ID работы: 1326586

Тяжелый период жизни

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Двое мальчишек, с кудрявыми черными волосами,бежали ко мне и кричали "Мама! Мама!" На вид ребятам было года 4. Ну впрочем так и было. Я поправила платьице маленькой девочки рядом со мной и обратила внимание на несущихся на меня детей. - Джош, Стив! Успокойтесь! Стоп! Остановились, отдышались. Я слушаю вас. Ага, конечно,так они и успокоились... А теперь Stop кадр. Думаю, мне стоит представиться. Я -Деметрия Девонн Ловато. Мне 23 года. Собственно говоря, меня тяжело назвать обычной девушкой. Да и тяжело быть обычной девушкой, имея 3 детей, и быть женой самого Джо Джонаса. Скажи я так года 4 назад, меня бы в психбольницу отправили. Теперь попробуем описать меня. Я, невысокого роста с красивой фигурой и черными до талии , волнистыми волосами. Ну а теперь вернемся в реальность! - Мам! А папа.. - Замолчи Джош! Я сам.. - Эй! А почему всегда ты? -Потому что я... - Стоп!-прервала я крики своих сыновей- Джош, что опять натворил отец? - Он нас водой облил!-начал кричать Джош. О Боже мой! Ну этому человеку 25 лет. Серьезный музыкант. А он тут, своих же детей водой поливает! Ну что за идиот?! - Джош, Стив, а где папа? Но только мальчики начали говорить,как я увидела виновника детских криков. Хохоча во все горло, ко мне направлялся Джо. Высокий брюнет, карие глаза и накаченное тело. Мечта любой девушки! Он подошел ко мне и поцеловал в макушку. - Джо,зачем ты облил детей?- Спросила я злобно. - Мы играли в водную войнушку- невинно сказал он.- видимо я победил! Преклоняйтесь перед вашим государем!- весело и шутливо крикнул Джозеф. - Стив, прыгай сзади! - услышала я голос своего сына. -Мама держи его! Держи! Я обняла Джо и чмокнула в щечку. В это время мои маленькие бандиты прыгнули на отца и повалили его на землю. Они начали его щекотать. А что я? А я взяла все это время мирно стоявшую дочку на руки и начала звонко смеяться. Бедный Джо! Вот такое счастливое семейство! Но я хочу рассказать, что пришлось вытерпеть нам, чтобы достичь такой гармонии и понимания. Сколько слез пришлось пролить и нервов потратить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.