ID работы: 13265319

Белое затмение: вторая история будущего Про-героя.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
228 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

важная инфа.

Настройки текста
Примечания:
фф уже как несколько месяцев заброшен, но извиниться за это хотелось ещё гораздо раньше. Грубо говоря, не факт, что я заново возьмусь на свой фанфик. собственно, пояснение: Хируми, по моим первоначальным задумкам, должна защищать мидорию практически как зеницу ока, но из-за того, что я ничего с самого начала не осмыслила, сделало фф парашей. То я сделала так, что Темира ушёл в Лигу Злодеев, а потом каким-то чудом вернулся и начал встречаться с Хируми, то он вообще хитрый жук, который зависим Хируми, то я придумывала с рождения причуду для Хируми, а Темира с самых ранних лет становится гением. Перечисляя всё это, вам не кажется, что уже звучит бредово? тупые ошибки, тупое описание костюма, которое я ей и сейчас не могу придумать (я про дизайн костюма ). +, большое кол-во страниц и глав. Сейчас почти никому не интересен такой размер фф, какой у меня сейчас. но это только росточки, которые меня побуждали закрыть фф. я окончательно запутала сюжет и характер хируми. запутала её с "В Ответе За Них", с чем только не путала. У меня в какой-то тетради записана глава, где Темира общается с Хируми уже в камере. Как думаете, дальнейшие их действия будут адекватными? нет. психика хируми окончательно будет сломана. ( а я ещё хотела ей сделать шрам на талии во время заключительного боя с Шигараки и Все За одного.. ) Это уже звучит так, будто я малолетка и по фану начала писать парашу, чтобы сама радоваться своему кринжу. когда я принималась за исправление орфографических ошибок ( на тот момент была выпущена 28-29 наверно глава ), я просто кринжовала со своих глав. Причём я и сейчас так думаю, что всё написанное здесь - кринжатина. Нет, не подумайте, что я теперь ненавижу всё то время, что было посвящено фф, вовсе нет. мне нравилось писать главы, разрабатывать всё это, даже не смотря на моё расписание. мне нравится моя Хируми, до сих пор. думаю, будь у меня хоть какой-то помощник или супер-мега мотивация, такого бы соо. не было. ( хочу ещё бредятины написать, но боюсь, что получится парашная параша. да ) в общем, в далёком-далёком будущем, когда у меня возьмутся руки переделать весь фф, я постараюсь вам маякнуть. "когда это случится?" - чёрт его знает. Мне очень хочется начать всё заново с моим первым фанфиком, но боюсь, что если я продолжу в том же духе, (даже если и поправляя свои ошибки) что-то годное явно не выйдет. наверно, всё. что я могу добавить, так это то, что внешность Хиру по-любому на 99% поменяется и будет хотя бы изображение её внешки не на бумаге, а в электронной версии. всем удачи и заранее удачного Нового года!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.