ID работы: 13266365

Мне не нужна помощь..

Слэш
G
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Страх. Вот что питает его. Нил оказался в душевой, что располагалась в раздевалке стадиона Лисов. Вокруг ни было не дверей, ни кабинок-это сразу показалось ему странным и он сразу понял, что это сон. Только кошмар ли это? На стене висело лишь одно зеркало, Нил не спеша направился к нему и опёрся руками об раковину, затем взглянул на себя. Перед ним предстал совсем другой человек, они выглядели одинаково, только цвет волос и тёмно-голубые глаза, словно сверкали под меркающим светом лампочки. –Натаниэль…-Нил с дрожащим голосом произнёс своё настоящее имя, он думал, что таблетки помогают его сдерживать и кошмары со временем прекратятся, но походу не стоило радоваться так скоро. Как я рад тебя видеть! Наверное позабыл меня, чтож, я пришёл чтобы помочь вспомнить-Истерический смех был слышен с разных сторон, словно он был повсюду и от него не убежать. –Не смей… ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ.-Звук разбитого стекла послышался эхом, а смех только был сильнее. Кровь капала из раны, оставленная осколком. Отражение в зеркале пропало и за спиной Нил почувствовал чье-то дыхание, но обернуться казалось сложнее, чем думалось. Тело отказывалось двигаться и Нил с растерянностью всматривался в собственное отражение на разбитом зеркале.Я везде и я всегда буду рядом с тобой до самой смерти…-Хриплый шёпот заставил Нила покрыться мурашками и ещё сильнее вбиться руками в раковину. Пот стекал по подбородку и лишь отголосок знакомого очертания он смог увидеть за своей спиной, через зеркало.» ... Нил проснулся в холодном поту. Уже давно ему не приходилось вспоминать Натаниэля, что жил внутри него. Настолько он устаёт, что даёт ему форум во сне, если так и дальше пойдёт, то сдерживать будет ещё труднее. Храп Мэтта заставил Нила вспомнить где он. Стоило лишь на мгновение закрыть глаза, то сразу вспоминался тот истошный смех. Таблетки всё ещё действовали, по крайней мере он не слышит его голос в голове. Нил снова лёг на кровать. Спать больше не хотелось, даже несмотря на усталость после вечерней тренировки с Кевином, но делать было нечего. На сколько Нил помнил, у него осталось не так много таблеток. Раньше его мать как-то придумывала перед аптекарями оправдания, чтобы не приносить выписку от врача. Всё же её ложь срабатывала и покупка лекарств не было большой проблемой. Для Нила всё было наоборот, ему было тяжело врать врачам, а именно придумывать зачем нужны они ему и куда делась рекомендация терапевта. Обратиться к своим знакомым Нил не желал, хотелось обойтись без лишних вопросов, а особенно от Эндрю. Если тот узнает о его второй личности, то сразу начнёт прибегать к различным способам, чтобы вытянуть из него всю правду. Нилу этого хотелось меньше всего. Таблетки он хранил в наволочке под подушкой, на всякий случай, если начнёт слышать голос Натаниэля, то сразу примет лекарство. Это его не сильно радовало, учитывая что возможно его маленький тайник найдут, не говоря уже о папке, что лежала в сейфе. Взяв пластинку с последней запечатанной таблеткой, Нил несколько раз повертел её и остановился на последней таблетке в его запасе. В голове парня было много мыслей, что вдруг он уступит Натаниэлю и всё что он ценит и любит придёт конец. Он не хотел в это верить, но правда говорила сама за себя и он не сможет удержаться, в конечном итоге, настоящий он умрёт в его тени. Нил сжал пластинку и убрал её обратно, то подъёма оставалось всего ничего и ему хотелось поскорее отправиться на стадион. Пробежка ему не помешает. Натянув джинсы, Нил вышел из комнаты и запер её на ключ, а дальше покинул «Лисью башню». В кармане он теребил связку ключей, его голова была забита другими вещами, нужно было сосредоточиться на Экси, но это у него получалось с большим трудом. И вот Нил не заметил, как оказался у восточного входа на стадион, открыв дверь с помощью пин кода, что Ваймак менял каждую неделю после смены округа Воронов. Нил прошёл в раздевалку, дожидаться остальных он не планировал, но тренер уже должен приехать через полчаса, за это время он должен успеть выполнить упражнения Воронов и потренировать удары. Одев форму, Нил направился за клюшкой. Его клюшка оказалась слишком лёгкой, поэтому он брал её у Кевина. Во время тренировок у Воронов, Нил уже привык к тяжёлой клюшке, поэтому держать свою старую казалось всё сложнее. Выйдя на поле, Нил расставил конусы и завязал глаза, после чего последовал взмах, второй, третий... Все конусы были сбиты и лежали на земле. Нил стянул повязку и вдоволь насладиться проделанной работой. Он не показывал Кевину своих умений. Возможно бы тот заподозрил что-то и тогда его маскировке конец. Нил собрал все конусы и вернул их на место прежде чем вошёл в фойе, где уже сидел Ваймак и пил кофе. Взглянув на Нила, тот хмыкнул в знак приветствия, но Нил принял это за знак ждать остальных..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.