ID работы: 13265516

Подари мне любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
54
автор
kkaxzsy соавтор
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Мы с Лизой согласны Андрей Павлович - моментально ответила Мишель, не давая Лизе вставить хотя бы одно слово -Отлично,тогда доедайте и едьте в школу. Доев свой завтрак девушки поехали в школу. Зайдя в класс Мишель увидела что кроме Вилки,Киры и Крис здесь никого не было. Пройдя к своей парте одноклассницы поздоровались друг с другом продолжая заниматься своими делами. Разложив необходимые книги и тетрадь, Мишель повернула голову к Лизе которая сидела в телефоне. -Лизка,ну что там с горничным что делать будем? -Блять, Мишель я не знаю честно,можем нагрузить их работой,ну а можем подождать пока эта Еленка начнёт флиртовать с моим отцом и устроить скандал - ответила Лиза не отвлекаясь от телефона. -Та что ты там клацаешь? Отвлеклись от телефона, и давай думать что будет делать -Я с Рони переписываюсь, ахуенная девушка - сказала Лиза наконец отвелекшись от телефона, положив его на парту - Ну а что ты предлагаешь? Свои варианты я уже сказала,на что-то большее у меня мозгов не хватает. -Кто такая Рони? - в недоумении спросила блондинка,прослушав остальное что сказала Индиго -А я тебе разве не говорила? - Лиза удивлённо посмотрела на Мишель - Рони девушка из класса напротив,мы познакомились когда я от директора шла. -Пиздец,она знакомится с какими-то девушками, а я даже не знаю об этом. Обидно -Ну не обижайся,у меня тогда настроение было не лучшее вот и забыла. И не переводи тему, что ты задумала? -Ничего я не задумала,я даже не думала. Просто спросила,начинать надо же когда то все таки. Одноклассник подтягивались в класс. Когда прозвенел звонок девушки ещё говорили некоторое время - пока не пришёл учитель. Первым уроком у них была химия,самый не любимый урок Лизы,она никогда его не понимала, поэтому была не так сильно в нём заинтересована. -Елизавета, вам все понятно надеюсь,если что-то не так вы можете после уроков подойти к моему кабинету и я вам все объясню - ещё один учитель который готов ради денег её отца целовать хоть в зад - мерзость -Спасибо все хорошо - ответила Лиза и немного тише говоря чтобы её услышала только Мишель - буду я на тебя ещё свободное время тратить - на эти слова Мишель лишь улыбнулась уголком губ продолжая писать в тетради, то что говорит учитель, кажется она была более заинтересована в этом уроке, чем сама Лиза - странно -Мишель,с тобой все хорошо? Ты не заболела? - Лиза смотрела на Мишель не понимающим взглядом,ведь на её памяти в прошлой школе она никогда не писала химию, она в принципе там ничего не писала. -Со мной все хорошо,просто хочу немного улучшить свои знания в химии. - не отрываясь от тетради проговорила Мишель. -Это из-за того что ты хочешь поступить в университет? -Ну типо - закончив диалог, девушки после этого молчали до конца урока, лишь иногда спрашивая ту или иную формулу что была не понятна. Когда прозвенел звонок на перемену, Лиза откинулась на спинку стула недовольно простонала, она целый урок сидела сгорбившись, теперь у неё болит спина. -Что Индиго,спина болит? - спросила Кира которая сидела сидела за спиной Мишель смотря на Лизу. -Пиздец как - перекрыв глаза девушка расслабилась -Хочешь иди к директору, он тебе с радостью спинку помасажирует - ухмыльнулась Кира от собственной же шутки -Ну что ты Кирюш, зачем мне идти к директору если здесь куча людей которые хотят помасажировать мне её и за бесплатно? -Да ты зазвездилась индиго уже людей за прислуг принимаешь, видишь Крис что деньги делают с людьми - говоря это Кира сначала смотрела на Лизу, а потом перевела взгляд на Кристину которая смотрела на Мишель, ни на что не отвлекаясь. Казалось что это заметила не только Кира, но и Мишель которая даже не думала смотреть в сторону Захаровой. -Мишель, может выйдем поговорим? - оставив Киру без ответа обратилась Крис к Гаджиевой. -Разве не видно что я занята? - отрезала Мишель так и не поднимая голову. От отказа в глазах Кристины зажёгся опасный огонёк - Я же тебя по нормальному прошу, чё выёбываешся? - проговорила Захарова ели сдерживая свою агрессию в сторону Мишель. -Захарова отъебись, говорю же занята - сказала Мишель, все же поднимая взгляд на Крис смотря прям в глаза,будто искала сожаления в них от вчерашних слов, но наткнулась лишь на агрессивный взгляд который не сулил ничего хорошего. -Блять.. как же ты меня бесишь Гаджиева - опустив голову на парту сказала Крис, а после сразу её поднимая обращаясь к Лизе шепотом - Лизок,ну ты хоть пощяди -А от меня ты то что хочешь? - ответила Лиза все так же шепотом и прикрытыми глазами -Ну блять, я помирится хочу с этой, а она не хочет выходить на контакт,давай местами поменяемся на один урок? - ничего не ответив Лиза просто стала складывать в одну стопку школьные принадлежности, взяв все вещи брюнетка переложила их на парту Крис и Киры давая понять что она - согласна. Поменявшись местами Крис положила свою голову на плечо Мишель - Ну Мишель прости, я не хотела тебе хамить и сейчас пиздец как об этом сожалению, давай ответь мне хоть что нибудь - взяв ручку, Крис ткнула ею в щёку Мишель, концом чтобы не вымазать её лицо об синюю пасту. -Хорошо, я тебя прощаю ты довольна? - наконец обратищая внимание на Крис ответила Мишель. -Безумно - убрав голову из плеча Мишель, Крис охватила её шею руками крепко обнимая Наблюдая за этим всем Кира повернула голову в сторону Вилки осматривая ту с ног до головы,просканировав Виолетту взглядом Медведева повернула голову к Лизе которая переписывалась с Рони. -А ты чего это ко мне пересела? Я своего согласия вообще то не давала. - все так же с каменными лицом произнесла Медведева. -А мне нужно твоё согласие? Я села на место Крис, а не на твоё,так что не душни - продолжая печатать в телефоне -Слышь, а ты чё со мной так разговариваешь, я тебе не директор - жопу ради своей выгоды тебе лизать не буду, веди себя попроще. - блондинка уже напряглась -Ты же сама начала. Ты задала вопрос, я тебе на него ответила, если тебя не устраивают мои ответы - не задавай вопросы, тем более я их не просила лизать мне зад, так говоришь как будто мне нравится что за мной все учителя бегают. - все таки переведя взгляд на Киру, монотонно ответила брюнетка. -Кто ж вас богатеньких знает, может и нравится. - с ухмылкой произнесла блондинка. Лиза хотела ответить, но передумала, подумав что своим ответом только хуже сделает и обратно уткнулась в телефон. Просидев за партой с Кирой ещё несколько минут Лизе стало скучно,она решила выйти из класса и прогуляться по школе. Встав из-за парты она направилась к выходу,но как только она вышла из класса прозвенел звонок на урок, развернувшись обратно и зайдя в класс Андрющенко подошла к парте, но не увидев там своих вещей вопросительно посмотрел на Киру. -Со мной Вилка сядет, а ты на её место, надеюсь ты будешь не против, ну а если и против, то мне поебать - ничего не ответив Лиза села за парту Виолетты, все же ей так будет лучше,ей не будет мешать Мишель своими разговорами, Крис не будет тыкать ручкой ей в спину чтобы она поговорила с Мишель и самый главный плюс, не будет злого взгляда Медведевой. Просидев таким образом оставшиеся уроки, Лиза пошла к Мишель - Ты едешь домой или будешь с Крис, я если что могу сказать что тебя не будет на ужине. -Домой -Со мной - Крис и Лиза одновременно произнесли и брюнетка посмотрела на них взглядом а-ля "вы ебанулись?" -Со мной Лизка,я тебе напишу когда её домой отправлю. И кстати спасибо что согласилась пересесть - ничего не ответив, Андрущенко лишь пожала плечами и наконец вышла из класса, а после и из школы. Выйдя из территории школы она села в машину и поехала домой, сказав водителю что Мишель доберется сама.

***

Приехав домой Лиза пошла переодеваться в домашнюю одежду, сменив одежду Елизавета пошла к отцу сказать что Мишель на ужине не будет. Постучав несколько раз в дверь, брюнетка вошла в кабинет наблюдая за тем как горничная Елена делает массаж её отцу. -Пап, а что собственно происходит? - с неким намёком спросила Лиза, смотря на горничную которая судя по лицу Андрея ещё лучше начала делать массаж - Может вы уберёте свои руки от моего отца? -Лизонька, ну что вы,я все голишь делаю массаж вашему отцу, здесь нет ничего такого. -Во-первых не называй меня так , а во-вторых вы массажистка? - монотонно спросила Лиза -Что простите? - с выпученными глазами спросила Елена -Я спросила - вы массажистка? Что-то я не припоминаю, что бы мы вас нанимали в качестве массажистки. Вы разве не должны сейчас мыть туалеты, полы и стирать наши вещи? -Ваш отец очень устал, поэтому я решила сделать ему массаж - она не успела договорить как Лиза её уже перебила -Для этого есть специально обученные люди, не думаю что какая-то уборщится знает как правильно это делать. Поэтому уберите руки от моего отца и покиньте его кабинет - Елена хотела возразить, но не успела - Немедленно - но все же убрала руки и вышла из кабинета смотря на Лизу полным ненависти взглядом. Как только Елена вышла, Лиза села за стол наблюдая за отцом. -Что ты на меня так смотришь? - спросил отец глядя на свою дочь -Что это только что было? Руки мамы тебя уже не устраивают? Или так сложно было взять телефон, чтобы позвонить в специальную компанию для массажа? Новых ощущений захотелось - с каждым словом девушка все больше и больше злилась на отца, за то что он позволил горничной сделать ему массаж спины. Если бы это была мама или какая-то массажистка Лиза бы не была против, но из-за того что это делала она девушка очень сильно злилась. -Лиза я устал, давай не выноси мне мозг, а просто скажи зачем ты сюда пришла -Мишель сегодня не будет на ужине, я это хотела сказать, но видимо помешала получать тебе удовольствие от её рук - после этих слов Лиза резко встала из-за стола, после чего стул на котором она сидела, упал с громким грохотом. Выйдя из кабинета отца, Лиза была в подавленном состоянии, из-за разговоров которые она подслушала девушка очень сильно переживала за свою семью. Несмотря на то что отец и мать Лизы не были хорошими родителями, они были хорошими супругами, в этом смысле девушка всегда равнялась на них. И не смотря ни на что, они всегда были вместе и поддерживали друг друга. Пройдя в комнату Лиза упала на кровать, начав тихо плакать в подушку ещё не хватало того что-бы кто-то из персонала услышал как она плачет, Лиза не любила показывать перед кем то свою слабость — слёзы. Немного успокоившись Лиза взяла телефон в руки проверить нет ли сообщений от Мишель или Крис. Не увидев ничего ни от одной, ни от второй брюнетка решила написать сама.

Мишель-Вермишель

-Ты когда вернёшься?

-Не знаю, через часа 2 наверное, раньше возвращаться не планирую

-Если ты решишь на ночь остаться рядом с Крис, напишешь, я прикрою перед отцом

-Ты лучшая Лизка, но навряд ли я останусь, но если что напишу

Выйдя из мессенджера в котором они переписывались и выключив телефон. Елизавета пошла вниз ведь было время ужина. Как только девушка зашла на кухню, то сразу почувствовала запах запечённой картошки с сёмгой. -Здравствуйте, вам чем нибудь помочь может? — Лиза специально прошла мимо не накрытого стола чтобы служанки выполняли свою работу, но к повару наоборот обратилась с предложением помочь, на что то лишь покачал головой. -Лизонька, ну что же вы, я сам все сделаю, это все-таки моя работа - с легкой улыбкой произнести повар. -Ну мне скучно и я решила что вам определено нужна помощь — в ответ улыбнувшись Лиза посмотрела в глаза повару. Лиза не просто так к нему тянулась, дело даже не в его старосте или просто ей его жаль. Дело в том что у неё никогда не было дедушки, а рядом с ним она чувствовала ту любовь которую мог дать ей дедушка либо отец, но ни один из них не проявил свою любовь к ней. -Ну раз вы считаете что мне нужна помощь, то будьте добры проверьте картошку, запечённая она или нет — Показав взглядом где духовка Анатолий продолжил нарезать овоща на салат. Взяв вилку в руки Лиза открыла духовку наколов пару кусочков картошки на вилку. Положив себе в рот картошку девушка начала мазать руками вокруг рта и прыгать на месте, Лиза не рассчитала что она будет на столько горячая. Наблюдающий за всем этим Анатолию засмеялся, но быстро скрыл свой смех кашлем, прикрыв рот кулаком. -А чё она то горячая такая? Я язык из-за неё обпекла — наконец остудив рукой картошку и съев её сказала Лиза смотря на повара с легкой улыбкой и удивлением. Лизе комфортно. -На неё же подуть нужно было, Лизонька. Кстати, как она? готова? Пора выключать духовку? -Думаю ещё несколько минут и можно выключать — повар лишь кивнул, готовя тарелку для картошки — Ну ладно, свою часть миссии я выполнила, теперь со спокойной душой могу садится за стол — уже не сдерживая улыбку сказала Лиза, направляясь в столовую где они ели — И да — почти выйдя из комнаты Лиза повернула голову на повара — Если что-то ещё нужно продигустировать, я рядом — улыбнувшись напоследок повару она вышла из кухни. А повар лишь улыбнулась и помотав головой проложил нарезать овощи. Зайдя в столовую брюнетка увидела все ещё не накрытый стол, после посещения кухни её настроение значительно похорошело, но из-за не накрытого стола тут же улетучилось, решив отыграться на горничных Лиза громко произнесла их имена что-бы те услышали и пришли сюда, как собственно и получилось. Трое женщин стали напротив Лизы. -Почему стол ещё не накрыт? Еда почти готова. Вы трое чем таким заняты, что даже не можете вовремя накрыть стол? Что с памятью проблемы, склероз? Так если это так, то лист вам в руки пишите заявление об увольнении, по типу не можем работать по состоянию здоровья, отец или мать все подпишут, уж я об этом позабочусь, у вас есть 5 минут чтобы все было готово к ужину! — развернувшись на пятках Лиза пошла в свою комнату за телефоном оставляя троих женщин выполнять свою работу о которой они видимо забыли из-за выполнения плана по захвату отца. Спустившись обратно вниз, стол был уже накрыт. Сев за стол Лиза стала дожидаться отца с мамой, что-бы начать ужинать. Спустя несколько минут вся семья уже была в сборе. -Приятного всем аппетита - за традицией сказал отец начав ужинать -Доченька, а где Мишель? Ты её не позвала? - пересказав все то что она говорила отцу про Мишель, Лиза посмотрела на Марию которая только кивнула. Все это время вокруг стола кружила Елена, больше всего удивляя внимание Андрею, за всем этим наблюдала Лиза краем глаза ещё и посматривая на мать которая кажется ничего не замечала, ну или не хотела. -Елена, мне кажется на столе все есть, хватит наматывать круги вокруг него, можете идти выполнять другую работу - не сдержавшись комментария сказала Елизавета не отрывая глаз от тарелки с едой - Или вы ждёте пока отец устанет чтобы сделать ему массаж? - ещё один коментарий только уже и в сторону отца -Лиза,хватит мне кажется ты перебарщиваешь,она все голишь выполняет свою работу. -О,ты уже её защищаешь, мам а чего ты молчишь? - отрывая глаза от тарелки и положив голову на свои скрещенные руки, Лиза посмотрела на Марию, которая смотрела на отца -Андрей,что за массаж? С этого места по подробнее пожалуйста -А, так отец тебе не рассказал? Сегодня я пришла к отцу и застала такую прелестную картину: папа сидя на стуле откинув голову на кресло наслаждается руками нашей горничной блять, горничной сука - последние слова Лиза уже проговорила себе под нос -Лиза,хватит - стукнув рукой по столу крикнул Андрей смотря на дочь - Хватит лезть туда куда не нужно, я сам разберусь с этим -Ты то разберёшься? Ты, правда? Ты только и можешь что сидеть за столом и читать свои бумажки, ты даже блять не обращаешь внимание на то что она блять флиртует с тобой? Или замечаешь? Может тебе нравится все это? - встав из-за стола начала кричать Лиза на отца -Не смей кричать на меня в моём же доме! - после этих слов у брюнетки сорвало крышу, она долго терпела и не разу ничего не говорила своему отцу. -А,так в этом проблема? Ну я тебе блять напомню что я тут прописана! И это мой дом тоже, но если тебя так волнует что в этот дом я нихуя не вложила, тогда я ухожу из этого дома, делайте что хотите - с разочарованием проговорив и посмотрев на отца, девушка вышла из-за стола и пошла к выходу из дома, по пути написав Мишель что её сегодня дома не будет, и что бы та сразу шла к себе в комнату, желательно не попадая в глаза перед отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.