ID работы: 13265806

Бесстыжие кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон №2. Моника (Мон) Галлагер

Настройки текста
Монике Галлагер снится, что она примерная мать семейства в белом фартуке с оборочками, блондинка с идеальной укладкой ухоженных волос респектабельного оттенка, какого можно добиться только посещая лучших мастеров, и в платье в горошек классической длины до середины щиколотки. Ей снится, что она у плиты, в просторном доме с современным ремонтом, готовит индейку с бататом и пюре из горошка, что всюду висят фотографии в рамках, расставлены кашпо с комнатными растениями, и сама Моника отвратительно трезва. Она шарит руками по бокам, сминает шелковистую ткань своего платья, — ищет, что бы покурить. И не находит не то что сигарет, даже карманов! Женщина проверяет каждую полку, ящик, угол, банку для специй, корзину с грязным бельём и заглядывает внутрь бачка унитаза, но нигде, буквально нигде нет метамфетамина или хотя бы оксикодона! Моника ползает на коленях по свежевымытому паркету, портя колготки и маникюр, водит ладонями под кухонным гарнитуром, кроватями, тумбочками, шмыгает носом и думает, что этот день — хуже некуда, ведь денег и банковских карт она тоже не обнаруживает. Она ошибается - хуже всё-таки становится, когда Моника пытается украсть в аптеке, а потом в ликёро-водочном отделе супермаркета что-то для повышения тонуса и не справляется с этой задачей, поскольку за ней всё время следуют охранники. В барах, где Моника просит угостить её в долг, ей категорически отказывают. Вымолив у незнакомца телефон, она набирает номер Фрэнка по памяти и слышит автоответчик. «Вы позвонили семье Галлагеров. Сейчас мы заняты тем, что купаем нашего пса, или вместе посещаем класс йоги, или жуём попкорн в кинотеатре, или загораем в Калифорнии, то есть наслаждаемся своей частной жизнью. Так что, если вам не стыдно отвлекать нас, оставьте своё сообщение после звукового сигнала. Или не оставляйте. Нам и без него классно». Моника хватается за голову и обходит все подворотни, где, как она знает, промышляют уличные наркодилеры. Но подворотен нет, вместо них Моника видит газетные киоски, фургоны с мороженым и спортивные площадки с турниками. А люди, которые были дилерами, выглядят и ведут себя, как законопослушные граждане. Моника надеется на Фрэнка, она бежит в дом Галлагеров, чтобы поговорить с мужем. Судя по впечатлениям от вынужденной пробежки, в этой вариации Чикаго никто не курит. Монике неоткуда взять даже элементарную сигарету, это какое-то сумасшествие! Она планирует вынести из дома всё ценное и выбраться за пределы города в компании Фрэнка, своего вечного спутника по шалостям и бесчинствам. Самостоятельной Фионе, старшей дочери четы Галлагеров, не привыкать. Девочке уже двадцать один, она справится. Только вот ни супруг, подозрительно опрятный и благообразный, ни шестеро детей Моники, включая пресловутую Фиону, не узнают свою блудную близкую родственницу. «Я в жопе», — порывается сказать Моника. «Нет, я не в жопе, я, блядь, в вонючей пизде размером с Сирс Тауэр», — думает Моника и хлещет себя ладонями по щекам, чтобы проснуться. Однако мало того что не просыпается, она не может выговорить ни единого ругательства, потому что в этом ночном кошмаре никто не матерится. «Не может быть, не может быть…», — причитает Моника, когда Фрэнк, сверкая винирами и позолоченной оправой очков, обеспокоенно обращается к ней: «Мисс, вы в порядке?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.