ID работы: 13266604

Это не любовь.Это пиздец

Видеоблогеры, Lida Mudota, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Весна грязно и повсюду некрасиво. Коля Лида приехал из Тайланда обратно Москву ,тут он нечего красивого как там не найдет,(Заслужил уебок) ему до сих пор плохо из за того что тот летал на самолоте... Ну а что поделать? Трудно когда фобия на летание в самолетах,А вдруг разбиться можно!?Ну да ладно... давайте перейдем ближе к теме... Коля парнишка с кудрявыми волосами всеми знакомая рок звезда и мечта девушек как и моей подруги , Да даже прохожий может знать хоть одну песню из его тик тока! Ладно, Парень решил набрать своему другу да бы тот встретил его, вот Коля уже был ,у себя дома тому просто не было с кем либо пообщаться. Позвонив тому тот сразу же ответил. Мзелов-Илья. –Ку Илюх) есть время ко мне заехать? –Зачем?- спросил тот не грубо –Да просто.. давно не виделись) а я как раз из Тайланда вернулся. Угощаю вином оттуда)) –Окей. через сорок минут буду! –Хрошо, жду, Илюш! –Хехех, да заебал) –Да лаадно, давно тебя так не называл)) –Да всё уже давай.. жди, Коль. И тут звонок закончился. Коля остался в ожидании. хех... а ведь они почти год знакомы. С самого начала Лида считал что они быстро сдружаться.. так и вышло. И он не о чём бля не жалел. хотя хули жалеть? "Илья ахуенный мужик. Красивый к тому.." почти всегда думал Лида когда видел на себе взгляд голубо-волосого, ну и так же когда пел о нём песни.. Разве это не странно? к Илье он в принципе по сравнению с другими относился более тепло. но и не так откровенно лез в тактильном плане.. чувствовал к нему... что то. от того боялся отпугнуть. Да мерзко было думать блять... о чувствах к своему другу!! любовь.. симпатия.. Хах да это хуйня! не об этом вообще щас думать.. убраться бы надо. бля долбоёб ты, Коля!!!! Лида встав с кровати быстро убрал вещи. тут мы в основном будем сидетььь.. по этому похуй. но это ладно.. вдруг он вспомнил о пицце да и в принципе еде... заказал, все по классике: Пару пицц, а так же вейпы... Вино и Егерь и так были в холодильнике, так что все охуенно к приходу Ильи. Не заметив как время прошло прошелся звонок, Лида подошел к двери и открыл .Там же был Илья ..Голубые короткие волосы ,темная легкая куртка и рюкзак с парочкй брелков с ним и его друзьями кстати, И Лида там был красивый акриловый, Но да ладно! Коряков наконец зашел и снимая обувь стал что то говорить о том как естественно скучал.. Как только тот снял обувь он подошел к Колянчику и обнял его. –(Чего это он.. правда скучал так сильно??) У Коли были какие тостранные ощущения. да и они вообще никогда так при встрече не отнимались по этому.. нихуя) Прошло 4 секунды и обнимашки закончились, парни сели у телевизора с ютубом и Илья предложил оценить свой новый трек "Царапка" сниппет которого Лида даже постил себе в тг. эксклюзивно для Коли фулл трек)) Лида согласился. трек оценил... Илья явно поднялся в плане музыки!! он поблагодарил колб за помощь с кабинкой блин... прошло пару минут и пицца с курьером у двери! Забрав пиццу Коля вернулся. всё поставил.. и как всегда в своей неожиданной манере спросил. –Го порнуху посмотрим?) –Чё ёбнутый? как же без выпивки?)- Спросил Илья чуть смеясь –Ща будет) кстати егерь не будешь? –Да нее... я ж на вино перешёл. да и ты предлагал.. –Хах лаадно..-Парень встал и пошёл за алкогольными напитками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.