ID работы: 13266720

Испытание бога.

Слэш
PG-13
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 255 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11. Свежая кровь.

Настройки текста
Примечания:
2 день тренировочного лагеря. Прохладный ветер перебивал пряди запыхавшихся ребят, на фоне умиротворенной горной картины, слышались лишь крики двух непосед. — Я буду первым! — Кагеяма кричал разрывая горло, пока перед ним звуки явно были громче. — Еще чего! — низкорослый ураган продолжал удаляться от фигуры брюнета. Несколько парней из задней толпы очень переживали за рыжее чудо. Наконец поняв, что потерял знакомые лица, Шое остановился переводя дух. В переулке он заметил парня, который увлеченно тыкал пальцами в джостик. Он был одет в красную джерси, темные корни волос выступали из основной осветленной массы. — Что ты здесь делаешь? — Хината сразу подбежал к пареньку, присаживаясь перед ним на корточки. — А это весело? — Я просто время убиваю… — голос парня был довольно робким и тихим. А рыжий успел разглядеть в его сумке волейбольную обувь. — Ты приехал издалека? — на этот вопрос он получил неуверенный кивок, после чего предположения коротышки подтвердились. Похоже это игрок из Некомы. Как тесен мир. Ему оставалось лишь продолжить свой допрос. — Меня зовут Хината Шое! А тебя как? — Козуме… — он слегка помедлил. — Козуме Кенма. — Козуме? Как одинокий коготь? Крутое имя! — он придвинулся к собеседнику, делая свое лицо ужасно радостным. — Кенма — это имя. — он сделал это дополнение, неловко отводя взгляд в сторону. После чего, Хината продолжил задавать вопросы. — Я первогодка, а ты? — он двинул голову набок показывая свою заинтересованность. — Второгодка. — его слова стали чуть увереннее, пока блокирующий встал в изумлении. — Ого! ты старше меня! — он опомнился и потряс головой. — Прости за грубость! — Я не люблю эту возрастную иерархию, тебе не за что извиняться. — он хотел сказать что то еще, но его резко окликнули. — Кенма! — на дороге появился высокий брюнет со своеобразной прической. Он был в такой же красной толстовке. — Куда ты опять ушел? Нам пора возвращаться. Крашенный встал со своего насиженного места, подходя к новоприбывшему. — А это кто? — вопрос совсем без смысла и подвоха который задал рыжий. — Это Куроо — мой друг. — он указал на него пальцем. Темноволосый слегка качнул головой в сторону тропы, намекая что им нужно идти. Козуме поднял руку и помахал. — Увидимся, Шое. — они развернулись и начали удаляться. — Слушайте, Куроо-сан, если черная кошка перейдет дорогу дважды, она аннулирует или удвоит несчастье? — Хината сказал это громко. Стань необычным для человека и ты сразу станешь желанным. Так ведь кто-то говорил, верно? Тетсуро, услышав несуразное высказывание, сначала опешил, а уже через секунду громко хохотал над странностью этого паренька. Вытерев слезы, выступающие от сильного смеха, он повернулся к рыжему. — Тогда и ты мне скажи, разве солнце не должно быть желтым? — вскоре они оба хватались за животы, ведь их шутки были настолько глупыми, что даже смешными. Кенма недоумевающе озирался на них обоих. Через какое-то время темноволосый выпрямился, устремляя свой взгляд на нового знакомого. — Тогда до встречи, рыжее солнце. — он заговорчески улыбнулся, пока Хината расплывался в том же выражении. — До встречи, черный кот. — он помахал рукой глядя на то как они скрылись за поворотом. Блин, у нас же пробежка! Он со скоростью света развернулся в обратном направлении, боясь отхватить за свое безрассудное поведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.