ID работы: 13266365

Мне не нужна помощь..

Слэш
G
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В скором времени Лисы одним за другим с недовольством и усталостью расселись по своим местам. Нил сидел в компании Эндрю. После данного им обещания, Нил всегда ходил с ''Монстрами». Во время ночных тренировок он тоже сопровождал их с Кевином, но не тренировался с ними. Нил глянул на Лисов, все выглядели замученными, учитывая что скоро состоится выездная игра против Брекенриджов. Ники и Аарон что-то бурно обсуждали между собой на немецком, что именно, Нил не расслышал, его отвлёк голос Рене. -Нил, как ты думаешь, сможем ли мы в этот раз выйти в финал? -Рене как всегда улыбалась. Возможно она заметила, как Нил с тревогой смотрел на товарищей. Рене всегда видела его насквозь, это качество Нил не любил больше всего. Он старательно избегал Рене, но когда они пересекались, то уйти от разговора с ней у не получалось. -Думаю мы сможем, если будем усердно работать.-Нил слегка вздрогнул, когда вся команда обратила внимание на их с Рене разговор. Кевин неохотно глянул на Нила, то ли с презрением или с раздражением. -Кевин, ты оказываешь плохое влияние на Нила-Подал голос Ники, но Кевин смерил его убийственным взглядом и тот сразу пожалел, что озвучил шутку. Мэтт тихо засмеялся и Дэн легко ударила его по макушке, чтобы тот понял что надо помолчать. -Нил прав, надо набирать обороты. После потери Сета, нам будет тяжелее оправиться, придётся держаться два тайма одним составом и только в некоторых случаях будет происходить замена.-Все молча слушали Ваймака и после упоминания о Сете, многие из ребят сразу стали серьёзнее. Нил подумал о Элисон, она ещё не оправилась после его смерти. Нил чувствовал себя виноватым перед ней. Рико предупредил его, что действие рождает противодействие. Выходка на интервью дала понять, что чем больше он начнёт упоминать его и Воронов в плохом лице, то тем сильнее он будет вымещать свой ответный удар на Лисов. -»Какие они жалкие.«-Нил вздрогнул и это явно почувствовал Эндрю, который сидел рядом. Нил считал, что действие препарата продержится ещё какое-то время, но видно, что эффект длится меньше, чем казалось раньше. Нил не стал ему отвечать, пока он находится в компании остальных лисов. Тренировка началась хорошо, ещё больше всех удивило появление Элисон. Выглядела она как всегда богато и женственно, только красные глаза говорили сколько слёз она пролила. Нил взглянул на неё, но он не желал встречаться с ней взглядами и просто отвернулся. Всё вернулось на круги своя, Кевин всё также ворчал и казалось, что после ухода Сета команда стала куда лучше играть сообща. Раньше из-за частых перепалок между Сетом и Кевином, многие не могли собраться и отказывались работать вместе. Никто не захотел подтвердить этот факт и все продолжили работать над своими позициями. Тренировка подошла к концу. Все разошлись по раздевалкам, а Нил остался убирать инвентарь. Всё равно в душ он пойдёт последним, так что мог задержаться, ему ещё предстоял разговор с ''Дьяволом», поэтому нужно было морально отдохнуть… В раздевалке уже никого не было, только мирно спящий Эндрю лежал на лавочке, видно побочка таблеток. Нил молча прошмыгнул в душевую. Горячая вода успокаивала нервы и смывала всю накопившуюся усталость. Закончив купание, Нил вытерся полотенцем и надел чистую футболку. Покинув душевую кабинку, он глянул на зеркало над раковиной. Тело сковала дрожью от одной лишь мысли о том сне и голосе, что он слышал в комнате отдыха. Нил подошёл к зеркалу и взглянул на себя. Он уже не удивился от появление Ната в зеркале. -Уже не во сне тебя вижу и слышу, почему ты не можешь просто уйти.-Эту фразу Нил еле вытянул из себя, тошнота сразу появилась, когда его отражение хищно улыбнулось. -Не забывай, ты-это я. Мы с тобой связаны и когда таблетки больше не действуют, ты должен понимать…-Натаниэль протянул руку и дотронулся до отражения Нила с той стороны -Меня ничего больше не сдерживает.. Нил сглотнул и словно почувствовал его прикосновение. Он отпрянул и попятился назад, спиной Нил столкнулся с душевой кабинкой. Отражение в зеркале тоже исчезло, но в голове пронеслись слова: Я проявлю себя, это только вопрос времени. НИЛ. Натаниэль словно специально выделил его ненастоящее имя. У Нила скрутило живот, он кинулся к раковине и оставил сегодняшний завтрак там. Джостен поспешил покинуть душевую, как только он покинул комнату, то сразу столкнулся с Эндрю. -Я уж думал ты решил утопиться, что с лицом? Как будто призрака увидел.- Нил понял, что выглядит сейчас испуганным. Неровное дыхание и расширенные зрачки выдавали его. -Ничего. Испугался, что не успею на пары.-Эндрю потерял интерес к этому разговору и направился к выходу из раздевалке. Нил взял свои вещи и пошёл вслед за ним. Он хотел вычеркнуть тот разговор из памяти, но никак не мог этого сделать, образ двойника и голос не могли исчезнуть из головы и Нил уже смирился со своей ситуацией. Оставалось только постараться не потерять самообладание и не навредит Лисам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.