не мог сделать, ведь её опекуны находились в командировке. Сколько лет уже длится эта командировка? Вспоминать противно. Такое продолжается с 12-ти лет. Нет, девушка не обижалась на своих опекунов, но и не хотела быть с ними счастливой, после их ухода. Привести себя в порядок не заняло много времени. Под окончание, она взглянула на себя в зеркало в ванной. Любимые, слегка узкие тёмно-зелёные глаза с чёрными зрачками, тёмные реснички со стрелками, слегка нанесённая косметика на глаза, любимый шрамик в виде крестика под левым глазом, каштановые волосы, заплетённые в хвостик сбоку в чёрную резинку, похожую на заячьи ушки.. —очередной день, который будет весь во лжи.—с некой грустью пробурчала себе под нос девушка. На кухне её встретила младшая сводная сестра. Она сидела за своим местом за столом и дожидалась завтрака. —доброе утро, сестрёнка Алла!—весело сказала маленькая девочка с короткими коричневыми волосами. —ты встала рано. Приснился хороший сон? —да, очень хороший сон! Мне приснилось, как мы всей семьёй отмечали моё день рождение! —ты так волнуешься за него? Не забывай, что у тебя есть сестра-близнец, которая родилась с тобой в один день. —да, да, помню, но мне помечтать нельзя, сестрёнка Алла? —мне очень обидно, Катя!— в комнату зашла девочка , похожую на свою сестру. — я слышала всё, что ты говорила.. —М-Маша, ты же тоже хочешь, чтобы отмечали именно твоей день рождения? —хочу, но ты так говорила, будто мы с тобой не сёстры! —девочки, успокойтесь. Лучше садитесь есть. До школы осталось 40 минут, а вы ещё не позавтракали. —ой, а что у нас будет? —то, что перед вами. —блинчики с мясом! Ты лучшая, сестрёнка Алла!— одновременно сказали малышки. —приятного аппетита. Рюкзаки собраны? —да! —тогда не буду мешать вашей трапезе. —постой, сестрёнка Алла! —что такое, Катя? —не уходи, пожалуйста. Хочу согреть тебя своей причудой на весь день! —жуй давай, а потом уже и поболтаем. —сестрёнка Алла.. —да, Маша? Когда ем, я глух и ем вообще-то, но я тебя слушаю. —родители не приедут на наше десятилетие? —верно. Ты же помнишь, как их любят загружать работой, что даже от нас отослали. Но не волнуйся, я постараюсь, чтобы они приехали хотя бы на часик. —я хочу, чтобы сестрёнку отпустили пораньше с работы! —возможно вернусь пораньше, не могу сказать точно, Кать. —тогда взамен- ты сможешь купить геройский костюм одной японской героини? —костюм? Ты хочешь его на день рождение? —а я хочу костюм её парня-героя! —так, стоп. Во первых, кто они? —милая девушка 161 размера, которая может превращаться в животных, у которой полное геройское имя Белое Затмение: Ховеку! —и её скрытный парень, который шастает по злодейским бандам и рассказывает своей возлюбленной секреты! —они настолько популярны? Вы пересмотрели фэнтези-сериалов?.. —нет, они существуют!—одновременно прокричали девочки. —они обучаются в самой лучшей геройской академии. Пожалуйста, сестрёнка Алла. Нам больше подарков не нужно! —ух, хорошо. Постараюсь что-нибудь да найти. —ура! —тогда бегом берите рюкзаки и я вас отправлю. Чем больше с вами болтаешь за ужином, тем бы.. Девочки соскочили со стульев и направились в свою комнату. —быстрее съедаете завтрак... Надо бы разузнать об этих возлюбленных. Если они каким-то чудом окажутся у нас в городе во время такой зимы, то тогда и искать наряды не придётся. Героев можно легко убить, придумая для них тактику.. —я готова, сестрёнка Алла! —а я хочу пожелать тебе удачи и согреть теплом. Дай свой пиджачок! —как скажешь, Катя. —готово! —спасибо. Удачи в школе.— девушка создала портал перед своими сводными сёстрами. —и тебе удачи на работе, сестрёнка Алла! Дети исчезли. В комнате наступила гробовая тишина. —ох, ну и почему они думают, что их родители, которые каким-то раком помогают ещё злодейской организации, прибудут на их днюху? Пора бы им забыть о них, но как? Отправиться и убить их, будет не правильным решением. Их вера в меня пошатнётся. Чтобы придумать... Надо будет обсудить с учителем.

***

—*чёрт, убегать от этой героини Ховеку довольно тяжело, чёрт тебя дери!!* На протяжении нескольких минут, за злодейкей идёт хвост. Казалось бы, что всё будет так просто, если переместиться в другой ближайший город, но это не помогало. Скорость героини, преследующую Аллу, становилась всё больше и больше, как только та заметит свою цель. Было мало сугробов, которые бы препятствовали хвосту, поэтому оставался один вариант- телепортироваться настолько далеко от родного города, чтобы герой слез с хвоста. Конечно, телепортироваться в далёкое место очень рискованное действие, но других вариантов у злодейки не оставалось. Приземление получилось неудачным. Молодая девушка чуть-ли не сломала ноги от такого телепорта. Вокруг было всё в пыли. Всё, что можно было разглядеть- это разбитую машину и два чемодана. На одном из них был нарисован флаг чей-то страны. Вспоминая, что именно эта отличительная черта была на украденном чемодане, девушка попыталась встать, однако, у неё это и вовсе не получалось. Проползти тоже не вариант. В неизвестном городе, в неизвестной обстановке, в проблемной ситуации, которая может лишить жизни маленьких и родным малышек, потихоньку давали панику, пока рядом не оказался незнакомец. —大丈夫ですか? (вы в порядке?) —*я в Японии, огромное спасибо. Ну и как мне с ним разговаривать? Хотя, внешность довольно привлекательная..* —ごめんなさいでも行かないと! 私を見てないのよ! (Извините, но мне надо идти! Вы меня не видели!)— парень помог встать девушке, забрал чемодан без отличительного знака и убежал. —с-спасибо! —*на кой чёрт я ему это говорю, если по-любому этот человек не знает русский язык? Надо выбираться от сюда, пока последствия от причуды не начались. надеюсь, что хвоста на этот раз за мной не будет!*

***

Две девушки, что уже видели лица обеих не в первый раз, тщательно смотрели друг другу прямо в душу. Никто из них не осмелился говорить. Хируми лишь глубоко вздохнула и позвонила своей подруге. В то же время Алла, что получила первую помощь от того, от кого убегала, сидела и дожидалась момента, когда сможет убежать. При большом расстоянии телепортации, её шрам на лицевой стороне локтя увеличивался и впервые за несколько лет из шрама стала течь кровь. Алле оставалось сидеть на сугробе и дожидаться "спасителя-героя". —..я поняла. Спасибо, Семира..—девушка положила трубку. —слушай, ты же из Японии. Нафига тебе понадобилось сюда ехать? +, откуда у тебя такой прекрасный русский акцент? —лучше нам заняться бегством, чем задавать друг другу вопросы. —стоп-стоп-стоп, погоди, каким бегством?! Мало того, что ты заставила меня бегать по всему миру, так теперь ещё предлагаешь вместе с тобой? Я отказываюсь. —я сама не рада, в каком положении мы оказались, но нам придётся ра.. —не мы, а ты! Я доставляла чемодан по срочному делу, а ты подумала, что я бандитка и преследовала меня. После, на нас напала полиция и мне пришлось быть как рыбой на суше. Теперь, мы стали сообщниками? фиг тебе! —полицию не волнует, останемся мы живы или нет. Их волнует этот чемодан. Возможно, там какая-нибудь важная информация, раз уж полицейские прицепились к нам. —не смеши меня. Я знаю этот чемодан от А до Я. С какой кстати там будет супер-пупер-мега-секретная инфа? —ты сейчас мне нагло врёшь? —тебе то какое дело? —упс, там сзади полиция! —что? Где?!— Алла обернулась. Никого не было. — Ты меня разыграть вздумала? —за-то узнала, что находится в твоём чемоданчике. —и что же? —ничего, что заинтересовало бы власть. Нам точно надо убегать от сюда. —ты и беги. У меня тут дела вообще-то. —тогда вперёд. —чё, прям так и отпустишь? —да. Смелей! —ну ладно. И нафига надо было эту болтовню устраивать.. Злодейка оказалась над сугробами. Она..левитировала? —ты не уйдёшь. Моя причуда создана для таких, как ты. Если мы так просто отдадим чемодан, нас всё равно заставят молчать. Так что, придётся идти вместе со мной до другой страны. Или же использовать твою причуду, чтобы от нам мгновенно избавились. —моё время вышло.. —м? —ты оказала мне первую помощь, а такое впервые. Так что я бессильна. —значит, я пойду пешком и буду охранять тебя с помощью полёта по воздуху с помощью крыльев Акки. —Акки? Это ещё что? —не забивай голову ненужными вещами. —как скажешь. —* я не собираюсь идти вместе с героем. Но она права- мы в безвыходной ситуации, так что придётся ей доверить мою жизнь. И почему моя ложь здесь ну ни как не поможет?! Стоит хотя бы узнать её геройское имя. Вдруг, что-то случится.* —как ты себя называешь? —ты про геройское имя? —верно. —ну.. моё полное имя Белое Затмение: Ховеку, но такое использую только когда представляюсь в вышем свете. Допустим, на теле-шоу, чтобы представить себя. А так, все называют меня просто Ховеку. —*нет, я не могу её бросить. Если убью её, то будет подарок на день рождение Кате! Но тогда перед этим стоит разузнать об её "парне". Его костюм же тоже просили. Так, стоп, а как же няньчиться с малышками? Они же не проживут без меня, хоть я и не родная сестра! Что только не сделаешь, ради их блага. Стоит хотя бы во время дороги позвонить учителю, чтобы присмотрел за ними во время моего отсутствия...*

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.