ID работы: 13265806

Бесстыжие кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон №14. Джимми (Стив) Лишман

Настройки текста
В первое время после знакомства с Галлагерами Джимми Лишману снятся простенькие ужасы. Главным образом, Фиона, которая, как Джимми известно, в школьные годы каждый день перед учёбой и даже в выходные преодолевала по десять миль, чисто забавы ради, в его кошмарах снова начинает бегать по утрам. И в итоге убегает от него насовсем. А он стоит, как истукан, глядя ей вслед, пока она огибает озеро Мичиган и скрывается за колесом обозрения на противоположном берегу. — Как же это возможно, что и в дрянных шмотках девчонка с окраины выглядит по-королевски?! — заторможено бормочет Джимми. — Если её приодеть, так и вовсе никто не отличит от принцессы. Хоть в бельэтаж на оперу веди. Только ж она гордая, не даст приодеть-то! В таких сновидениях Джимми задумывается: не потому ли Фиона ускользает от него, что он не состоянии преподнести ей своё спонсорство под правильным соусом, не выпячиваясь? Но тут же бьёт себя по рукам, ведь сильно подозревает: скорее всего им с Фионой суждено когда-нибудь расстаться не из-за денег. Джимми не может отрицать то, что их пара полна противоречий. Взять хотя бы планы на будущее! С одной стороны, их, по большому счёту, нет. Причём, ни у Джимми, ни у Фионы. А с другой стороны, как только они пытаются обсудить перспективы их отношений, беседа стремительно перетекает в горизонтальную плоскость. Поскольку их взгляды на совместную жизнь не совпадают почти на сто процентов. Поэтому Джимми живёт настоящим, не спешит знакомить Фиону со своей семьёй, в которой все «сплошь не ебаться светила», ценит стабильность, и самые страшные его сны до поры — о том, что он всё ещё одинок. В этой связи как-то раз Джимми снится, что он вынужден искать себе девушку на просторах интернета. Заводит пылкий онлайн-роман с юзером под никнеймом «ФионаГалл1990», за месяц интригующей переписки крепко влюбляется, да так, что бросает общение со случайными красотками и перестаёт быть частым гостем ночных клубов… Однако при личной встрече выясняет, что ФионаГалл1990 — это безработный, шарообразный пятидесятипятилетний мужик с одышкой, гипергидрозом, шизофренией и, по иронии, с золотыми зубными протезами образца девяностых годов прошлого века. Правда, человек этот, как и созданный им виртуальный образ, — действительно из Чикаго. Но Джимми от этого почему-то не легче. Просыпается он со словами «ну, нахуй» и, больно плюхнувшись на пол с кровати, будит реальную Фиону. Довольно долго Джимми кажется, что он успешно свыкается с чудачествами родственников своей возлюбленной. Что они чувствуют себя в обществе друг друга уютно. Но однажды полиция арестовывает парня, с которым Йен работает в магазине, Микки Милковича, и вскоре ночные кошмары Джимми становятся вычурнее. К примеру, Джимми снится, что в один из особняков Лишманов, на званый приём по случаю Хэллоуина заявляется его отец, Ллойд, в обнимку с Йеном. Они в костюмах Мэрилин Монро и Джона Кеннеди, причём Ллойд наряжен в Монро. Под мышкой у Ллойда-Мэрилин зажат крохотный пёсик, одетый, как младенец для парадного фотографирования, и на ошейнике у него болтается голубая соска. — Мы женимся! — манерно подправив наманикюренным пальцем уголки накрашенных губ, заявляет отец Джимми всем присутствующим. — А если кого-то смущает то, что он в три раза младше меня, то я усыновлю этого красавца, и мы всё равно будем вместе! Мать Джимми и, по совместительству, пожилая, хрупкая, сильно пьющая миссис Лишман, то есть супруга Ллойда, хватает со стены дробовик и принимается палить по изменнику. Вокруг визги, звон бьющихся бокалов, собачий лай, кровь, перекошенные лица… А репортёры радостно снимают скандальный контент, и через час всё это великолепие, естественно, попадает в СМИ под самыми смешными и одновременно душераздирающими заголовками, на которые только способна журналистская фантазия! При разводе обманутая мать Джимми с лёгкостью отбирает у его отца максимум имущества, поэтому Ллойд переселяется к Галлагерам. Отныне Джимми регулярно снится, как они завтракают этой их разнородной коммуной. И каждое утро, стоит Джимми неосторожно поднять глаза со своей тарелки на Йена, мозг с издевательской улыбочкой подкидывает ему видение: доктор Ллойд Лишман, поджарый, но местами сморщенный, седовласый мужчина, сползает под стол и невозмутимо, как будто так и надо, отсасывает Йену, пока тот чавкает оладушком с кленовым сиропом. Джимми не испытывает сколько-нибудь глубокой симпатии к неряшливому и горластому отпрыску Милковичей, и всё же не может не сокрушаться: вот нахрена этого засранца Микки опять упекли за решётку?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.