ID работы: 13266720

Испытание бога.

Слэш
PG-13
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 255 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 23. Работа для души?

Настройки текста
Примечания:
— Что?! — воскликнул Сугавара услышав рассказ рыжего. Он уже нервно топтал паркет перемещаясь по всему пространству. Дайчи озлобленно сжал собственную руку, в его глазах читался гнев. Асахи, Ямагучи и Нишиноя тут же подлетели к нему осматривая раны, из их уст постоянно слышались сочувственные вздохи. Танака подошел к ошарашенной Шимизу и что то зашептал ей на ухо. Цукишима цыкнул и рванул за мазью и бинтами. Кагеяма был разбит. Он опустил голову скрежеща зубами, он чувствовал себя ничтожеством. Его охватила вина за то что он посмел бросить Хинату в этот момент. Он тихо уничтожал себя не смея поднять глаз. — Как это могло произойти?! — этот возглас произнес Дайчи, он был столь властным и пронзительным что заставил других обернуться. Шое глупо и неловко улыбнулся, потирая израненный участок кожи. — Простите… — беззаботным тоном процедил он, пока глаза Юу налились кровью. — Ты ни в чём не виноват! — завопил он. — Это все эти ублюдки… — он решил не заканчивать предложение сжав зубы. Тем временем запыхавшийся Кей передал медикаменты Азумане и тот стал бережно втирать лекарство в кожу коротышке. Они все выглядели обеспокоенными и злыми, каждый из них был готов разорвать обидчиков на куски. Коуши продолжал мерять комнату шагами. — Так не пойдёт! Ты же мог серьёзно пострадать, это недопустимо! — взревел сереброволосый, он взглянул на синеватые пятна. — Хотя ты и так сильно ранен… — теперь он нежно погладил кохая по голове и на его лице появилась вымученная улыбка. — Не волнуйся, я не позволю этому случиться вновь… Шое не понимал этого ажиотажа вокруг парочки синяков и лишь непонимающе оглядывал присутствующих. Он не успел вымолвить и слово, когда Сугавара вновь заговорил. — Теперь я сам буду провожать тебя до дома, — все взгляды были обращены на него. — Я не могу тебе этого доверить. Ты не сможешь защитить его в одиночку, я тоже пойду, — строго отрезал капитан складывая руки на груди. Жгучая ненависть кипела в нем, но сила воли была сильнее. Остальные ребята тут же подключились к разговору, образовался шум. — Это невыносимо, — прорычал очкарик. Как они могут тратить время на разборки в такой момент? Он взял один из мячей и зашвырнул его в толпу воздыхателей. Пару болевых стонов окрасило комнату. Кажется, мяч попал в Асахи и Нишиною. — Все это бесполезно. Нет смысла ходить всей толпой, будет куда практичнее отправлять с этим идиотом по два человека посменно, — он многозначительно указал на рыжую макушку. Его взгляд мог показаться раздражённым, но в нем читалось переживание. Тишина воцарилась на несколько секунд.

***

Спустя пятнадцать минут незамысловатых договорённостей, они создали график который определял последовательность провожатых. 1 день: Сугавара и Дайчи. 2 день: Асахи и Нишиноя. 3 день: Цукишима и Ямагучи. Кагеяма (отстранен по причине не должного выполнения обязанностей) Они протянули список приманке и он с изумлением рассмотрел его. Какие еще обязанности? Вы это в работу превратили? Я что, по вашему, совсем не могу за себя постоять? Почему вы совсем не принимаете в расчет то, что я в одиночку уложил двух парней без серьёзных повреждений?! Ему было неприятно ощущать себя беззащитной девицей, но головой он понимал что это полезно для задания. И все же ему не давало покоя такое жёсткое обращение с девятым номером. — Может не стоит быть такими жестокими с Тобио? — спросил он держа в руке злосчастный бумажку и сочувственно поглядывая на напарника. — Он заслужил, — в один голос ответили Цукишима, Сугавара и Дайчи. А Кагеяма лишь вещал молчаливым согласием, осознавая свой проступок. И ты что совсем не против этого? Ты же ни в чем не виноват! Он пообещал себе провести серьёзный разговор с брюнетом и вернуть его прежнюю неоправданную грубость. Тренировка наконец началась и, естественно Хинату отправили дожидаться ее окончания на скамейке. «Сегодня, ты уж точно не будешь тренироваться!» — звенели в голове голоса ребят. Бесцельно мотая ногами на твердом дереве, он следил за движениями своих сокомандников. Все они были слегка взвинчены и не сосредоточенны, особенно «Король» сейчас являвший собой безжизненную тряпку, нежели высокий титул. Он часто спотыкался и задерживал взгляд в пустоте, пасы были то низкими, то слишком высокими. Спустя какое-то время его отправили охладиться на скамье, подобно Шое. — Как ты? — без особых предысторий начал рыжий, пока Тобио накинул себе на голову полотенце. — Прости, — резко проговорил собеседник. — Я не должен был уходить от тебя тогда, тем более в этом даже не было необходимости… — Подожди, что имеешь ввиду? — перебил его коротышка. Связующий не удивился вопросу, а только стыдливо отвел взгляд. — Когда я вернулся домой и спросил у сестры что случилось, она как будто ничего не поняла, — он помедлил, — и уверяла что вообще сегодня мне не звонила. Как она вообще может так шутить? — десятый потерял дар речи от неожиданности и пару секунд просто пялился на брюнета. Его голова сразу обдумывала новую информацию. Все это было спланировано с самого начала? Кто-то смог воздействовать на сестру Тобио? Зачем ему это все? Наконец пришло осознание. Его похитель без сомнения был богом. Его передернуло от этой мысли и теперь он чувствовал накатывающее раздражение. Юэ Лао, ублюдок. Как он сразу не додумался увидев табличку с китайской надписью? И это произошло почти сразу после свидания с Ойкавой. Он же не мог наблюдать за ним, может отправил следить своих людей? Определенно. Рыжий не удивится, если полицейский скажет ему, что нападавшие тоже «неизвестно как» потеряли память. Вырвавшись из роившихся потоков мыслей, он ободрительно и нежно погладил Кагеяму по плечу. — Не переживай по этому поводу, — он попытался поймать взгляд синеглазого. — Здесь вообще нет твоей вины, — касаясь его кожи через одежду он перешел на его макушку цвета вороньего крыла. Уши связующего слегка заалели и это не могли не заметить остальные члены команды. — Кагеяма, возвращайся на площадку, я думаю ты уже достаточно отдохнул, — капитан сдержал себя и не вылил накопившийся гнев на своего соперника по любви. Вышеназванный удручённо поднялся, его вид вселял больше уверенности и он одарил тенью улыбки своего возлюбленного. Теперь тренировка шла для него куда спокойнее.

***

— Тадаши, ты готов? — спросил Хината, сминая в руке тканевую сумку. Карасуно собирались идти по домам. — Да, я уже иду! — как они и договаривались ранее, сейчас они собирались пойти позаниматься в дом Ямагучи, но перед тем как они успели выйти из дверей спортзала, на плечо Шое слегка рослая рука. — Не так быстро, — над ним возвышался очкастый блондин с полуулыбкой на лице. — Как я могу отпустить вас двоих? Вы же помните график? — он пальцем показал на недавно составленный список приклеенный на одну из стен. Бровь веснушчатого еле заметно дрогнула. — Поэтому я позанимаюсь сегодня с вами. — Тогда, может сходим ко мне домой? Чтобы не стеснять Тадаши. — предложил коротышка. Зеленоволосый расплылся в довольной улыбке при этой мысли, на щеках появился румянец. Кей тоже приободрился, хотя он и бывал там раньше. — Ладно. Тогда не придется тебя до дома провожать, — кинул слова долговязый, хватая ручку своего портфеля. Тадаши активно закивал, соглашаясь со своим другом. — Может, тогда и Тобио возьмем? — одиннадцатый закатил глаза, а двенадцатый заметно поник. Почему он все время его с собой таскает? — Вы тоже как раз сможете поучиться, — обратился он к Цукишиме. Хината считал что это поможет связующему взбодриться и кажется не ошибся. Как только Кагеяма услышал разговор ребят, он тут же собрался выжидательно перебрасывая взгляд с одного на другого в немой просьбе. — О ками… — блондин повёл пальцем у виска. — Пошлите уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.