ID работы: 13266365

Мне не нужна помощь..

Слэш
G
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эндрю довёз всех в целости и сохранности. Аарон первым вышел из машины, а вслед за ним вышел Кевин. Ники и Эндрю какое-то время ещё посидели в машине. Нил покинул её сразу как Эндрю вынул из скважины ключи. Болтать он сегодня точно не хотел, особенно с Ники от которого труднее отвязаться, нежели от Миньярда. По пути в «лисью башню» Джостен почувствовал как на лицо упали капли дождя. Нормальный человек бы остался, но Нил поднял голову на вверх и ещё отчётливее стал ощущать мокроту на лице. Нет. Он не плакал. Слёзы сами появились и застыли в глазах, дождь лишь был поводом, чтобы окунуться в отчаяние ещё сильнее. Эндрю и Ники покинули машину. Хеммика Нил не видел, а вот Эндрю явно шагал к нему. На лице была всё такая же фирменная улыбочка. Нил опустил голову и просто смотрел вперёд, вряд ли Эндрю поймёт что он плачет, да и Джостен бы отмахнулся и спихнул всё на дождь. - Я дал тебе обещание, что буду защищать тебя, так что мне нужно знать больше. - Голос Эндрю звучал в унисон с дождём. Нил накинул капюшон толстовки и посмотрел на Эндрю. - Тебе мало той правды которую ты вынудил меня рассказать? - Ты ведёшь себя странно, выходишь бледный из душевой, никак не реагируешь на смерть Сета, хотя я бы тоже на такого придурка бы внимание не обратил. -Тогда почему просишь ещё? -Потому что считаю тебя тем ещё странным типом-Эндрю прошёл мимо Нила. Его слова никак не повлияли на Джотена, но когда Эндрю ушёл, то Нилу стало ужасно тоскливо. Хотелось бы думать, что это из-за осенней хандры, но дело было в другом. Мысли снова вернулись к Нату. Нил уже проклинал себя за то, что дал ему форум. Стало холодно и Нил уже промок до нитки… В комнате Нила было холодно. Мэтт вместе со старшекурсниками приехал раньше, поэтому под дождь они не попали. Соседа по комнате он не увидел, поэтому быстро взял сухую одежду и прошмыгнул в душ. Стало гораздо теплее, но стоило покинуть ванную, как тело упало на колени. Удар об пол был сильным и резким, Нил хотел закричать от боли, но понял, что не может раскрыть челюсть. Он почувствовал как на лице появилась улыбка, Нил попытался убрать её, но все части тела не двигались. -Чтож Нил, как видишь, у меня получилось.— Нил не помнил, что было дальше, казалось, что он потерял сознание и опять видит тот страшный сон, только Натаниэля там не было, он был один. Голос Мэтта заставил его резко распахнуть глаза. Нил лежал на полу на том же месте. Мэтт что-то говорил ему, но Нил его не слушал. Глаза стали стеклянные и он на мгновение испытал страх. -НИЛ, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? -Мэтт перешёл на крик, когда увидел, что сосед пришёл в себя. Нил молчал и даже не решался встретиться с ним взглядом. -Я в порядке.- Нил еле как смог сказать это, он ещё никогда не ощущал такого сильного напряжения в комнате. Мэтт сверлил его взглядом, а позже спросил: -Ты упал в обморок, давай я отвезу тебя к Эбби? -Не нужно, я в норме и да, сколько сейчас времени? -Прошло два часа с утренней тренировки, я только вернулся со второй пары.-Нилу стало легче, по крайней мере у него ещё не начались занятия. -Спасибо, мне нужно идти — Нил смог подняться и уже было хотел пойти к двери, но Мэтт перегородил ему путь. -Ты должен отдохнуть, Нил, пожалуйста побереги себя. -Знаю Мэтт, но мне надо идти на пары, посплю и поем как будет возможность, хорошо? — Мэтт хотел возразить, но ноги Нила сами по себе понесли его к выходу из комнаты. Шок Нила было сложно передать словами. Сейчас его тело не слушало его и двигалось самостоятельно, вот это чудо, подумал бы другой, но не Нил. -Не нужно так удивляться, я же сказал, что контролировать тебя теперь будет легче простого. -Заткнись.-Нил стиснул кулак с такой силой, что аж костяшки побелели. -Давай заключим сделку?-Ноги прекратили движение и Нил сам сел на лавочку, что находилась под навесом. Натаниэль словно «дьявол»-так его прозвали в Университете Эдгара Аллана. Он избил до полу смерти одного из воронов из-за того, что тот вздумал сделать больно Жану, Нил потерял самообладание и практически не помнил ничего, кроме тяжёлой клюшки Рико. Этот удар прилетел ему по голове и моментально вырубил его в тот день, явно это было ''ответное действие на противодействие''. -Твои условия?..-Нил понимал, что жить с этим Демоном в разногласиях у него не получится, поэтому единственное, что он мог сделать-это заключить сделку с Дьяволом. -Ты будешь давать мне контроль или я буду сам вселяться когда захочу и ещё. -Не многовато ли тебе? -Нил, я отдельная личность и имею полное право требовать что захочу. Моё второе условие, что ты вернёшься к воронам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.