ID работы: 13265516

Подари мне любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
54
автор
kkaxzsy соавтор
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Идя рядом с Крис и Мишель которые не переставали нежиться в объятиях друг друга, Кира думала о Лизе - А точно ли она высокомерная выскочка? - С самого начала как только Лиза перешла в школу Кира думала что она лицемерная, беспринципная, высокомерная,не имеющая никаких проблем из-за материального статуса.Но сидя рядом с ней за ужином и слушая обвинения отца в её сторону, и крики Лизы на мужчину она думала так ли это она на самом деле? -Кира! Кир! - кричала Захарова на ухо крашеной блондинки - Медведева блять - Крис хлопнула её по затылку после чего Кира вышла из некого "транса" -Блять больно - Кира скривилась от не приятных ощущений - Чё ты хочешь от меня? -Мы пришли к моему дому, ты ко мне или к себе? -А к себе, не хочу нарушать вашу "идиллию" - пожав руку Крис и кивнув Мишель, Кира пошла к своему дому продолжая витать в облаках, пока не врезалась в девушку - Извините - не поднимая глаз сказала Кира идя дальше. -Кира, с тобой все нормально? Подняв взгляд Кира увидела короткостриженную девушку - знакомы? -Блять, Рони я, ты меня не узнала что ли? - поднимая одну бровь спросила девушка -Нет, ты постриглась что ли? - приглядевшись сказала Кира -Ну да, чтобы голову лишний раз не мыть - Рони ухмыльнулась, а Кира лишь хмыкнула в кулак отвернувшись - Слушай Кирюх, я там слышала с Лизкой что-то случилось, все хорошо с ней? - в её голосе не было ни капли переживаний, лишь любопытство. -А чё ты сама у неё не спросишь? Вы же типо подружки - на последнем слове Кира сжала кулаки не понял от чего, то ли от того что Рони безразлично на состояние Лизы, то ли из-за того что Рони спрашивает это у неё, а не у Лизы. Рони пожала лишь плечами - Да какая разница, тебя же уже встретила. -Ясно - Кира подумала что Рони как то странно себя ведёт, её ответ звучал как нелепое оправдание - Ладно, давай я пошла. -Давай пока - попрощавшись девушки пошли в разные стороны не оборачиваясь, точнее не оборачивалась только Рони, Кира все же пару раз развернулась посмотреть на неё всматриваясь в её силуэт.

***

-Нет я не успокоюсь! - уже крича говорила Лиза - Неужели у тебя нет хоть капли самоуважения? - обратилась она к матери - А ты блять, у тебя сука совесть есть? - повернувшись обратно к отцу сказала Лиза - Мне очень жаль что ты мой отец, ненавижу тебя. Закончив свою пламенную речь Лиза обошла стол направляясь к лестнице, почти доходя до своей комнаты Лиза почувствовала как её руку сильно сжимают, обернувшись она увидела красного от злости отца. -Пусти придурок, мне больно! - крикнула Лиза начав вырываться из железной хватки отца за что получила сильную пощёчину. -Мало того что ты меня опозорила перед гостями, ты ещё смеешь меня в чём то упрекать? Сама забыла как я тебя с того света достал? -Зачем ты это говоришь? - Лиза заплакала с новой силой, мужчина напомнил время которое она до сих пор видит в страшных снах. -Раз уж я такой плохой отец, тогда я буду придерживаться этого, с этого дня ты на домашнем аресте - как только Лиза хотела сказать про обучение, отец продолжил - Обучение будет дистанционно, к тебе будут приходить учителя с твоей школы - наконец отпустив красную от железной хватки руку мужчина пошёл к себе в кабинет, а Лиза как только выпала возможность сразу пошла в комнату. Зайдя в комнату она заперлась медленно стекая по стенке береясь руками за голову, она медленно впадала в истерику. Отпустив голову Лиза прижала к себе колени обнимая себя руками и медленно раскачивалась бубня себя под нос. -Зачем, он это сказал, он же не хотел, верно? Знаю, не хотел, он же не настолько жестокий человек, он же знает что для меня это больная тема - качая головой Лиза бубнела себя под нос слова отца - А может он специально мне это сказал чтобы сделать больнее - Лиза все говорила и говорила, она спорила сама с собой, она то защищала отца, то винила его и проклинала с новой силой. Просидев так около часа Лиза уснула так и не встав с пола. Проснувшись следующим утром девушка чувствовала как у неё затянуло все тело от неудобной позы, кое как встав Лиза пошла в ванную комнату умыться, умывшись она посмотрела на себя в зеркало, из-за слёз у неё были большие синие синяки под глазами. И кое как привела себя в порядок Лиза открыла дверь которую вчера заперла спускаясь вниз, на столе ничего не было, видимо Лиза проснулась слишком поздно для завтрака и слишком поздно для обеда, она ведь так и не посморела на время. -Здесь кто нибудь есть - брюнетка встал посреди столовой зовя персонал, надеясь что она дома ни одна. -Да, вы что-то хотели Елизавета Андреевна? - из угла вышла та которую Лиза ожидала никогда здесь не видеть. -Ты какого хуя здесь делаешь? - вспыхнула Лиза направляясь к женщине. -Меня ваш отец вернул - Елена улыбнулась от чего Лизе стало мерзко. -Да, как ты смеешь!?. -Извините мне нужно идти - не дав договорить Лизе, Елена перебила её все ещё улыбаясь. Не дожидаясь ответа Лизы она пошла по своим делам оставив брюнетку не с чем. Разозлившись пуще прежнего Лиза поднялась обратно в комнату начав все валить на пол. Уронив телевизор, тумбочку на пол, выкинув ночник в окно, перевернув всю кровать Лиза подошла к упавшей тумбочке взяв возле неё рамочку с фото на котором были отец и мать Лизы она ударила по ней кулаком разбив стекло из-за чего пошла кровь. Упав на пол Лиза начала захлёбываться в слезах громко крича. На звук пришел Анатолий, постучавшись пару раз так и не услышав ответа мужчина вошёл без спроса, увидев Лизу с размазаной кровью на руке он быстро подбежал к ней впуская её в свои объятия тем самым успокаивая её и давая ту самую поддержку которая была ей необходимо в этот момент. Лиза вцепилась в мужчину как в спасательный круг, казалось что без своего «спасательного круга» она сейчас утонет в этой пучине. -Тихо, маленькая спокойно, все будет хорошо - мужчина покачивался из стороны в сторону нежно гладя Лизу по голове шепча слова поддержки ей на ухо. Просидев так меньше получаса Лиза отпрянула от мужчины смотря тому в глаза - За что он так со мной? Я ведь ничего плохого не делаю, разве я заслужила такого обращения к себе? -Ну что ты маленькая, никто такого не заслужил, и уж тем более ты - Анатолий опять притянул Лизу к себе - Давай пойдём обратаем тебе руку, а потом я тебя накормлю ты же ничего не ела с вчерашнего вечера, а сейчас уже почти четыре вечера. Лиза кивнула, она не имела права отказать, не сейчас - Стоп, как четыри? А где Мишель? Она приходила? Мне срочно нужно ей позвонить - быстро встав Лиза начала искать свой телефон в разгромленной комнате. -Успокойтесь - мужчина опять перешёл на официальное общение - Он у меня на кухне, я обработаю руку и дам вам телефон, пока вы будете говорить, я приготовлю. Что вы хотите? -Да мне как то без разницы - мужчина лишь кивнул.

***

Обработав руку и поблагадорив мужчину Лиза позвонила Мишель, спустя несколько долгих гудков ей все же ответили. -Алло, Мишель ты где? у тебя все хорошо? ты когда дома будешь?, где ты была всю ночь? Ну же ответь - Лиза засыпала блондинку вопросами ответ на которых она не услышала через секунду, начав переживать с новой силой. -Спокойно, все хорошо, не переживай, я была у Крис скоро буду дома, ты там как? - Мишель переживала за Лизу не меньше чем та за неё. -Я тебе все дома расскажу, на тебя ужин готовить? - услышав отрицательный ответ она вздохнула, понимая что та будет дома после ужина - А ты можешь зайти в магазин? Шоколадку купить -Хорошо, куплю - хоть Лиза этого и не видела, но она почувствовала что Мишель улыбается на её просьбу. -Две, а лучше три, и длинных пожалуйста -Хорошо, хорошо - посмеявшись ответила Мишель после чего сбросила звонок. -Приятного аппетита - поставив тарелку напротив Лизы сказал мужчина -Посидите со мной пожалуйста - Лизе было неловко от этой просьбы поэтому она опустила глаза в тарелку рассматривая то что ей приготовили. -Хорошо - улыбнувшись мужчина сел напротив девушки, такой разбитой но сильной девушки. У мужчины не укладывалось в голове, как родители могут так поступать со своим детьми, у него у самого не было детей, но он точно знал что никогда не поступил бы так со своим ребенком. -А где Елена? - Лиза оторвала свой взгляд от тарелки задав вопрос тем самым отвлекая мужчины от размышнея об этой ситуации. -Где то рядом, мне позвать её? -Да, там в комнате нужно убрать, а других нету горничных как погляжу…- тяжело вздохнув проговорила Лиза. Встав из-за стола Анатолий пошёл на поиски женщины, спустя минут десять, когда Лиза уже доедала он привел ту к ней. -Вы меня звали? - с противной улыбкой спросила Елена. -Да, убери в комнате, все поломанные вещи выбросить, перестелить кровать, пропылесосить, ну ты и так знаешь, и да, на улице тоже вещи поломанные валяются, убери их тоже. -Хорошо

***

Доев Лиза поблагодарила мужчину направляясь в комнату Мишель, она не хотела заходить в свою когда там убирает Елена. Ляг на диван она взяла телефон набирая Андрея который нашёл её, сейчас ей нужно разобраться с машиной которая ехала за ней. -Алло, привет Андрюш, у меня дело есть -Да, что-то случилось? -Вы когда с отцом нашли меня, не заметили рядом с моей машиной ещё одну? -Да я как то и не обратил внимание, а что? -Я вспомнила, когда я ехала после ссоры с Мишель, за мной ехала машина, она точно ехала за мной, я помню что она ещё остановилась возле меня, я вот что думаю, может человек который вёл эту машину причастен и к нападению на меня? -Я разберусь с этим, не переживай -Спасибо большое, давай люблю тебя - забросив звонок, Лиза откинула телефон, поудобнее легла и уснула. Проснулась она от того что её фотографируют. Развернувшись к «фотографу» лицом она поняла что это Мишель. -Ты что делаешь? -Как что? Фотографирую тебя -Зачем? -В группу нашу с девочками скину, а то они думают что ты не бываешь милой, а нет, вот спишь и такая милашкаррр. Кире точно понравится -А причём здесь Кира? -Да так, потом сама поймёшь. А ты что здесь делаешь? -Спала, пока ты не разбудила, щас лежу -Я тоже хочу, двигайся - Лиза подвинулась ближе к стенке давая Мишель место чтобы лечь - Ну давай рассказывай что произошло -Ох, блять - начав рассказывать все в мельчайших подробностях Лиза опять заплакала, только теперь её успокаивала Мишель гладя её по голове - Вот так, я не знаю что мне делать Мишель, я сегодня первый день дома нахожусь, а уже с ума схожу. -Все будет хорошо, Лизка, давай я девочкам позвоню? Погуляем. Я уйду, а ты сбежишь, мы тебе поможем -Ну давай - жмыхнув носом ответила Лиза Мишель быстро взяла телефон, и написав девочкам о встрече начала собираться, отправляя Лизу в её комнату.

***

Спустя час обе девушки уже были готовы. Одев мешковатые джинсы, и черный топ поверх которого зипка, которая когда то давала ей Крис, Мишель пошла к Андрею Викторовичу оповестить что она пошла гулять. Зайдя в кабинет и объяснив свои намерения Андрей дал согласие напоследок спросив что делает Лиза, на что девушка ответила что та уже спит. Спустившись вниз и выйдя из дома Мишель встретила Крис, Киру, Виолетту и Сёму, рассказав свой план по похищению Лизы они пошли к её окну с которого должна была спуститься сама «похищаемая», единственная задача девушекто подстраховать брюнетку чтобы та не упала. Уже стоя под окном Кира услышала как открывается окно Лизы и из него вылазит сама девушка. Аккуратно став на подоконник Лиза опустила ногу вниз на ощуп ища опору для ноги, проделав несколько таких мохенаций она все же спрыгнула. -Всем привет - Лиза мила улыбнулась будто не она только что как Рапунцель сбегала из дома. Сама же Лиза была одета в черные шорты которые немного не дотягивали до колен, белую футболку которая не облегала тело и кофту что была завязана на бедра - Ну что идём? -Лизка с каждым днём ты меня все больше удивляешь - сказала вилка подойдя к Лизе и закинув ей на плече свою руку похлопала по плечу. -Ой, та пофиг, так куда мы идём? - просмотрев всех спросила Лиза -Давайте на площадку, она возле школы находится, мы если чё вас довезём обратно - предложила Крис Все это время Настя(Сёма) стояла молча, она смотрела на Лизу как на врага, этот взгляд заметила Кира, толкнув Настю локтем в бок чтобы та обратила на неё внимания, Медведева приподняла бровь на что получила лишь закатывающиеся глаза. Решив подумать над этим позже Кира пошла к девочкам, став между Крис и Мишель приобнимая их руками направилась к выходу из этого двора,чтобы их не заметили. Дойдя до школы девушки решили пойти в магазин в котом их уже знают, ну и спокойно все продавали. Кира на пару с Крис взяли по бутылке пива, Виолетта пачку сигарет, Мишель с Лизой выбрали безалкогольный напиток, ну а Настя отказалась что-либо брать. Дойдя до площадки Лиза с Вилкой сразу побежали к качелям соревнуясь кто первее к ним добежит, выиграла Лиза. -Лизка, а чё тебя сегодня в школе не было - спросила Крис попивая пиво. -Я на домашнем аресте, ну это вы и так поняли, а ещё я на дистанционном обучении - разводя руки ответила Лиза. -О, ебать, и что ты делать будешь? - раскачиваясь все больше спросила Малышенко. -Блять, Виолетта смотри чтобы тебя не стошнило - Лизе только от вида стало плохо - Ну как видите я сбежала, поживу наверное у Андрюхи несколько ночей, первое время даже не заметят, а там не знаю, будет что будет. -Блять ну пиздец - сказала Виолетта на что все кивнули. Посидев в такой спокойной обстановке ещё минут двадцать, Вилка предложила поиграть в догонялки, на что получила отрицательные ответы - Ну чё вы, давайте, скучно же. - Малышенко не прекращала попыток уговорить девочек. -Ладно, но чур ты первая - согласилась Кира ставя бутылку на лавочку, за Кирой подтянулись и все остальные. -Ох, маинькому нравится - потрев руки и улыбнувшись ехидной улыбкой проговорила девушка. Вилка быстро побежала к Мишель, которая вовремя успела увернуться от рук татуированной и отбежала на несколько метров. Не сумев поймать Мишель Виолетта побежала к следующей своей жертве - Крис. -Еее, блять, я не была к этому готова - Крис быстро встала с лавочки побежав подальше от её «убийцы», но не успев отбежать и пару метров её поймали - Блять, ну пиздец - Крис как маленький ребёнок топнула ногой по песку показывая всем своё нагодование чем вызвала только смех, больше всех смеялась Лиза - Ну Лиза держись - успокоившись Лиза выпрямилась начиная медленно отступать от Крис. -Я бы на твоём месте уже бежала - Крис резко стартанула к Лизе которая решила воспользоваться советом Медведевой. Быстро развернувшись Лиза побежала куда глаза глядят, оббежав площадку несколько раз по кругу у Лизы началась отдышка и начали болеть колени на которых все еще находятся раны. -Захарова, ты чё только за мной бегаешь? Вот беги Киру лови, чё за мной приебалась? - уже не так активно бежа сказала Лиза. -Ладно, на этот раз тебе повезло - с маленькой отдышкой сказала Крис. Она привыкла так много бегать из-за футбола в который играла каждый вечер. Побежав к Кире, которая не ожидала такой подставы от Лизы, Крис почти её поймала не хватало пару сантиметров чтобы дотянуться. -Ну Медведева, ты моя жертва -Хуй тебе, а не жертва блять, ты попробуй поймать - Кира бежала и оглядывалась назад чтобы понимать на каком расстоянии находится от неё Захарова. В который раз оглянувшись Кира не заметила Лизу что стояла разговаривая с Мишель, врезалась в неё упав сверху. -Может встанешь? - Лизе было неловко от этой позы, она её явно смущала. -Ну кисуль, не будь занудой. Когда я тебя ещё увижу в таком положении? - Кира приблизилась к лицу Лизы захотев поцеловать её. Но услышала полицейские мигалки резко села на неё - Блять менты -И чё? Мы же ничего противозаконного не делаем -А распитие алкогольных напитков в неположенном месте так еще не совершеннолетним? Я не хочу там 15 суток сидеть, спасибо насиделась -Так что бежим? - спросила Вилка -Та быстрее блять! - поднявшись вместе с Лизой Кира взяла её за руку и крепко держа побежала в переулок. -Блять Кира я не успеваю! - Лиза не понимала куда они бегут, но возражать не стала. -Кисуль, давай ещё немного, ещё чуть чуть - оббежав ещё несколько маленьких уличек Кира все же остановилась наконец отпустив руку Лизы переводя дыхание - Фух, давно я так не бегала -А где остальные? - оглянувшись и не увидев девочек спросила Лиза. -А я ебу?, мы же разбежались надо позвонить -Я звоню Мишель, она наверняка с Крис, а ты Вилке - взяв телефон Лиза набрала Мишель. -Ок - отойдя на несколько метров чтобы не мешать друг друга во время разговора. -Мишель вы где? Уже? Ладно, тогда до завтра, давай пока - Лиза говорила с промежутком в несколько секунд. -Вилка, ты с Сёмой? Вы уже, та блять.. ладно -Ну что там? - спросила Лиза присев на корточки -Вилка с Сёмой вместе, они уже домой идут -Мишель с Крис тоже разошлись, ладно давай тогда и мы по домам -Тебе далеко идти? -Не ебу, честно, сейчас позвоню Андрею и спрошу -Может у меня переночуешь? -С чего такая щедрость? - с ухмылкой спросила Лиза смотря на Киру -Ну мы и так возле моего подъезда - Кира осмотрела местность понимая что они стоят у неё под домом. -А никто против не будет? -Я одна живу,давай поднимай свой зад и пошли ко мне. Ты кстати готовить умеешь? -Умею, а что? -Хавать хочу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.