ID работы: 13265985

Желать вампира

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

К твоим ногам

Настройки текста
Недовольный взгляд медленно перетёк с мяса, что шипело на сковородке в прекрасном соусе, на беловолосого мужчину, что обхватил ногу вампиру и мешал нормально двигаться. С тяжёлым вздохом повар продолжал свою готовку, пока еда не стала сочной и пропитаной на столько, что это можно было считать шедевром домашней кухни. -Рональд, как долго ты ещё собираешься обнимать мою ногу? - Дралк изогнул бровь, чувствуя как лицо охотника тёрлось о его колено. Вампир стоял руки в боки и как-то осуждающе смотрел на по каким-то причинам обнимающего его ногу мужчину. Тяжёлый вздох и смена положения рук произошли довольно скоро. Дралк смотрел на словно умоляющее лицо, что глядело на него такими невинными глазами, словно кот или собака выпрашивали еду. -Пошли давай ужинать. - проговорил вампир, трепля волосы Рональда. Поднимаясь на ноги, охотник заключил Дралка в объятьях и потащил на диван. Теперь вампир сидел у края, гордо держа прямую спину и подпирал голову, с интресом и одновременно вызовом наблюдая за сожителем. Рональд стоял на коленях возле дивана и смотрел с таким блаженным удовольствием, положив щеку на одно колено Дралка. -Песочница, дай отсосу.. - томным взглядом он следил за вампиром, обхватывая его бёдра своими руками, при этом чуть поднимаясь. -Ха? Снова? - с усмешкой и издёвкой произнёс Дралк. Он приставил указательный палец ко лбу охотника, после чего вздохнул, гляда на чуть раздражённое лицо. - Только быстро.. Еда остынет. На удивление ноги вампира были слишком тощими, на столько что в руке спокойно умещалось бедро. Хрупкий.. Очень хрупкий вампир. Охотник повёл руками от пояса и до пяток по ногам Дралка, только после чего растягнул ширинку. Увы вампиру пришлось чуть привстать, что бы приспустить штаны для удобства, но это не особо мешало. Охотник взял в руку член и провел в доль, а затем поднёс ко рту, заглатив головку. Рональд облизывал начало, опускался чуть ниже, а после проводил языком по стволу органа, при этом смотря только в паховую область. Вампир этому был рад, ведь они не пересекались взглядом. Дыхание чуть сбивалось, а приятное чувство доставляло удовольствие. Раскрасневшееся лицо он прятал за рукой, смотря куда-то в сторону, не думая ни о чём, кроме как того, как блядски ему хорошо. В руке из-за этого застревали все полустоны, но тишина в комнате делала иллюзию, что звуки слишком громкие. Дралк стал отодвигать голову охотника от своего паха, но тот словно специально решил начать действовать активнее, делая чуть ли не оральный минет, тяжело дыша. Вампир пытался выдавить из себя хоть какие-то слова но в итоге было лишь невнятное бормотание, что больше напоминало откровенные стоны. Дралк немного согнулся, держа Рональда за волосы, крепко сжимая их в своей ладони. Только в этот момент охотник отодвигается лицом от паха, после чего чуть нажимая на головку члена, держит орган в руке, не давая кончить вампиру, от чего его ноги начинают сгибаться. Дралк неосознанно подтягивал их к себе, всё так же закрывая одной рукой своё лицо, а другой сжимая край дивана. Рональд нависает над вампиром, опираясь на спинку мебели одной рукой, а второй уже держа члены их обоих. Он стал проводить рукой по их стволам, медленно набирая темп, а затем и вовсе откровенно надрачивая. Охотник упёрся лбом в лоб вампира, от чего тому пришлось перевестив взгляд вниз, где мог лицезреть как половые органы трутся друг об друга, задевая и чуть переезжая в руке. Дралк ещё сильнее закрывал себе рот рукой, зажмурившись. Белая жидкость плеснула на фартук вампира, а они оба с облегчением выдохнули. Как только вампир убрал руку от лица, охотник прильнул к его губам, заставляя целоваться. Их языки сплетались и словно иследовали снова полости рта друг друга. Рональд постоянно проводил своим языком по острым клыкам вампира и смотрел на него словно в издёвке. Пока Дралк цеплялся в губы охотника, переодически заставляя на мгновение расцепляться, а после вновь продолжая поцелуй. Немного сердитый взгляд, после того как они наконец-то отцепились друг от друга был адресован охотнику. -Мой фартук! - послышался недовольный голос вампира, после чего тот встал с дивана. - Тц.. Придётся выстирывать. Вскоре Дралк отправился к ванной, где собирал отмыть испачканную в сперме одежду, поправляя штаны. Рональд же позвонил не менее важному члену их семьи. Джон сказал, что уже рядом с агентством и будет через несколько минут. Броненосец отпросился на прогулку днём и обещал вернуться раньше того как всякая нечесть будет выползать на улицы. Охотник утвердительно кивнул и повесил трубку. Он подошёл к вампиру, что стирал фартук и обнял его вокруг талии. Рональд уткнулся ему в шею носом, чуть сильнее обхватывая его руками. Дралк выглядит спокойным и словно не обращал внимания на сожителя. Вскоре ему пришлось слегка ударить охотника в бок локтём, что бы тот отошёл и не мешался. В действительности эти двое смогли ужиться и привыкнуть на столько, что о боже.. Дралк мог не умирать каждые пять минут от невесть чего! Да и в принципе в офисе стало более спокойно.. Или по крайней мере привычно на столько, что не пугало до смерти или было вон выходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.