ID работы: 13266365

Мне не нужна помощь..

Слэш
G
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Нил почувствовал как кто-то трясёт его, пытаясь разбудить. Жан настойчиво пытался разбудить Джостена и выболтать у него о том, что произошло между ним и Рико на банкете. Нил после долгого перелёта даже и слов связать не мог, кое как Жан дотащил его до комнаты и дальше всё как в тумане. Тэцудзи проявил великодушие, дав команде один выходной. Жан уже оставил попытки разузнать обо всём и молча сел на свою кровать. —Хотя бы в душ сходи — сказал с недовольством Моро. —Я не могу — жалобно вымолвил Нил. Спорить с Нилом было бесполезно, поэтому Жан лёг на кровать и уснул. Нил приподнялся на локтях и кое как смог принять сидячее положение. —Жалкое зрелище–сказал Натаниэль, довольствуясь состоянием Джостена. Нил пропустил эту фразу мимо ушей и покачиваясь, направился в душ. Сняв наконец этот удушающий костюм, он открыл кран и почувствовал как холодные струйки проносятся по телу. Нил опустил голову, снова и снова в голове воспроизводился банкет. На его теле виднелись синяки от пальцев, засосы в местах шеи и ключицы. Ему хочется смыть с себя все воспоминания, оставить ту ночь позади и подумать о главном. Что он будет делать дальше?

***

Лисы уже давно вернулись в общежитие. Никто так и не решился сказать что-то о Ниле, и о его переходе в другую команду. Ваймак и вовсе запретил болтать об этом в присутствии его или Эбби. Монстры как и старшекурсники разошлись по разным комнатам. Из комнаты Мэтта были слышны отчётливые ругательства Дэн. Попытки Мэтта успокоить её приравнивались к нулю, поэтому он молча выслушивал недовольства возлюбленной. Рене и Элисон договорились всё обсудить как только они отдохнут после долгой поездки. —Я до сих пор не могу поверить в то, что Нил теперь с воронами — сказал Ники, сидя в огромном кресле мешке. Аарон попусту игнорировал брата, из-за чего Ники обратился к Кевину. —Ты знал об этом раньше и нечего нам не сказал? —Я не обязан вам ничего рассказывать. —Обязан, мы же команда как никак и Нил был её частью. —Просто забудьте о нём и всё, он больше не в нашей команде, теперь он в воронах и его явно устраивает их общество нежели наше. —Но… —Ники, заткнись — сказал Аарон, одаривая кузена недобрым взглядом. Ники вздохнул, решив попозже ещё обсудить эту тему с Рене или Элисон. Эндрю сидел на подоконнике как ни в чём небывало. Москитная сетка отсутствовала, дабы было легче курить. Он выкурил уже третью сигарету, вернее Эндрю просто поджигает её и забывает о существовании. Как только сигарета дотлевает до фильтра он выбрасывает её и начинает новую. Вечный круговорот, пока пачка наконец не опустеет. Эндрю не мог выбросить из головы Нила, который оставил его и ушёл к воронам. Как и обещал, он не трогал папку и никому её не показывал. И всё же, тот факт что Рико делает с Нилом что-то плохое, выводит Эндрю из себя. Это не ревность, это желание защитить. Он прекрасно понимает это чувство беспомощности и несмотря на все обстоятельства, ему хочется спасти Нила. Освободить от тьмы и вернуть туда, где ему самое место. Пачка сигарет опустела. Комната насквозь пропахла дымом.

***

Кошмар. Нил снова в том же месте, где и был ранее это душевая. Он подходит к раковине с зеркалом и опять Нил видит не своё отражение, а отражение Натаниэля. За последние недели пребывания в воронах Нил буквально превратился в того, кто сейчас перед ним в зеркале. В отражении Натаниэль улыбается улыбкой, которую он унаследовал от отца — это единственное их отличие. —Я думал ты прекратишь такие игры — с раздражением сказал Нил, всматриваясь в бездушные голубые глаза. —Здесь куда лучше, чем в других местах нашего подсознания, я могу в нём лучше всего реализовать себя — Натаниэль возник рядом из ниоткуда, заставив Нила сделать несколько шагов назад. Любой бы прохожий подумал, что они близнецы. —И всё же, что опять? —Ты должен заставить Рико поверить, что испытываешь к нему такие же чувства. Иными словами… —Заставить его поверить в наши отношения… —Бинго. У тебя получается уже лучше. —Зачем это тебе? —Скажем так, Морияма младший может дать толчок в исполнении моих планов, поэтому мне важно, чтобы он действительно поверил в твои чувства. — Что будет в замен? —Любое твоё желание. —Хорошо…на рождественских каникулах я хочу вместе с Жаном вернуться в Южную Коралину. —На этом всё? —Да. —Чтож, тогда я поставлю ещё одно условие. Ты должен постараться сделать это, до рождественских каникул. По рукам! –Натаниэль протягивает Нилу руку, ожидая в ответ того же. Нил ещё немного подумал. Ему придётся притворяться покорным, что вовсе не радует, ещё и в такой короткий срок. В итоге, они пожали руки…

***

Нил только сейчас осознал, что он валяется на полу. Встав и отряхнувшись, Нил посмотрел на спящего Жана. Жаль его будить, но нельзя терять ни минуты, пора действовать. Нил аккуратно потряс Моро за плечо. Жан тут же подскочил, с удивлением посмотрев на Нила. —Прости, я думал… —Потом обсудим — прервал его Нил. —Не знаешь, где сейчас может быть Рико? Жан удивлённо посмотрел на него. —Зачем тебе? —Это важно. —Ты мне многое не рассказал, откуда мне знать, что ты не замышляешь ничего плохого. —Я расскажу как только вернусь, обещаю. Жан неуверенно покачал головой, но всё же ответил. —Рико был недоволен отменой тренировки и судя по всему решил потренироваться в одиночку. Поищи его на поле. Нил кивнул и выбежал из комнаты прежде, чем Жан успел что-то сказать. Долго искать Рико не пришлось, как только Нил вышел на трибуны, то тут же увидел его. Рико чётко выполнял все упражнения Воронов, его движения были идеальными и проработанными. «Не человек, а робот», подумал Нил. Рико не заметил появление Нила, что в принципе не имело значения. Нил сел на одно из свободных мест и стал наблюдать. Он всматривался в лицо Рико, в его сосредоточенный взгляд, действия и губы. Их горячие прикосновения до сих пор ощущались на губах Нила, то как он проводил языком по телу и как вжимал его в стену во время процесса. Лёгкая дрожь пробежала по всему телу, а щёки залило красками. Эти чувства отталкивают и притягивают. Вскоре Рико закончил тренировку и походу заметил Нила, который прожигал его взглядом на протяжении всего времени что он здесь. Рико ухмыльнулся и затем молча ушёл в раздевалку. Нил не долго думая проследовал за ним. Стоило ему только пройти внутрь, как вдруг Рико толкает его в стену. Нил ударяется головой и он уж было хотел упасть на пол, но рука Мориямы хватает его за волосы и оттаскивает назад. —Чего хотел, Веснински? — Спросил Рико, ещё сильнее сжимая его волосы. —Сам как думаешь? Уже нельзя прийти к тому, кто только вчера признавался мне в чувствах? —Знаешь Натаниэль, я не школьник который будет ждать ответа. Если мне что-то нужно — я забираю силой. —И тем не менее, ты на что-то надеешься, ведь так? —Повторяю, мне всё равно. —Ты врёшь — Нил видит его насквозь, за тот долгий период что он находится в бегах, мать научила его определять ложь. Даже сейчас он мог распознать враньё в глазах Рико. Морияма впал в ступор, хватка на волосах ослабла и недолго думая, Нил подался вперёд и поцеловал его. Целовался он неумело, ведь опыта у него толком не было, но Рико опомнился и тут же взял инициативу на себя. Поцелуй был страстный и глубокий. В глазах у Нила начало всё темнеть от нехватки воздуха, но Рико отстранился. —Не боишься, что пути назад не будет если станешь моим? — спросил Морияма, поглаживая тыльной стороной ладони его лицо. —Не боюсь. Я больше не отступлю. Не боится? Нил больше всего на свете боится, что его не настоящие чувства могут стать реальными, что он действительно влюбиться в того, кого ненавидит больше всего. Нил снова поцеловал Рико в губы. Пути назад уже нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.