ID работы: 13266365

Мне не нужна помощь..

Слэш
G
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ваймак долгое время пытался найти замену Нилу.Кевин никак не мог выбрать игрока, что в точности будет играть как Нил, хотя такой вряд ли найдётся. После той ночной тренировки, Дей совсем не знал что думать на счёт Джостена. Его манера речи совсем была другой и казалось, что это был совсем другой человек. Он долго думал об этом и в конце концов перестал забивать этим голову, но когда Нил ушёл из Лисов к Воронам, всё встало на свои места. Кевин по себе знал, что такие упражнения негде бы он не освоил. Да и на тренировках, казалось как-будто то Нил специально промахивался. От чего Кевин сделал вывод, что Нил и вправду раньше бывал у Воронов. По какой причине Дей не знал, но явно думал о Натаниэле. Они были знакомы ещё с детства. Кевин и Рико тогда пытались выслужиться перед Тэцудзи, чтобы тот признал одного из них и сделал номером «1». У Натаниэля не было такого желания и в малой лиге он без того прекрасно играл за вратаря. Он исчез так неожиданно. У Дея в тот день всё поменялось, ведь Нат был его единственным другом с которым он мог быть самим собой. Не будущей звездой Экси, а Кевином Деем. Тренер снова и снова просматривал анкеты игроков. Кевин сидел на диване и просматривал записи игр, которые также шли в комплекте с анкетами. Дей делал заметки в блокноте и его внимание привлёк Томас Эйд. Юноша был крепкого телосложения, рост средний и носил очки. Неприметный малый, но Кевину приглянулся его стиль игры. Он был резким, но эффектным. До скорости и гибкости Нила ему было далеко, но из всех предложенных он был компетентнее всего. Кевин стал пролистывать анкеты и как только нашёл нужную, сразу же представил её Ваймаку. Тот покосился на него и стал с интересом рассматривать его дело. — Уверен? — Да. Из всех этих бездарей, этот единственный подаёт надежды. До Нила ему далеко, но я подготовлю его как надо. — Хорошо. Свяжусь с ним и договорюсь о встрече. Сейчас можешь идти. — Да тренер. — Перед уходом Дей выключил телевизор и направился на парковку. Эндрю ждал его в машине. Миньярд докуривал сигарету, глядя на пасмурное небо. Кевин махнул ему и оба сели в машину. — Ну что, нашли замену беглому кролику? — Нашли. В скором времени поедем подписывать с ним контракт. Я думал ты будешь пытаться выяснить причину ухода Нила, разве тебе не интересно? — Эндрю лишь промолчал, завёл машину и выехал с парковки. Он знал причину, но Нил не посвятил его в эту деталь. Джостен доверил ему папку, значит ли это, что он действительно доверяет Эндрю? Или ему просто было больше не на кого рассчитывать? Ясно было одно, в его переводе к Воронам был замешан Натаниэль. — Он просто мученик. — Наконец прервав это бесконечное молчание, Эндрю покосился на Кевина, что с недопонимаем смотрел на того. — Больше не задавай мне о нём вопросов, сам спросишь его на банкете. — Там будет Рико. — И что? Нил его ненавидит, это сразу видно. Станет ли он таскаться за ним следом? Я вот не думаю так. — Ты не хочешь услышать правду от него? — Мне всё равно. — Но… — Я сказал никаких больше вопросов. — Эндрю повысил тон и Кевин сразу же замолчал. Дей раздражённо перевёл взгляд на окно и больше не смотрел в сторону Миньярда. Они толком не разговаривали после этого разговора. Эндрю был прав и все вопросы стоит предъявить на предстоящем банкете. Лишь одна мысль, что вскоре он встретится с Рико и Жаном, вызывало у него панику и дрожь по всему телу.

***

Ваймак, Кевин и Эндрю сидели в уютном кафе, в ожидании Томаса Эйда. Когда они с Ваймаком договаривались о встрече, то он попросил провести её в кафе напротив его школы. Тренер был не против. Все как раз смогли перекусить после долгой дороги. Томас опаздывал. Эндрю раздражённо стучал пальцем по столу. Кевин снова просматривал личное дело Эйда, подготавливая вопросы, а Ваймак пил кофе и изредка поглядывал на этих двух. К столику подошёл юноша лет 17 и представился. Это и был Томас Эйд. При виде Кевина Дея он заволновался. — Здравствуйте. Я очень рад, что вы выбрали меня. Кевин Дей, я ваш преданный фанат! — Спасибо. Ты показался нам способным, надеюсь ты не оправдываешь наши ожидания. — Кевин натянул свою фирменную улыбку и жестом показал ему сесть. — Я вас не подведу! — Томас сразу же сел рядом с тренером. Кевин позадавал ему вопросы, Эндрю также что-то спрашивал, но это касалось личной жизни Томаса и тот неохотно отвечал на вопросы Миньярда. — Родители не против? — Сказал Ваймак, прежде чем протянуть ему контракт. — Сестра не против. — Хорошо. — Тренер положил перед ним бумагу и ручку. Томас бегло прошёлся по нему взглядом и поставил везде свою подпись. Эндрю тихо сидел и смотрел в окно. Он не проявлял никакого интереса к этому процессу. — «С кроликом было куда веселее» — Подумал Миньярд, окинув нового игрока взглядом. — «Пустышка». Кевин ещё позадавал ему вопросы, а после окончания переговоров, Тренер отвёз Эндрю и Кевина обратно. Томас должен был переехать к ним через два дня, как раз за день до банкета. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.