ID работы: 13266720

Испытание бога.

Слэш
PG-13
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 255 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2. Не кровные узы.

Настройки текста
Примечания:
На самом деле, я никогда не желал власти. Не думаю что становиться богом, это мой приоритет. Как по мне, всю жизнь заниматься благословением свадеб и поддержанием их брачной жизни, это довольно скучное занятие. Но я очень хочу порадовать наставника. Если это нравится ему, то вскоре и я заинтересуюсь. Очень хочу показать что я на что то способен, что он не зря меня растил. Я думаю, он будет рад, если я смогу пройти испытание. Именно к этому я готовился всю жизнь.

***

-Воспитательница, а что это за странный дядя в маске зайца? — маленький ребенок с рыжими волосами указывал на взрослую фигуру в маске. Он не отличался особой тактичностью к незнакомым людям. -Шое, нельзя показывать пальцем. — женщина средних лет мягко опустила руку мальчика — Это твой новый папа. — далее послышался восторженный вздох. -Правда?! Вы мой папа? Вы заберете меня? — рыжий в ту же секунду принялся елозить и прыгать вокруг загадочного человека, который наконец заговорил. -Верно. — он чуть наклонился вниз и положил руку на мягкие волосы мальчика — только для начала, не стоит путать зайца с кроликом, — выдержал небольшую паузу — это кроличья маска. Этот ребенок сразу заинтересовал Ту Эра, он был довольно дерзким, но не это в нем его удивляло, а то что он не боялся. Все дети ощущают божественную ауру намного сильнее взрослых, поэтому после появления бога все дети убегали в слезах. Кроме него. Казалось он был особенным, поэтому выбор для него стал очевиден. -Так когда мы поедем домой? — Шое все не унимался, количество его вопросом в минуту зашкаливало, но лицо Шена все так же оставалось добродушным. -Прямо сейчас. — он встал и отряхнулся, при этом беря новоиспеченного сына под руку. — Ли Юй, отведи его. — человек крепкого телосложения подхватил Хинату и унес из комнаты, в то время как бог обернулся к женщине. -Вам еще что то нужно? — воспитательница была немного озадачена. -Да. — он подошел вплотную и посмотрел ей в глаза. — Уничтожь все документы связанные с этим ребенком, — он взял ее за плечо — ребенка по имени Хината Шое никогда не существовало. Та на это лишь немо кивнула, словно смотря в никуда. Её взгляд был совершенно пуст.

***

-Мой милый Шоёчка, ты уже выбрал страну в которую хочешь отправиться? — ему было невыносимо расставание со своим приемником и сыном, но столько же он был этому рад. -В Японию — его улыбка излучала некую уверенность, возможно ему было по силам даже свернуть горы. — Кстати, Наставник, все уже готово? -Только что закончил, как тебе город Мияги? — на что он получил лишь утвердительный кивок. Конечно, Токио в разы лучше, но из-за размеров города, есть некоторые риски. — И вообще, зови меня папой как раньше! — он слегка обиженно надул губы, выказывая свое недовольство. -Простите, Наставник, но это невозможно. — он специально сделал акцент на этом слове, ведь порой он очень любил дразнить своего приемного отца. На самом деле он никогда не признается, что слишком смущен, называть бога любви «Папой». Он хочет сделать это только тогда, когда пройдет испытание. Это кажется ему правильным. -Думаю, что разговоров уже достаточно, — Ли Юй протянул Хинате внушительную стопку бумаг. — Я оставил твое имя таким же, а твои «родители» работают далеко за границей, поэтому ты живешь один. Все остальное находиться здесь. И еще, — он мягко улыбнулся и положил руку на голову рыжему. — удачи, Шое-кун. В ту же секунду на него набросился Ту Эр, обнимая и попеременно всхлипывая. Он все продолжал кричать о том как сильно будет скучать. Пытаться выбраться бесполезно. У вас такие лица, как будто мы прощаемся навсегда. Тем более вы всегда можете наблюдать за мной. — когда объятия бога чуть обмякли, Шое умело выскользнул прихватив вещи поближе, он помахал рукой. — Ну ладно, я пошел. Крики его отца уже не доносились до него, единственное что он слышал, это собственные шаги ступающие в неизвестность. Этот год будет для него веселым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.