ID работы: 13265806

Бесстыжие кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон №13. Линда Кариб

Настройки текста
Кошмарный сон Линды Кариб в том, что она устанавливает в их с мужем магазине видеокамеру как высокотехнологичное пугало для грабителей и мелких воришек, а в качестве бонуса получает запись супружеской неверности. Просматривая ролик снова и снова, она вглядывается в сияющее лицо мужа, которого приходует в задницу Йен Галлагер, и жалеет, что её никогда не заводил этот жанр. Была бы она обычной женщиной около сорока, хранила бы гей-эротику в скрытой папке на компьютере, — простила бы, присоединилась к парням и узнала наверняка, сколько в Кэше Карибе бисексуальности! А так, хоть Линда и не ханжа, её не тянет опробовать на муже страпон. Да и не заслуживает он, от его юного любовника и то больше пользы в магазине! — Мог бы найти кого получше! — налетает Линда на Йена с тяжёлой пощёчиной, потому что её персональный кошмар происходит наяву, и видеозапись ей, к сожалению, не снится. Она не настолько глупа в гневе, чтобы уволить хорошего сотрудника и меткого стрелка, который в случае чего способен защитить товар. Линда понимает: ни в своей ориентации, ни в пристрастиях мужа Йен не виноват. Но требует от Кэша справедливой, по её мнению, компенсации. — Ты не прикоснёшься к нему, пока не заделаешь мне ещё одного ребёнка! Потом можешь, не снимая кольца, совать себе в прямую кишку хоть баллистическую ракету, лишь бы никто в этом городе больше не был в курсе, и наша родня считала тебя нормальным отцом семейства! — кричит Линда, не зная, что все слова, которые валятся из неё от обиды в тот день — пророческие. Ведь Йен уже нашёл себе «кого получше», пускай он только начинает осознавать это. И через какое-то время Кэш с новым партнёром по играм без штанов в подсобке сбегает, бросив Линду на серьёзном сроке беременности, к тому же с двумя малолетними детьми. Тогда Линда сокрушается, что она не рядовая американка, чьи вера и традиции позволяют женщине стать блогером и зарабатывать, демонстрируя миру фото своего растущего живота, увеличивающегося бюста в низком декольте, растяжек на пояснице, сыпи от подгузников и прочих подробностей материнства. Она могла бы служить примером для многодетных матерей-одиночек с собственным бизнесом, которые не падают духом ни при каких обстоятельствах, и предательство мужа только добавило бы ей популярности как медийной персоне! Но каждую ночь Линда видит страшный сон о том, что её покидают ещё и Йен с Микки, ведь теперь в магазине она может положиться только на них. Да, Микки Милкович — не самый очевидный кандидат на место разнорабочего и охранника там, откуда он прежде таскал всё, что не приколочено. Однако Йен поручается за него, и согласно требованиям условно-досрочного освобождения Микки должен быть официально трудоустроен. Поэтому Линда, как бы ни строжилась, остаётся довольна своим выбором.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.