ID работы: 13265786

Имя нам КНС

Джен
R
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-... пусть первый и четвертый «Щедрые» возьмут абордаж CR70 и «Гозанти», соответственно, а МЛА возвращай. Здесь мы закончили. - Понял-Понял. Сидя в командирском кресле своего «Каптора», я устало потер виски. Последние два месяца мы только и делали, что за пиратами гонялись. Решили они, блин, принципу «мы вас как Республика и обдираем, но хоть от пиратов защищаем» следовать». Да твою мать! Я кроме коридоров «Каптора» ничего больше не видел. Нет, в этом есть и плюс, не спорю. В перерыве между зачисткой очередной системы, начал изучать как местные агрегаты работают, в частности мне было интересны именно дройды. Как результат, реквизировал для своих извращений двух В1, одного астромеха и отдельный датапад, на котором я изучал теорию, а после или в процессе опробовал знания на дройдах. В итоге было записано в боевые потери 34 В1 и 6 астромехов (простите меня, мои хорошие, я не забуду вашу жертву), и я очень надеюсь, что это были последние. Но я отвлекся. Моя тушка по земле уже два месяца не ходила, и мне это поднадоело. Да нам даже припасы на транспортниках подвозят, чтобы мы «не отвлекались». Может корабельный самострел устроить? Потому как те пираты, с которыми мы встречались не способны на это. - Да не. Идея – хрень, поймут все легко. - Эээ. Сэр? У нас проблема. – От моих грустных мыслей, меня вывел Альфа. - Какого... Прямо сейчас я наблюдал как пиратский «Гозанти» превращается в огонек, параллельно корежа часть левого борта четвертого «Щедрого», к которому и был пристыкован. - Да твою мать! Какого *цензура*, там произошло?! - Судя по всему, подрыв реактора, сэр. - Тогда, Альфа, расскажи, какого *цензура* он оказался подорван?! – прямо сейчас Альфа стоически выдерживал мое недовольство, данной ситуацией. - Не знаю, сэр. Вероятно, сами пираты подорвали... Только я хотел продолжить, но тут, где-то в голове прозвучало «ой, как удобно». И ведь действительно удобно. Вот он! Легальный способ отвести соединение для ремонта и увидеть землю! - Альфа, заканчивайте с CR70, мы возвращаемся домой! - Приказы насчет корвета? - Что за тупые вопросы? Конечно заберем себе. – ну серьезно, мы стараемся захватывать корабли, а он до сих пор спрашивает. - Понял-Понял. – Покивав, он несколько раз потыкал в своем датападе. - Я к себе в каюту. Если что, то докладывай. Покинув мостик, я радостно напевая направился к себе, с целью настрочить рапорт и немного подремать. Вообще если говорить подробно, то я успел сделать и много, и ничего одновременно. Да я обезопасил мать Скайуокера, закинув к ней пятерых из семи купленных мною IG (остальных двух я оставил как свою охрану. На всякий случай). Далее по возвращению на Раксус, я лишь неделю пострадал хренью, в течение которой раздавали назначения моему выпуску, в том числе и Велани. А после нас раскидали ловить пиратов, за что я безмерно благодарен, ведь благодаря такой возможности я смог увеличить свою маленькую эскадру из бывших пиратских посудин до состава: один «Гозанти» (могло бы быть два), два CR70 (можно сделать +1), и два фрахтовика YT-1000. Да было больше, но я некоторые сразу продать старался, потому как с ними возиться смысла особо не было, потому как там в основном был реально хлам. А посему мы оттуда все ценное выгребали, а саму лоханку продавали. Прибыльно в общем. К слову, как проходил этот процесс. После нескольких трофейных боев, я отсылал, собственно, сами трофеи в специально отведённое место, где его примерно в течение недели оценивали, а после мне пересылали денежку. Удобно. Зайдя в каюту и скинув китель на койку, я плюхнулся в кресло и начал строчить доклад на тему того, как пиратов погоняли и как сами поранились. Точнее, как я один из вверенных мне кораблей покоцал. Да писанина, но ради твердой земли готов на гораздо большее... *Спустя некоторое время* - Сэр? Мы готовы к переходу. Какие будут указания? - Эх. Дорогой мой Альфа, давай домой. На Раксус-Секундус. - постучав по плечу Альфу, с видом кота объевшегося сметаны, ответил я. - Понял-Понял. Сейчас, находясь на мостике своего флагмана (маленького, но такого гордого), я наблюдал за последними приготовлениями перед гиперпрыжком. Кстати, пока не забыл, надо обзавестись гиперкольцом, или как там его, для «Дельты», важная штука ведь. И да что мне делать дальше? Проходить компанию Сепаратистов? Но там я отброшу коньки с высокой вероятностью. Хотя есть возможность выжить, и после податься к повстанцам, а там будучи опытным офицером и подняться можно. Хотяяяяяяя, тоже сдохнуть вероятность высокая. Податься к однолицым мужикам? А какова вероятность что меня не пристрелят сразу или не оставят гнить где-нибудь? Вот и я о том же. Ладно пока не актуально. Согласно всем законам попаданчества, мне на голову должен упасть рояль, или что-то такое. Теперь ждем рояля. Силы у меня нет, тогда несите два, желательно пожирнее. *Раксус-Секундус. Спустя еще какое-то время.* - ... Коды в порядке. С возвращением домой, говорят к северу от порта открылся неплохая кантина. – Диспетчерская в этот раз, сама любезность. - Спасибо, в другой раз. – Разорвав связь, я посмотрел на Альфу. – Что там дальше? - Нам необходимо явиться в штаб. И, ээээ, сэр. Вас немного трясет. - Это от радости. Пойдем уже живее, и пока будем спускаться, займись четвертым «Щедрым». - Понял-Понял. *Поверхность* Только вывалившись из «Колчана» все на что меня хватило, это глубоко вздохнуть и упасть на колени. - Земля! Твердая земля! И похер что это пермакрит! – На выдохе проорал я, могут конечно подумать, что я немного ку-ку, но пусть идут лесом. - Эээ, сэр, вы в порядке? –Ох ты ж мой Альфа, спасибо за заботу. - В полнейшем! – Встав и обтряхнув форму мы направились к штабу, благо недалеко. - Сэр, я могу вызвать транспорт... - Нет, нет, и нет! Дай воздухом подышать, на пейзажи посмотреть! - Как скажите, сэр. *На выходе из штаба* Вздохнув полной грудью, я отправился в ту комнату, что была закреплена за мной, при этом Альфа пошел со мной. - Альфа, свяжись с «Каптором», пусть спустят дройдов и мой датапад с инструментами. - Понял-Понял. Ну а пока дела делаются то можно и поразмышлять. У меня тут мысль появилась. Ведь Мон-Каламари уже клепают свои лайнеры и грузовозы, а если вспомнить, то во время ГГВ крейсера на основе этих лайнеров и грузовозов имели, могли противостоять ИЗР из расчета два-три на одного, следовательно, можно добыть себе эти кораблики, то можно знатно повоевать, потому как те же системы подкачки щитов, вещь прекрасная. Хотя чего это я разогнался? Вдруг эти плюшки им не знакомы, и кораблики они переоборудовать не станут. - Сэр, в течении получаса доставят. - Отлично. Спасибо, Альфа. Так вот. О чем это я? Ах, да. Если не выйдет, то можно будет попробовать конечно своими силами. Или Куарренов подбить на это дело. Все же амфибии обе расы. Шарить друг за друга должны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.