ID работы: 13266008

Рисуй меня пеплом

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Время: 7:50 Через 10 минут начнется первая пара, и они очень сильно опаздывают. Предмет безопасности систем баз данных не очень-то хотелось пропускать. Алекс поворачивается и видит перед собой мило спящую Карину. Совсем не хочется ее будить, но надо. Он нежно целует любимую в лоб, и она начинает немного улыбаться. Парень улыбается ей в ответ, и они целуются. Когда они все-таки встают, на часах уже 8:00. Опоздали. Все невинные мысли Алекса испаряются при виде девушки. Он смотрит на ее фигуру, на ее аккуратную грудь, одним словом, просто любуется. Голые, они идут на кухню, останавливаясь по пути для долгого нежного поцелуя. Придя на кухню, торопливо готовят вместе завтрак. Пока Карина делает сырники, Алекс делает им кофе. На часах уже 8:20. Карина ругается про себя матерными словами, но не сожалеет об этом. Опоздала она не одна, а со своим молодым человеком. После спокойного завтрака они одеваются в легкую одежду, соответствующую апрельской погоде. Перед выходом Алекс еще раз останавливается, чтобы посмотреть на её синее платье. Она оборачивается и улыбается. Улыбнувшись в ответ, парень закрывает дверь на ключ, и они выходят в подъезд. Потом он подходит к лифту и нажимает на кнопку вызова. Не работает. Карина понимает, что придется спускаться по лестнице с 9 этажа. Молодые люди не спеша спускаются на первый этаж, и Алекс неожиданно чувствует прилив страсти. Он поднимает глаза на Карину. Она смотрит на него в ответ. В ее глазах тут же зажглись озорные искорки. Они поняли друг друга без слов. Остановившись на втором этаже, они подходят друг к другу настолько близко, что Алекс начинает ощущать жар ее тела. Они сливаются в жарком поцелуе и неистово ласкают друг друга. Он сжимает ее правую грудь, и она стонет в ответ на его грубую ласку. Парень чувствует ее прерывистое дыхание, а девушка чувствует его. У Алекса в последний раз мелькает в голове мысль об опоздании, но он тут же отбрасывает ее. Карина мимолетно касается мужских штанов, и его член становится больше, чем когда-либо. В порыве страсти он резко впечатывает ее в стену, и она стонет во весь голос. Парень настойчиво трется об нее своим возбуждением и одновременно ласкает кончиками пальцев ее набухшие соски. Тело девушки моментально реагирует на приятные прикосновения, он ощущает ее сладостную дрожь. Затем Алекс покрывает ее шею поцелуями, впиваясь в мягкую кожу зубами, и тут же, пытаясь залечить раны, облизывает и посасывает место укуса. Он медленно опускает свою руку, проводит вдоль ее живота, поглаживает ребра, максимально оттягивая такой желанный для них обоих спуск к трусикам. Наконец парень опускает руку и чувствует, что нижнее белье уже насквозь промокло. Как только он касается ее влажных складочек, из груди вырывается вздох наслаждения, и мгновение спустя она судорожно пытается расстегнуть ширинку на его штанах. Алекс постепенно водит пальцами по ее половым губам, и когда он едва дотрагивается до ее клитора, Карина чуть ли не скулит от восторга. Ему нравится дразнить ее, поэтому парень не дает ей насладиться своими пальцами в полной мере. Он постоянно ласкает другие места, уделяя мало внимания клитору. Девушка жалобно всхлипывает, моля закончить прелюдия. Парень резко сдергивает с нее трусики, и она ни капли ему не сопротивляется. Член стоит как никогда раньше и сейчас все его мысли лишь о том, как бы вставить его поглубже в нее и почувствовать нежные половые губы вокруг своего достоинства. Тем временем она стаскивает с него футболку и бросает ее на пол. Алекс нащупывает ее клитор и наконец-то стимулирует его своими длинными пальцами, и Карина буквально извивается от удовольствия. Затем парень лихорадочно снимает с девушки платье, чуть не порвав его. Одним ловким движением снимает с нее лиф, и он летит на землю к остальной одежды. После большого промежутка времени она все-таки стягивает с него штаны. Когда девушка снимает его мокрые от смазки трусы, член упирается в ее животик, оставляя влажный след. Она спешно берет член в свои руки. — Какой большой… — произносит Карина. Алекс сдерживает стон, чувствуя, как девушка нежно гладит его пульсирующее достоинство. Парень медленно спускается к ее вагине, проводя языком по белоснежному телу. Он нежно проводит языком по внутренним половым губам. Карина уже хватает его за волосы от сильного наслаждения и пытается сжать свои ноги, но парень раздвигает их своими сильными руками, и девушка стонет еще больше и еще слаще. Проводя языком по ее клитору, Алекс чувствует, что не должен останавливаться во что бы то ни стало. Парень входит в Карину своим языком, жадно целует ее половые губы, а девушку просто трясет от того, что он делает. Спустя несколько секунд Карина снова начинает умолять его, чтобы он вошел в нее. Алекс встает на ноги и осыпает девушку короткими поцелуями. Чувствуя острое желание, парень входит в нее своими длинными и тонкими пальцами, и девушка изнемогает от наслаждения, ее ноги трясутся, как будто она пробежала кросс. Карина продолжает массировать его стоящий член, и Алекс мечтает только о том, чтобы в нее войти. И тут неожиданно для нее парень еще больше прижимает ее к стене, приподнимает ее и приказывает обнять его ногами. Она послушно выполняет его просьбу. Парень входит в Карину очень нежно, чтобы не сделать ей больно, и она тихо постанывает от его пульсирующего достоинства. Несколько горячих стонов спустя он решает трахать ее жестче. Девушка вскрикнула от удовольствия. Кажется, их слышит весь дом, хоть все и на работе, а в подъезде пустота. Алекс продолжает входить в нее глубже и глубже. Карина сжимает свои ноги, но парень только хватает ее за бедра и входит еще жестче. Она стонет все громче и громче, почти хрипит, а он возбуждается сильнее от ее криков. Тем временем Алекс гладит ее твердые соски, и Карина прерывистым голосом просит не останавливаться. Он немного ускоряет темп и чувствует, как ее вагина сжимает его член. Когда голос девушки прерывается и ее трясет от сильного оргазма, парень немного замедляется, чтобы она испытала весь спектр эмоций. Алекс чувствовал, насколько она узкая, что может сжимать его твердый член так сильно. Карина продолжает сжиматься от яркого оргазма, но парень не прекращает нежно входить в нее, чтобы продлить эмоции хотя бы на секунду. После этого он достает свой влажный член из нее, и она горячо целует его в губы, сжимая член и медленно опускаясь к нему. Через некоторое время Алекс чувствует ее язык у себя на члене. Карина плавно проводит им вдоль основания, почти не касается головки. Похоже, что здесь не только ему нравится поддразнивать. После девушка наконец-то берет головку в рот и начинает нежно ее посасывать. Алекс приглушенно стонет от райского удовольствия. Карина сосет ему, как никогда раньше, облизывая своим нежным языком все, что только может. Затем парень чувствует, что оргазм ждет и его, хватает девушку за волосы и начинает ускорять темп. Она давится его большим членом и задыхается от него. И вот у него срывается дыхание и его начинает трясти. Член пульсирует у нее во рту, ударяя жидкостью в ее горло, и Карина медленно обсасывает его со всех сторон, убирая напоминание об оргазме. Девушка встает, и они нежно целуются. Оба вспотевшие, одежда разбросана по всей лестничной площадке, но у них нет ни капли сожаления о прошедшем. Это был лучший секс в их жизни. Они помогают друг другу одеться и поднимаются обратно в квартиру, чтобы окончательно прогулять весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.