ID работы: 13265806

Бесстыжие кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон №1. Фрэнк Галлагер

Настройки текста
Фрэнку Галлагеру снится, как он вдребезги разбивает бутылку водки, хорошей такой, дорогой водки, на которую скинулась вся компания, идущая распивать это дело за гаражи. Снится, будто ему снова пятнадцать лет, как сейчас — третьему из его шестерых детей (насколько он знает, их шестеро, но это не факт!), и будто бы он, юный Фрэнк Галлагер, выходец из семьи ирландских бедняков, живущих на пособие в гетто Чикаго, краснеет, как первоклашка. Потому что хотел, дико хотел произвести впечатление на Монику, крашеную блондинку, примерно его ровесницу, на которой он мечтает жениться с момента, когда увидел её впервые. Босую и танцующую на столе в мужской футболке, с сигаретой в зубах. Конечно, Фрэнк осознаёт, что, вроде бы, ничего страшного, ведь эти летящие врассыпную стекольно-водочные брызги-снаряды, как в замедленной съёмке, — всего лишь дурной похмельный сон. Что в действительности ту самую бутылку он разбил именно в пятнадцатилетнем возрасте, а теперь ему далеко за сорок, и он женат на этой ненатуральной блондинке, которая даже носит его фамилию. Кроме того, именно Моника Галлагер произвела на свет шестерых отпрысков Фрэнка, хоть и не особо следила за тем, как они росли. Не следит и сейчас. Однако в тот жуткий миг, когда Фрэнку снится звон разбивающейся о тротуар бутылки, упавшей на него из порвавшегося пластикового пакета, которым кое-кто (Фрэнк) напрасно так размахивал из стороны в сторону, — в тот миг сон слишком похож на реальность. Из-за чего Фрэнк принимается оправдываться перед приятелями с разочарованными и злыми лицами, клясться, что непременно сворует в магазине точно такую же бутылку и компенсирует свой промах, нервно поглядывать на девушку-Монику и прикидывать, как это происшествие скажется на их отношениях. Фрэнку очень страшно, ведь он понимает, что на кону — несколько человеческих душ с именами Фиона, Филипп, Йен, Дебора, Карл и Лиам, а ещё на кону много любви, скандалов, приключений, претензий и счастья. Трясущийся от беспомощности Фрэнк пытается проснуться и уповает на то, что это ночной кошмар, и что скоро он очутится в объятиях своей неуловимой жены, которая, сколько бы ни бегала от него по любовникам, любовницам и притонам и ни бросала семью, всё же его Моника. Та, которую от Фрэнка не оттолкнула ни утраченная драгоценная водка, ни постоянное безденежье, ни что бы то ни было вообще. Женщина, ненавидимая и любимая Фрэнком примерно с одинаковой силой. Наркотик, мощнее которого для него не существует, хотя в теме секса и наркотиков Фрэнк, можно сказать, профессионал. Если бы между наркозависимыми сомелье запрещённых препаратов проводились состязания, Фрэнк мог бы взять гран-при, не напрягаясь. Так что мужчина боится проснуться не на полу своего дома в Саутсайде, за диваном в гостиной или около унитаза, как обычно, или даже не в мусорном баке около полицейского участка, на худой конец, а в подгузнике для взрослых, в больничной койке, за которую придётся платить, потому что страховки у Галлагеров нет и никогда не было. Проснуться среди бессердечных людей в белых халатах или голубой униформе, смахивающей на неудобную пижаму, без каких-либо шансов на получение обезболивающего в приятной дозировке или отрезвляющего секс-марафона с Моникой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.