ID работы: 13265786

Имя нам КНС

Джен
R
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*****Орбита Татуина. Младший коммандер Альфа-17 ***** - Альфа, возвращаемся на Раксус. Тут, нам, нечего делать. – Ранкен стряхнул остатки песка, со своей одежды. – Сколько нам лететь? Сверившись со записями в своей деке, дроид ответил: - Около двух дней. - Прекрасно! – Улыбнувшись, Максимилиан похлопал своего адъютанта по плечу. - Хорошо, что гипердрайв заменили, а то таскаться на резервном так себе. Коммандер дождавшись, когда далекие звезды превратятся в бело-голубое марево, отправился на выход. - Альфа, я спать. Командуй. - Понял-Понял. Стоя на мостике, Альфа отсчитал некоторое время, чтобы удостоверится, что коммандер точно уснул. Набрав нужную частоту, он стал дожидаться ответа. Через некоторое время, перед младшим коммандером возникла голограмма мужчины-забрака в серой униформе разведки. Не теряя времени он с ходу спросил: - Докладывай, что насчет Ранкена? - Полковник Вист, попыток связаться с республиканскими силами, со стороны коммандера, замечено не было. К подозрительному можно отнести только приобретение семи дройдов серии «IG». Подробнее в рапорте. На данный момент возвращаемся к месту базирования. - Хорошо. Продолжай наблюдение. – Не дождавшись ответа, он отключился. - Понял-Понял. - Уже в пустоту покивал Альфа. – Командир не предаст... ***** Через некоторое время. Раксус-Секундус. Максимилиан Ранкен ***** Выйдя из гиперпространства, наш «Гозанти» передал коды и сел в космопорту. А дальше мы уже разделились. Мой верный помощник отправился в расположение полка, а я отправился в штаб, что теперь располагался пусть и близко, но отдельно от академии. Придя уже туда, я отметился о прибытии, а после отправился к своему полку. Да коротко, но не вижу смысла на этом делать акцент. Добравшись до полигона, что облюбовал мой 97-ой полк, я застал интересную картину. Весь полк был построен коробочками, а за ними стояли МТТ и ААТ. И перед этим всем находился Альфа, что принимал доклады от нескольких других В1. - Первый батальон, точность стрельбы повышена на тридцать четыре процента... - Третий батальон, точность стрельбы повышена на тридцать шесть процентов... И так далее. После Альфа повернулся ко мне и протянул деку, на которой были вписаны результаты озвученные раннее, и выходит, что точность стрельбы возросла на 33-37 процентов, а скорость принятия решений в среднем на двадцать шесть. - Это прекрасно Альфа. Эти записи доказывают, что дройдам серии «В», можно подтянуть навыки. Это, — я постучал пальцем по деке - поможет стать нашему подразделению стать еще эффективнее. Передай на корабли, чтобы экипаж был постоянно активным. - Уже, сэр. Приказал перед отлетом. - Инициатива от В1? Это анекдот такой? - Эээ. Сэр? - Ладно. От них есть доклады? Альфа, видимо, развивается и проявляет в некоторых ситуациях инициативу. И это хорошо. Есть ли вероятность что он себя полностью осознает и переметнется к Республике, попутно устранив меня? Конечно есть. Но и трястись от страха, опасаясь его предательства как минимум глупо, потому как это уже паранойя. Ладно. Не хочется его пролюбить как обычного болванчика. И это не потому что он перспективный, а просто есть какое-то ощущение... Сложно сказать, но просто не хочется. Может я к нему за время пребывания здесь привязался? Возможно. Все же с ним я был с момента «попадания» в это тело. - Так точно. Перенес в отдельный раздел. – Кивнув, своей худой головой, он указал на подраздел в деке. - Спасибо. После того как я сравнил данные от экипажей кораблей и наземных частей я оставил Альфу работать с 97-ым, а сам сел в спидер и отправился к Академии. Надо же мне хотя бы переодеться. Припарковавшись на парковке недалеко от самого заведения, я вылез и потопал дальше на своих двоих. За почти два месяца моего отсутствия тут ничего не поменялось. Все также разумные в синей униформе измываются над коробочками В1, все так же стоят в отдалении ААТ. Ностальгия. Когда мне оставалось всего ничего до комнаты, на моем пути нагло встал какой-то Бильбо Бегинс, нацепивший на себя синий китель. Сам он имел русые волосы, голубые глаза и полноватые щеки. - Столько времени где-то шлялся и даже не зашел поздороваться. Ты где столько времени был, хатт тебя подери? Обвинения из уст этого полурослика, ростом в два раза ниже меня были забавными. Это конечно если посмотреть со стороны. К счастью за время полета мне удалось почти полностью ассимилировать память Максимилиана, так что проблем с узнаванием я не испытывал. Это был один из тех, с кем он отмечал выпускной. - Прошу прощенья, коммандер Велани. – улыбнувшись, я склонил голову на бок. – В следующий раз вышлю вам подробный рапорт о своих передвижениях, вплоть до того, когда я посещал туалет. Отойдя в сторону и продолжая дальнейший путь со мной, он ответил: - Не настолько же подробно. И ты не ответил где, пропадал столько времени. У нас весь выпуск уже скоро дуэли от скуки начнет устраивать. - А назначения разве никто не получил? - Если бы. Всё говорят: «ожидайте». Ты хоть знаешь, как это трудно? Зайдя в свою комнату, я впустил Велани и закрыл дверь. - Ну так говори где ты так долго был? Говорят, что тебя вызвали к коменданту Академии, а на следующее утро ты ушел с каким-то дроидом-командиром. – Сев на стул, он принял выжидательную позу. – Рассказывай. Дальше, я ему кратко пересказал что со мной было, попутно переодеваясь. Конечно я умолчал про покупку IG и про полет на Татуин. - «Гозанти» и «Дельту» отжать..., да ты крут. И как будто было мало, первый из нас заполучил себе подразделение. Неплох, Неплох. Даже завидую немного. - Успеете себя получить свое назначение, только в свое время. - Ну спасибо, успокоил, психолог. - Ага, обращайся. Следующий прием платный. А теперь, на выход. Я спать лягу. - Когда же ты успел стать таким любителем сна? – встав он отправился к двери, и попрощавшись на выходе вышел. На самом деле я не собирался спать, а хотел просто почитать новости. Да, немного по-скотски, но мне нужно следить за событиями в галактике, потому как я не помню точных дат, а за время полета уже прошел «новый год», и, следовательно, уже тринадцатый год от великой ресинхронизации. Вот же черт. Скоро уже Войны клонов, а я не солоно хлебавши. Да основа есть, но и только. Но сначала... Набрав в комлинке частоту, я получил почти мгновенный ответ. - Слушаю, сэр. - Альфа, у нас в полку есть огнеметчики? - Никак нет. - Плохо. Запроси их. Взвода будет достаточно. Любой ценой. Понял? - Понял-Понял. Что-то еще? – На заднем фоне были слышны выстрелы, так что он точно на полигоне. - Да, собери офицеров и смоделируй между ними сражения на симуляторах. И сам в них поучаствуй. - Понял-Понял. Разрешите исполнять? - Да. - Отключившись я перевернулся на другой бок. Все-таки я к нему привязался и считаю чем-то вроде товарища, пусть он и исполняет приказы потому что он дроид. ****************************************************************************** Доброго времени суток, господа сепаратисты. Прошу большого «Извините», глава вышло короче, чем обычно (даже с моим стандартом в 9.5k).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.