ID работы: 13266720

Испытание бога.

Слэш
PG-13
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 255 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 22. Виу-виу.

Настройки текста
Примечания:
На улице смеркалось. Темные переулки и еле горящие фонари, приводили дорогу в жуткое уныние. Хината шагал по асфальту и обдумывал все что с ним происходило все это время. Тихий треск под его ногами настраивал маршевую мелодию. Сверчки стрекотали и только этот звук помогал понять что Шое еще не в космосе. Каждый шаг рыжего становился все тяжелее по неизвестной причине, ему подумалось о Кагеяме. Что же там могло произойти? До его дома оставались считанные метры, но нужно было пройти через закуток и свернуть несколько раз. Атмосфера почти придавливала к полу, но он все же ступил в эту непроглядную тьму. В ту же секунду в шее раздалась невероятная боль. — Не брыкайся. — шепнул ему мужчина препечатывая к стене и сдавливая его гортань. Рот ему тоже успешно закрыли и он только через мгновение понял что происходит. На заднем плане копошился еще один, доставая что то из сумки, но он плохо это видел ведь его уже покидал кислород. Он протяжно замычал пытаясь глотнуть ртом воздух. — Можешь не орать, никто не придет. — сурово отрезал мужчина. Тупица. Похититель согнулся от боли когда его жертва со всей силы пнула его коленом под дых. Ладони на коже ослабли и рыжий ни секунды не думая нанес еще один удар. Он пришёлся на основание горла — трахею. Нападавший закашлялся, пока приманка наконец смог вдохнуть. Удар вышел слабым поэтому темная фигура продолжала оставаться в сознании, но ему понадобиться еще несколько секунд чтобы прийти к ясной мысли. — Мне никто не нужен. — прохрипел блокирующий посаженным голосом. К нему подлетел второй, держа в руке блестящее лезвие. Нацелившись на мягкие ткани жертвы, он занес руку. Хината сумел избежать ножевого ранения, схватившись за запястье похитителя, но тот не растерялся и ударил пустым кулаком по предплечью рыжего. Издав нечленораздельный возглас, Шое поспешил дать сдачи. Он ударил того со всей силы прямо под ухо. Тот зарычал от боли и нож со звоном ударился о бетон. Не теряя ни секунды, коротышка пробил ему в основания черепа. Парень издал непонятное кряхтение и истошный вопль после чего свалился без движения. Наследник прижал острие подошвой к полу и поспешил посмотреть на первого нападавшего, который только сейчас смог разогнуться. Его глаза были мутными. Блокирующий, отбросив лезвие подальше кинулся на злодея. Он ударил его снизу вверх по челюсти после чего нападавший, шатая глухо свалился на землю. Безоговорочная победа. Шое тяжело дышал и теперь резкая боль от удушья и других ударов пронзила его тело. Синяк точно останется. — Вы очень ошиблись придя только вдвоём. — выпалил он хватаясь за ушибленные места. Он бросил взгляд на сумку которая бесцельно валялась неподалеку. Подобрав отлетевший нож, он двинулся к предмету. Раскрыв ее он обнаружил некоторые вещи. Пистолет с транквилизатором, верёвку и небольшой металлический брусок с гравировкой. Значит целью было похищение. Он достал веревку. То что нужно. Грубо схватив обмякшие тела мужчин, он туго перевязал их веревкой, перетаскивая их куда то в угол. Вновь заглянув в портфель, он достал пистолет. Почему из него не выстрелил? Подумалось рыжему, потом ему пришло некое осознание. Неужто они все-таки решили убить меня по ходу дела увидев сопротивление? Оставив эти мысли на потом, он достал табличку. Надпись гласила «隐蔽性». Это точно был китайский, но он никогда не знал этого языка, поэтому предпочел положить вещь на место. Достав свой телефон он набрал номер. — Алло, это полиция?

***

Приехав на место вызова, мужчины в форме были откровенно шокированы увидев эту картину. Подросток, с ростом в сто шестьдесят сантиметров, смог вырубить двух парней на двадцать сантиметров выше. Похитителей отвезли в больницу, а Хинату в участок ради дачи показаний. — Были установлены их личности. Масару Кеске и Момори Такеру, обоим по восемнадцать, учатся в старшей школе Карасуно. — монотонно звучал полицейский. — Вы знаете этих людей? — Я не знаю их в лицо, но они учатся в моей школе. — отвечал Хината. Он отказался от медицинской помощи, поэтому допрос проводился прямо сейчас. — Их преступление уже полностью доказано с помощью улик и ваших показаний. Это можно счесть за покушение на убийство, независимо от того какова была их изначальная цель, также из-за вашего несовершеннолетнего возраста им грозит не менее 11 лет заключения. — неподалеку зазвонил телефон и мужчина удалился чтобы на него ответить. Рыжий слегка недоумевал. Зачем они напали на меня? Я уверен что не был с ними знаком. Полицейский вернулся и сел на стул. — У одного из них обнаружены следы от удушья и множественные синяки а у другого челюстный перелом и легкий перелом позвоночника. — это удивляло мужчину, но он сделал холодный и профессиональный вид. — Я думаю, что от вас нам больше ничего не требуется, но вы можете пройти терапию с нашим психологом если есть такая необходимость, — посоветовал он. — Нет, все хорошо, — коротышка встал. — В таком случае, я пойду. — Ваши родители могут вас забрать или мне подвезти вас на машине? — услужливо спросил полицейский. Приманка покачал головой. — Я сам дойду, мне еще в магазин надо, — участковый был шокирован, но все же коротко кивнул. Кто вообще ходит в магазин после того как тебя чуть не убили? — Мы свяжемся с вами по поводу их заключения. Божий наследник вышел из полицейского участка. Раны все еще полыхали на его коже, но он предпочитал не обращать на это внимание. У всех полубогов есть что то вроде имбовой способности. Если рана не смертельная, то она заживет как на собаке, поэтому волноваться не было смысла. Он пошатываясь брел по улице и зашел в один из магазинов. Взяв с одной из полок самый мощный электрошокер который смог найти, он пошёл на кассу. Далее он зашел в следующий магазин. Там он прихватил кухонный нож средних размеров и оплатив, вышел. Несмотря на то что меня обучали самообороне, подстраховка не помешает. Придя домой, он без сил плюхнулся на кровать. Синяки зардели и он переживал о том как отреагируют на это ребята когда увидят. Ему не удастся это скрыть, ведь к завтрашнему дню они точно не пройдут. Придется рассказать им правду. В его дверь неистового заколотили. Шое напрягся и сжав недавно купленный нож он двинулся на звук. Посмотрев в глазок, он увидел знакомого почтальона. Он успокоился и открыл дверь мужчине. Тот был явно запыхавшийся и в его глазах виднелось беспокойство. — Возьмите письмо пожалуйста, — тихо проговорил он протягивая сверток. Рыжий ухватился за него и поблагодарил почтальона, тот поспешно ушел. Зайдя обратно в дом он развернул бумажку. Мой маленький Шое, с тобой все хорошо? Ты на какое то время выпал из моего наблюдения, а когда вернулся, сидел весь побитый в полицейском участке! С тобой что то случилось? Прошу, будь осторожнее. Глаза главного героя округлились и он даже по началу не воспринял слова бога. Выпал из наблюдения? Как это возможно? В тот момент он понял, что кто то намеренно скрыл его присутствие чтобы ему никто, включая богов, не мог помочь. Его тело пропустило холодок и на секунду его охватила паника. Он тут же заставил себя сосредоточиться. Я должен разобраться с этим. В письме не было ни прежнего дурачества, ни милых и обыденных смайликов, значит Ту Эр Шен действительно переживал. Блокирующий слегка улыбнулся, почувствовав родительскую заботу. — Со мной все в порядке. — сказал он как будто в пустоту, но он знал что наставник его услышит. Телефон Хинаты запиликал и он взглянул на экран. Кенма: вы же приедете в тренировочный лагерь? Шое: Обязательно! Ждите нас!!! Кенма: Хорошо, я рад. Шое: Я напишу тебе еще позже, до встречи! Кенма: До встречи. Попрощавшись с Козуме, он кинул короткую смс Кагеяме. Придурок: Я дома. Рыжий отложил телефон, думая о том как завтра будет объясняться с ребятами.

***

Он беспокойно переминался с ноги на ногу, никак не имея сил чтобы войти в спортзал. Он совсем не знал какая реакция будет у ребят, а еще больше он боялся что его не пустят в тренировочный лагерь. Сзади него выросла долговязая фигура. — Ну и чего ты здесь… — Цукишима прервал себя на полуслове, когда заметила красноватые следы на шее у Шое. Он схватил приманку за руку и втащил его в помещение. — Все идите сюда! Быстро! — крикнул он, разнознося эхо во все углы. Его голос звучал тревожно и раздраженно одновременно. Остальные не ожидали подобной импульсивности от очкарика и мгновенно повернулись. — Что такое Цукишима-кун? — первым спросил Сугавара. Кей недовольно зарычал. — Это тупоголовый опять во что-то вляпался. — он поднял голову коротышки, обнажая ранение. Все ребята были шокированы, а блондин гневно воскликнул. — Рассказывай. Живо. Хинате ничего не оставалось кроме как подчиниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.