ID работы: 1326586

Тяжелый период жизни

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Перенесемся на 3 года назад. 8.00 утра. Деми сидит на кухне и медленно, даже очень медленно, пьет чай. Ее не волнует то, что она опаздывает в универ. Абсолютно не тревожит и то, что телефон звонит не умолкая уже 15 минут. Она просто сидит, пьет чай и ни о чем не думает. И все бы осталось точно также, если бы не лучшая подруга Деми- Майли Сайрус. Она ворвалась в дом Деметрии и до такой степени на пугала подругу, что последующие три дня молилась за свою жизнь. Ну а что вы хотите? вот сидите вы у себя дома, и ни кого не трогая, завтракаете, как в дом кто-то врывается и нечеловеческим голосом что-то начинает вопить про универ, новеньких, жизнь, опоздание, трупы и расчлененку. Ахаха, никто бы в восторг не пришел от такого доброго утра от подруги. Ну что делать, если эта подруга Майли? Правильно – терпеть и только. — Деми, ТВОЮ Ж МАТЬ, ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ ОДЕТА?! ААААААА! МЫ ОПОЗДАЕЕЕЕМ ! Ах! Нас же убьет мистер ВАР! ААААААААААА! Я ВЕДЬ ТАК МОЛОДААААА!-орала Майли на весь дом. Прошло 10 минут, а Майли все орала, орала и орала. За это время Деми уже успела одеться, умыться и допить свой чай. Подождав еще 5 мнут, понадеявшись что Сайрусь успокоится сама ( какая наивность ), Деметрия решила сама ее успокоить: — САЙРУС, МОЛЧАТЬ! ЕСЛИ ТЫ СИЮ МИНУТУ НЕ УСПОКОИШЬСЯ Я ПОЕДУ ОДНА! И ТОГДА УЖ ТЫ ТОЧНО ОПОЗДАЕШЬ! Эти слова подействовали, как успокоительное. Моментально заткнувшаяся Майли и довольная своей работой Деми вышли из дома и направились к машине Деметрии. Сев в нее девушки на правились в универ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.