ID работы: 13266720

Испытание бога.

Слэш
PG-13
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 255 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3. Время пришло.

Настройки текста
Примечания:
Я оказался на пороге обширного дома, держа в руках несколько чемоданов. Наставник очень щедрый. Шое прошел внутрь, сразу заглядывая на лестницу второго этажа. Он перешагнул пару ступеней и узрел второй этаж состоявший из 4 комнат. Невероятно щедрый. Он быстро спустился вниз оглядывая кухню, и внезапно заметил маленький стикер прилепленный на холодильник. «Мой малыш Шое, не забывай хорошо питаться<3» Вскоре он заметил что весь дом был увешан подобными надписями. Раньше Хинату смущали различные прозвища Ту Эра, но привыкнуть к этому было легко. Сейчас же он завалился на кровать, раздумывая над своим планом, который он составлял всю сознательную жизнь. Школа Карасуно идеально подходит, у нее низкий проходной балл, поэтому моих неумелых знаний будет вполне достаточно. А самое главное, что там есть неплохой волейбольный клуб. Естественно, что я собираюсь в него вступить, ведь налаживать контакт будет легче с товарищами по команде. Мы всегда будем находиться в непосредственном контакте друг с другом и видеться будем часто. Как ни посмотри, это лучший вариант. Охмурив товарищей, я смогу медленно переключиться на другие команды, с которыми буду тренироваться. Главное все грамотно выдержать и не вступать в официальные отношения ни с кем из целей. Влюбить в себя человека не так сложно, главное удержать его привязанность. Проверяться будут только конечные результаты, это меня даже немного тревожит. Моим экзаменатором будет сама богиня Аматэрасу, потому что смена бога это невероятное значимое событие, ведь боги бессмертны и им необязательно выбирать приемника. Как же я устал. Шое посмотрел на свое запястье и немного приподнял краешек губ. Наставник не скупился на базовый набор. Уверен, что мне помогут мои новые штучки.

***

Время прошло незаметно быстро и вот наш главный герой уже направляется в школу. Весенние порывы били в нос, от чего Шое непроизвольно морщился. Его обуревали различные эмоции, от невероятного восторга до страха провала. Ему совершенно не хотелось разочаровывать отца. Собрав все силы он наконец ступил на школьный порог. Он быстро оглянулся, сильно радуясь возможности попасть в мир людей. Он впервые находился в школе, хотя очень много читал о подобном.

***

-Маленький бог, может вам уже стоит оторваться от комиксов? — укоризненный взгляд Ли Юя пронзал рыжую макушку, хотя её обладатель предпочитал это игнорировать. -Как я могу? Харука вот-вот признается Сузуки в любви! — он перевернул страницу, завороженно останавливая на ней внимание. Он почти три часа не отрывался от этой книжки. -Ли Юй, не трогай малыша Шо, — Внезапно выросла фигура знакомого бога преграждая путь секретарю. — как моему любимому наследнику ему важно знать о любви! -Ему уже давно пора заниматься уроками, его английский на очень слабом уровне. — он ловко обогнул Шена и направился в сторону Хинаты.

***

Из раздумий его вырвал резкий толчок в плечо. -Эй, смотри куда идешь! — пред ним предстал брюнет с синим отливом, явно выше ростом. Его взгляд был презрительным и довольно агрессивным. -Чего? Сам за дорогой следи! — на него накатил резкий приступ раздражения, который он к сожалению не смог сдержать. Глаза проходимца стали еще более озлобленными. Казалось он хотел еще что то выпалить, как перед ними появился учитель. -Ребята, вы что тут устроили? Быстро по классам! — его голос был довольно угрожающим. Хината без лишних слов поклонился в извинении и поспешил удалиться с данного поприща. Не хватало еще проблем набрать в первый же день. Он мельком оглянулся, в последний раз смотря на разозленного парня. Какой же он все-таки раздражающий. Надеюсь мы больше не будем пересекаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.