ID работы: 13265516

Подари мне любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
54
автор
kkaxzsy соавтор
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отсидев ещё 5 уроков компания из Вилки,Киры,Крис, Мишель и Лизы направились к выходу из школы разговаривая ни о чём. Выйдя из территории учебного заведения они решили пойти в кафе,чему Мишель и Лиза были не очень рады, так как знали что возле ворот стоит машина с водителем, а дома их ждёт отец Лизы. Выходя из территории школы Лиза краем глаза увидела, черную BMW принадлежащая их водителю, сделав вид что она не заметила водителя пошла за девушками в кафе. Зайдя в кафе которое стояло напротив школы девушки заказали себе по десерту. Сказав свои пожелания официанту, между девочками на несколько минут стало неловкое молчание, которое нарушила Кира заговорив до Лизы. -Кисуль а ты всегда такая злая или только сегодня? - Кира сидела прям напротив Лизы и пыталась смотреть в глаза девушки, которая смотрела куда угодно, но только не на блондинку. -Нет,не всегда, просто утро было не приятное, извините меня за то что я нахамила. - сказала Лиза смотря на девушек по очереди, после чего остановилась на Вилке -Маинький,не переживай такое бывает,я если что не расстроена можешь не переживать - видя как Лизе тяжело дались эти слова , вилка положила свою руку поверх руки Лизы. -Спасибо,просто постарайтесь ко мне не лезть во время урока,окей? - попросила Лиза смотря на Медведеву,ведь изначально она нахамила своим одноклассницам именно из-за неё -Лизка,а нам не влетит от твоего отца? - спросила Мишель, тем самым прерывая зрительный контакт между Кирой и Лизой. -За что? - в недоумении спросила брюнетка -Ну как это?! Мы должны были сейчас ехать в машине домой и ужинать вместе с твоими родителями,но мы сейчас.. -Не здесь - опять продолжила Крис перебивая Мишель -Верно. - Мишель обеспокоена смотрит на Индиго -Влетит скорее всего. Ничего страшного перебесится и успокоится, чё в первый раз что-ли? Так что не переживай сильно Миш -А чего это вы так переживаете, вы что под домашним арестом, почему вас привозит и увозит водитель, почему у вас нет своего свободного времени? - спросила Кира глядя сначало на Лизу которая уплетала десерт за обе щеки принесённый официантом,казалось её вообще не волновало то что ей дома прилетит от отца,а потом перевела на Мишель которая постоянно хрускала свои пальцы -Отец у меня просто идиот конченый, вот и приставил к нам этого водителя с охраной, дабы с нами ничего не случилось, не знаю как от них избавиться. Так же хочет бизнес мне свой передать,а что бы он мне его передал, мне нужно хорошо учится, но я этого уже не хочу, заебало уже - ответила Андрющенко отвлекаясь от сладости - ещё и горничные блять чё то мутят,надо от них всех избавится, ну кроме повара конечно. -А почему повара не хочешь отпускать? - с интересом интересуется Крис -Потому что он добрый и даёт ей много сладкого по ночам,она ещё та сладкоежка между прочим. - с улыбкой на лице говорила Мишель -Ой блять завались, не наговаривай много на меня, сама то не лучше - в конце язвительно улыбнулась брюнетка -Ну а что? Разве это не правда? Ты думаешь я не слышу как ты ходишь по ночам и шуршишь своими шоколадками и печеньками,ты даже со мной не делишься, и не надо на меня стрелки переводить -Захотела бы, сама пришла, все,заткнись и не еби мне мозги - наблюдая за этой перепалкой троица улыбалась толи от - милоты,то ли от того что девушки ссорятся из-за такой мелочи *Звонок* Лиза услышала что звенит её телефон, достав она увидела : *Отец* - «Что ты хочешь, даже кофе с пирожным на даёшь насладится» - подумала про себя Индиго, видя обеспокоенный взгляд Мишель. Она увидела кто звонит. Лиза : -Пап, я тебя слушаю. Отец: -Лиза, в это время вы должны были быть уже дома, а вы какого черта еще не сели в машину и сидите в кафе, с какими-то девицами, живо сели в машину! - брюнетка была не удивлена что отец знает где они находятся, слушая родителя девушка думала что отец щас взорвется. Переведя взгляд снова на Мишель, та дрожала словно осенний лист. Лиза: -Да, в это время мы должны были быть дома, но решили с новыми одноклассниками посетить кафе, в этом нету ничего преступного, щас мы закончим свою трапезу и пойдем в машину. - Отец хотел что-то добавить, но девушка закончила разговор. Все три девушки смотрели на Елизавету - Что смотрите? Мишель заканчивай прием пищи и пошли в машину. Поговорив ещё не много пока Мишель ела. Девушки попрощались со своими одноклассницами и направились к водителю. Увидев чёрное авто подъезжает к девушкам, Лиза стала ближе к дороге чтобы как только машина подъедет сразу в неё сесть,но немного не рассчитав Лиза стала чуть ли не на середину дороги, из-за не внимательности ту чуть не сбила машина, от катастрофы её спасла рука которая оттянула Лизу за локоть, повернувшись к своему "спасателю", Лиза увидела Киру которая должна была все ещё сидеть с девочками. -Кис, ну ты даёшь конечно,ты чего на середину дороги поперлась? Так ещё и Мишель за собой вела,жить надоело? - спросила Кира все также держа Лизу за локоть, а Мишель прижимая к себе ведь та итак тряслась, от того что может получить от отца Лизы, так ещё и машина чуть не сбила. -Блять я не хотела чтобы так получилось, спасибо тебе - поблагодарив Медведеву, Лиза обратилась к Мишель - Миш,иди ко мне машина уже приехала - после этих слов Гаджиева прижалась к Лизе, как к спасательному кругу - Правда, спасибо тебе Кирюш,если бы ты вовремя не остановила меня, я бы щас попала под машину, а так все обошлось) -Да все хватит благодарить, давай я лучше проведу вас до машины, а то снова под колеса кинешься -Так она вон рядом,нам идти 2 минуты - указав рукой на машину сказала Лиза -Кисуль,хоть я знакома с тобой не так долго, но я уже поняла что ты любишь находить приключения на свою задницу, поэтому я вас проведу и это не обсуждается, все пойдём - уже трое девушек шли к машине Лизы. -Может тебя подвести нужно,если что он - указав головой на водителя - тебя отвезёт - спросила Лиза повернувшись на Киру -Нет, спасибо давай как нибудь в другой раз,я ещё с вилкой прогуляться хочу -Ну тогда ладно, садись в машину Мишель - Лиза открыла дверь в машину, и та села на заднее сидение, закрыв за собой дверь - Правда спасибо большое, ладно я поехала, до встречи) - немного улыбнувшись девушка обошла машину и села к Мишель на задание сиденье, а водитель уже закрыл дверь за брюнеткой. -До встречи - сразу после Лизы сказала блондинка, простояв еще минуту, наблюдая как машина отделяется, девушка развернулась и пошла к девочкам.

***

Приехав домой Лиза вышла из машины подавая Мишель руку и прижимая к себе,когда девушки зашли в дом младшая Андрющенко провела Мишель в её комнату, после чего положила на кровать и укрыла одеялом и вышла из комнаты, давая Гаджиевой отдохнуть. Выйдя из комнаты, Лиза пошла в кабинет своего отца, надеясь там его обнаружить,она хотела поговорить с ним по поводу правил,ей совершенно не нравились рамки в которые поставил их отец. Постучав в дверь Лиза начала ждать, пока Андрей разрешит ей войти, услышав что-то наподобие "войдите" она зашла в комнату сразу садясь за стол -Пап,нам нужно поговорить прямо сейчас,я надеюсь ты отвлечешься на пару минут от своих дел, и обратишь на меня внимание -Хорошо,о чём ты хочешь поговорить - голос отца уже не был таким злым как он говорил по телефону,как Лиза и предпологала за это время отец успокоиться. -Тебе не кажется что это перебор? Ты не даёшь нам с Мишель дышать,мы не можем после школы пойти прогуляться,мы не можем пойти в кино,мы не можем просто самим где-то вкусно поесть. Всем чем мы занимаемся это - учеба. Нам тоже нужно от этого отдыхать,дай нам хотя пару часов в день после школы на себя. Ты же прекрасно понимаешь что от твоего режима толку никакого,ты только хуже этим делаешь,не только нам, но и себе -Лиза,ты сейчас не в том положении чтобы говорить мне об этом. Ты же умная девочка,ты должна понимать,что это для вас с Мишель -Пап, всего лишь пару часов -Я подумаю над этим,все иди отсюда,ты мне мешаешь - как только Лиза услышала что он подумает то сразу же улыбнулась,все же по её мнению это лучше чем нет,так это хотя бы даёт надежду, на то что им все таки дадут время на себя Как и сказал отец Лиза вышла из кабинета,спускаясь с третьего этажа на кухню чтобы перекусить, не смотря на то что недавно ела, Лиза проходила мимо комнаты горничных, и опять подслушивая их разговор -Эта шавка мне нахамила, никакого уважения к старшим,мне прям так и хотелось её убить на месте,куда вообще её родители смотрят? - по голосу было слышно что это говорила горничная которую Лиза поставила на место -Ну ничего,нужно ещё немного потерпеть,я уже подлизываюсь к Андрею, ещё чуть-чуть и пересплю с ним,как только я уложу его в свою постель, то сразу же вышвырну его жену отсюда, и заодно его дочурку -А с этой белобрысой что делать будем? -Отправим домой Лиза хотела войти ещё на моменте когда женщина говорила что скоро переспит с её отцом,но что-то её останавливало и видимо не зря. Теперь узнав о намерениях горничных, Лиза будет делать все возможное чтобы их жизнь в этом доме превратилась в ад Постояв ещё чуть-чуть возле двери брюнетка отошла от неё продолжая свой путь на кухню, зайдя в неё, девушка не обнаружила повара, поэтому решила сама что нибудь приготовить, когда то одна из нянь Лизы научила её готовить её кажется звали -Надежда,хорошая женщина была,жаль уволили. - у Лизы много было воспоминаний с ней, ведь Надя была одной из первых её нянь. Вспоминая о ней у Андрющенко непроизвольно появилась улыбка Полазив в шкафчиках, Лиза не нашла ни одной упаковки с макаронами или какой-то крупой,поэтому она села начала ждать повара, надеясь что тот ещё не уснул. -Лизонька, ты чего здесь сидишь - спустя 5 минут она услышала голос того самого доброго дядюшки повара -А я тут покушать пришла,но ничего не нашла поэтому начала ждать вас -Да, сейчас я тебе что нибудь приготовлю,вы же ужин с родителями пропустили голодные наверное,на Мишель тоже готовить, верно? - немного подумав Лиза кивнула,уже спустя пол часа перед ней на подносе стояла паста с морепродуктами и рыбный пирог(Лиза так и не поняла, где мужчина взял все это,ведь она ничего не нашла, видимо у того есть свой тайник) Взяв поднос в руки Лиза начала подниматься по лестнице, и уже подойдя к двери Мишель постучала в ту ногой,после чего сразу же услышала в глубине комнаты какой то шорох вызванный Мишель, дождавшись пока ей откроют двери, брюнетка вошла в комнату ставя все на стол,который стоял возле стены -Я тебе принесла покушать,вдруг проголодалась,вот садись кушай,а я пошла - взяв свои тарелки в руки Лиза пошла к выходу из комнаты -Стой, подожди,давай вместе поедим,место все равно же есть,мне просто одной как то не по себе, не знаю почему - удивившись от такой просьбы, Лиза все таки села рядом с Мишель начиная есть. Несколько минут они ели в тишине,но Мишель это быстро наскучила -Кстати, Лизка-Сосиска как там дела с отцом он не злится на нас? -Все нормально не переживай,я с ним поговорила, может даже даст нам пару свободных часов после школы -О, отлично,как тебе наши одноклассники, а точнее Вилка? Вроде зачётная баба -Да,она и вправду хорошая, что-то в ней есть магнитное. - ответила Лиза продолжая есть - Я ещё у тебя спросить хотела, почему ты на Крис так смотрела, что-то случилось? Она же вроде тебе нравилась Чуть помедлив Мишель все таки ответила - я сегодня с ней заговорить пыталась,а она мне нахамила прям пиздец как, меня это очень сильно обидело, поэтому и смотрела так -Мне кажется она жалеет,мне даже её жаль, она такая грустная сидела,может ещё раз попробуешь поговорить с ней? -Нет, что-бы она меня ещё раз послала, спасибо мне такого счастья не нужно,я птица гордая, пусть сама теперь за мной бегает - поправив волосы сказала Мишель. Не удержавшись от такого вида и тона Лиза засмеялась в голос, тем самым получив недовольный взгляд Мишель в свою сторону. Немного успокоившись Лиза продолжила есть. Спустя 10 минут они уже обе доели, и пошли относить всю посуду на кухню Проходя как раз опять мимо двери горничных, индиго невольно прислушалась, но ничего не услышав, пошла дальше думая о том что нужно все рассказать Мишель, чтобы та ей помогла. Поставив всю посуду в посудомоечную машину девушки опять поднялись на свой этаж, как только Мишель собралась развернуться к своей комнате, Лиза схватила её за локоть потащив в свою комнату -Это можно считать за похищение? - спросила Мишель смотря на Лизу нечитаемым взглядом, та услышав это закатила глаза -Короче, горничные в край ахуели и забыли на кого работают, нужно поставить их на место,и ты мне в этом поможешь -Так что случилось то? Объясни,я ничего не понимаю - объяснив все вкратце, Мишель и Лиза сели на кровать, смотря на девушку напротив. - это полный пиздец Лизка,и что ты предлагаешь делать? -Та я если честно вообще не ебу. Нужно работы на них дохуя навалить, подставить как нибудь, главное успеть что-бы они вылетели отсюда, до того времени пока эта шлюха не переспала с моим отцом, переспит она с ним одна, а пиздец будет всем -Согласна, только давай это обсудим уже завтра в школе,а то спать хочу просто пиздец. -Ты же недавно спала. -Ну да спала,ну и что,я ещё хочу,я же не говорю о том что ты постоянно что-то хамячишь. -Ой все,пиздуй отсюда Как только Мишель вышла из комнаты, брюнетка переоделась и легла на кровать, она долго не могла уснуть, но как только она начала засыпать, ей на телефон пришло сообщение

Кира Медведева

23:57 Кисуль,как доехала? Все в норме?

23:59

Доехали вполне нормально, все в норме

00:00 Окей Оставив это сообщение без ответа, Лиза легла обратно спать На следующий день, брюнетка встала около семи утра, что как раз её устраивало. До завтрака она успела немного поваляться в кровати,принять душ,накрасится и одеться. Спустившись вниз Лиза увидела, что за столом уже все сидели и ждали только её. Как только Лиза села за стол, она пожелала всем доброго утра и начала завтракать. -Кстати, Лиза - отец посмотрел на девушку - Мишель - перевёл он взгляд уже на Гаджиеву - я согласен чтобы вы проводили время как хотите, но при условии что вас все равно будет забирать водитель, и ты Лизы всегда будешь на связи - переведя обратно взгляд на дочь -Мы с Лизой согласны Андрей Павлович - моментально ответила Мишель, не давая Лизе вставить хотя бы одно слово -Отлично,тогда доедайте и едьте в школу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.