ID работы: 13266365

Мне не нужна помощь..

Слэш
G
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Нил чувствовал себя паршиво после стычки с Эндрю. Ему хотелось просто исчезнуть и спокойно жить там, где его никто не достанет. Рано или поздно ему предстоит столкнуться с отцом и тот явно не будет рад появлению собственного сына. Рико обещал ему защиту. Никто не сможет ему навредить, пока он является игроком Воронов. Нил стоял в углу зала, где людей было куда меньше. Жан практически не отходил от Рико, видимо это был его приказ, раз Моро даже слова ему сказать не может. Нил всё ещё думал, стоит ли ему поговорить с Кевином? Раньше они не особо ладили, но из всех лисов он единственный кто знал его раньше. Идея была очень плохая, так как Рико мог что-то заподозрить. Нил мог воспользоваться той же тактикой что и Эндрю, но проблема лишь одна — лисы не на секунду от него не отходят. Кого попросить? Как именно можно подобраться к нему незаметно? Нил ломал голову. Было тяжело думать в столь сложной ситуации. Он взглянул на Эндрю, их взгляды встретились и Нил растерянно посмотрел в сторону Кевина. Тот сжимал в руках бокал со спиртным и нервно посматривал на Нила. Джостен спокойно направился к запасному выходу, в надежде что Кевин с Эндрю пойдут за ним.

***

Эндрю не находил себе место. Как Рико посмел тронуть то, что принадлежит только ему. На лице появилась ядовитая улыбка лишь после одного упоминания Мориямы у себя в голове. На этом приёме он торчит только из-за Кевина. Если бы не тренер, то Эндрю давно бы разукрасил личико Рико. Агрессию и остальные эмоции притупляют таблетки, но их эффект недолговечен. Миньярд стоял в пяти шагах от Кевина. Он не сводил глаз с угла, где торчал Нил. Их взгляды встретились, но Эндрю не спешил отводить его. Миньярда сильно забавляло поведение Нила. Он будто загнанная в угол мышь, которая охотно ищет спасение. Эндрю понял его намёки и направился к Кевину. Тело Дея инстинктивно дернулось от страха, когда рука Эндрю легла на его плечо. —Кое-кто желает встречи с тобой — с ухмылкой сказал Эндрю. —А если это очередная уловка Рико, ты об этом не думал? — сказал Кевин, делая глоток напитка. —Не думаю, что наш бывший лисёнок горит желанием подчиняться Рико и Воронам. —И с чего ты сделал такие выводы? Это может быть очередной безумный план, чтоб вернуть меня обратно к Воронам. Нилу не продержаться так долго, если он не станет выполнять приказы Рико. —Не проверим, не узнаем. Если это ловушка, то я сразу пойму. Кевин промолчал и вместе с Эндрю направился на встречу с Дьяволом.

***

Нил наворачивал круги от ожидания. Эндрю точно понял его намёки. Времени у него было чертовски мало, ведь если Рико заметит пропажу, то сам пойдёт его искать, а встреча номера «1» с номером «2» никак не могла быть успешной. Наконец, долгожданный звук открывающейся двери. Нил закрыл глаза. Он слышал только звук шагов, что прямиком направлялись к нему. Даже с закрытыми глазами он мог почувствовать напряжение со стороны Кевина. —О чём ты хотел поговорить? — Сказал Дэй. —Эндрю, можешь подождать нас снаружи? Я хочу лично поговорить с Кевином — сказал Нил, открыв глаза. —Многого просишь. Я могу просто закрыть уши и притворится что совсем не слышал о чём вы болтали — с насмешкой сказал Эндрю. —Не смешно. Я не хочу чтоб кто-то из Воронов или Рико явились сюда и увидели меня в компании Кевина, поэтому прошу тебя побыть в зале. Эндрю на какое-то время замолчал, но затем развернулся и направился обратно ко входу. —Только учти, если с Кевином что-то случится… —Знаю, это будет на моей совести. -перебил его Нил. Миньярд довольно улыбнулся и оставил эту парочку наедине. В коридоре воцарилось молчание. —Послушай, времени у нас мало, поэтому хочу чтоб ты выслушал меня — первым заговорил Нил, уставившись на Кевина. —Он знает и не позволит мне проболтаться, но тем не менее… Нил почувствовал резкую головную боль. Это не означало ничего хорошего. «—Ни слова. Проболтаешься и будешь пожимать плоды своей ошибки.…» не Нила будто пронзил удар током. Натаниэль явно не шутил и эта угроза могла воплотиться в реальность. —Что. чёрт тебя дери. с тобой происходит? Нат…- Кевин замолчал на полуслове. Как будто он до сих пор не верил в происходящее. —Натаниэль, это ты, я ведь прав? —Не смей. Меня. Так называть.-огрызнулся Нил. Кевин промолчал, но затем произнёс спокойным тоном: —О чём ты хотел поговорить, Нил? -Повторил Дэй, выделяя последнее слово. —Я не хотел покидать команду, это было не по своей воле. —Тебя заставил Рико? -Задал вопрос Кевин. Нил не хотел рассказывать Кевину всю правду. Подвергать опасности его и лисов он не намерен, поэтому придётся рассказать только полуправду. —Да. После того матча он позвонил мне и стал угрожать. Я не хотел подвергать вас опасности и перешёл к Воронам. Я бы никогда не захотел возвращаться обратно, но… —Подожди. Ты был в гнезде раньше? — Перебил его Дэй. Нил понял что сболтнул лишнее, но деваться было некуда. Джостен сделал кивок. Кевин чуть не упал от шока. —Как я сразу не смог тебя узнать, я бы тогда… —Тогда, что? — Перебил его Нил.—Если бы не Эндрю, то ты бы точно не смог оказаться в безопасности, в новой команде. Я сам выкарабкаюсь из этого дерьма. —Ты глупец…а если твой отец тебя настигнет и что будет? —Пока он в тюрьме мне ничего не будет, но у меня уговор с Рико, он обещал мне защиту после освобождения отца. —И какова твоя цена? — Спросил Кевин, даже не поднимая взгляд на Нила. —Послушание —соврал Нил. С одной стороны это правда, но с другой… Говорить об ещё одном условии Нил не хотел, наверное это казалось ему слишком личным. Кевин замолчал. Он задумался. —Как Жан? Надеюсь с твоим появлением у него не возникнет проблем.-Кевин сменил тему для разговора, но Нил уже рассказал всё что планировал поэтому переживать было не о чем. —Он в порядке. Рико тоже обещал его не трогать.-Сказал Нил. Кевин облегчённо вздохнул. —Я рад, что у него появился защитник в гнезде.

***

Кевин ещё позадавал вопросы Нилу и затем оба решили вернуться на банкет. Кевин зашёл первым, а Нил решил подождать, чтобы их ненароком не увидели вместе. Войдя внутрь, Нил решил что можно расслабиться и спокойно переждать вечер, но тут к нему подходит Рико. —Веснински, иди за мной. -Приказал Рико. Нил уже знал чем это закончится, поэтому молча проследовал за ним. Рико спокойно проходил через толпу, Нилу казалось, что они сами расступались перед Рико, давая королю пройти дальше. Рико выбрал весьма странное место для разговора—подсобка для спортинвентаря. Он пропустил Нила вперёд, закрывая за собой двери. Щёлкнула замочная скважина. Они остались наедине в полной темноте. Нил не знал откуда у Рико ключи от подсобки, но он тут же отбросил эту мысль — от Рико можно ожидать всё что угодно. —Что ты от меня хочешь? — спросил Нил, почувствовав дыхание Рико у своего уха. —Ты спросил меня, почему я так себя веду, теперь тебе неинтересно послушать причину? -Сказал шёпотом Рико. —Нет, я тебя слушаю. Рико замолчал на какое-то время. Нил уже стал считать секунды, но время как назло длилось медленно. Находится с Рико наедине в тесном помещении, да и в добавок в полной темноте, не доставляло ему никакого удовольствия. —Ты же возненавидишь меня ещё сильнее, если узнаешь правду. — тихо сказал Рико, поглаживая бёдра Нила. Он продолжил стоял, не решаясь даже пошевелиться. Рико держал интригу, продолжая трогать тело Джостена. —И всё же, в чём причина? — Переспросил Нил. Рико резко прекратил все действия. Казалось прошла целая вечность, но тут он ответил: —Я влюбился в тебя, идиот. — Резко произнёс Рико и прежде чем Нил успел ему ответить, он развернул его лицо к себе и поцеловал. Он был грубым и с каждой подачей Рико углублял его, не давая Нилу даже вздохнуть. Его горячий язык переплетался с языком Джостена. Нил хотел вырваться, но Рико силой придерживал его за подбородок. Морияма отстранился из-за нехватки воздуха. Из-за темноты рассмотреть лицо Нила было трудно, но жар и сбившиеся дыхание давали понять, что ещё немного и Нил точно не станет препятствовать дальнейшим действиям Рико. В один момент пиджак Нила упал на пол, а за ним стали быстро расстёгивать пуговицы на рубашке. Рико стал целовать шею, проводя дорожку поцелуев до сосков и стал медленно посасывать их. Нил пытался сдерживаться, но с каждым действием Рико — это становилось всё сложнее. Рико снова поцеловал его. Нил услышал звук расстегивающейся молнии на ширинке. Рико отстранился и недолго думая стащил с него штаны. Рука стянула боксеры, освобождая возбуждённый половой орган. Нил тихо простонал. Этот звук послужил для Рико как знак, что он может продолжать и не успел Нил опомниться, как почувствовал, что что-то начало тереться сзади него. Рико обслюнявил два пальца и проникнув ими внутрь, начал растягивать его. Нил зажал рот ладонью. Когда он впервые был в гнезде, то почти ежедневно каждый вечер подвергался изнасилованиям. Его не подготавливали к процессу, от чего было невыносимо больно. Высунув пальцы, Рико подвинулся чуть ближе к Нилу и наконец вставил свой член. По началу он двигался медленно, но вскоре стал набирать темп. Рико наклонился к уху Нила и шёпотом произнёс: —Не сдерживайся… После этих слов Рико стал трахать его ещё сильнее. В тесной каморке стало невыносимо жарко. С каждым толчком Нил чувствовал как внутри него всё переворачивается и сжимается. Он больше не сдерживал стоны… Нил был на пределе и Рико явно тоже. Оба были на пике и вот долгожданный финал. Рико кончил внутрь, а Нил себе в руку дабы не оставить никаких «следов». Рико поцеловал его в уголок губ, а после приказал одеваться. У Нила затряслись ноги и он упал на колени. Его чуть не вырвало, когда он почувствовал, как сперма Мориямы начала стекать по бёдрам. Рико не стал дожидаться пока Нил оденется и вышел первее, оставив его одного в полной темноте. Джостен до сих пор не мог поверить в произошедшее, слова Рико крутились у него в голове. «Неужели он действительно признался ему в чувствах?». Нил кое как смог самостоятельно одеться и подняться. Банкет уже подходил к концу, но вот только финал оказался не таким каким Нил его представлял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.