ID работы: 13266720

Испытание бога.

Слэш
PG-13
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 255 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 28. Стратег.

Настройки текста
Шое пошел обратно в свой корпус, а Иноука убежал в душ с первогодками. Кенма же зашел без стука. - Куроо. Я вернулся. - темноволосый сразу подскочил когда увидел своего друга. - Кенма, наконец-то! Может объяснишь уже? - он сложил руки груди и выжидающе взглянул на Козуме. - Ты о чем? - отнекивался тот явно понимая о чем идет речь. - Ты внезапно прогнал меня не дав поговорить с рыжиком и еще сказал что устроишь нам свидание! Ты еще спрашиваешь о чем я!? - капитан не был зол, он просто был ошарашен дожидаясь ответов. Блондин пожал плечами. - Он же тебе нравится, - он озвучивал это так словно огурцы в магазине покупал. Волосы Тетсуро почти задымились, а глаза стали огромными. Он в ту же секунду начал обмахивать свои красные щеки первой попавшийся газетой. - Ты вообще о чем? - связующий вскинул бровь, глядя на неловко улыбающегося капитана. Они простояли в этой тишине, пока Куроо находился под железным прессом из глаз своего друга детства. Брюнет все же сдался. - И что с того? - Мгм. Неудивительно, - он начал копаться в холодильнике и вскоре достал оттуда газировку. - Это же Шое. - Подожди... - до капитана дошло резкое осознание. - То есть ты тоже... Ну это..? Козуме замер на долю секунды и он казался почти удивленным вопросу. - Да, - с задержкой, но твердо отчеканил крашеный открывая банку и тихим шипением. - Тогда почему ты... - А также Дайчи, - и пока темноволосый не успел просканировать информацию, игроман продолжил. - И Сугавара, и Асахи, и Лев... - Стой, стой, стой! Дай мне обдумать хотя бы! - он начал вымерять комнату шагами и махать руками пытаясь осознать ситуацию. Через пару мгновений он вытаращил глаза. - Даже Лев!? - Инуока тоже, - связующий вальяжно присел на кровать, как будто его ничего не волновало. - Откуда ты вообще это знаешь?! И к чему ты вообще это говоришь? - он казалось разрывался от новой информации когда его друг держался отстранённо и холодно. Связующий опустил банку и поставил на стол. Он пронзительно взглянул на капитана. - Понимаешь же что у нас нет шансов? - Куроо тут же принялся протестовать поднимая брови вверх. - В каком это смысле? - он заинтересовано и досадливо сложил руки на груди. - Каков шанс того что он выберет тебя, а не Кагеяму например? - слова врезались Тетсуро в грудь порождая глухую ревность пока Козуме продолжал резать без ножа. - Они одногодки, тем более в одной команде. - Что ты хочешь этим сказать? - рассеянно пробормотал тот, пытаясь найти в глазах собеседника ответ на вопрос. - Оценивая наши с тобой шансы, мне кажется что они ничтожно малы. Я просто хочу иметь возможность быть ближе к нему и предоставить ему выбор, - Кенма на мгновенье показался поникшим, но это подозрение пропало после слов брюнета, которые увлекли ребят в новое обсуждение. - Что это значит? - Мы должны заключить перемирие, - отрезал крашенный по-кошачьи сверкая глазами. Капитан тут же вылупился. - Чего!? Они ни за что не согласятся! - взвыл тот при этом подпрыгивая с места. Он уже косвенно был согласен на идею. - И что ты подразумеваешь под "дать выбор"?! Прекрати говорить загадками! - Я "подразумеваю" то что нам нужно объединиться и перестать мешать друг другу. Хотя бы ради него. - Я повторюсь и скажу, - они не согласятся, - непреклонно настаивал Куроо. - Нам не нужно уламывать всех. Главное поддеть одного, а других он сможет уговорить. Они доверяют членам команды и послушают если доводы будут убедительными. - Кого ты считаешь подходящим? - он, похоже, совсем настроился сумев побороть свою ревность. - Цукишиму. - Что?! Это же худший вариант! Он высокомерный и заносчивый! - игроман как-то странно хмыкнул. - Возможно, но он умеет рассуждать логически. Особенно если таким образом мы сможем защитить Шое, - внезапно упомянул он, перебирая пальцы. - Защита..? От кого? - он явно не понимал о чем говорил его друг детства. - Например от тех кто поставил ему синяк, - по глазам капитана, он прочитал немой вопрос. - Тот что он скрывает под гриммом на шее. - Сколько еще ты знаешь?! - начал раздражаться брюнет. То что Кенма ему ничего не сказал действительно обидело его. Блондин оставался спокоен. - Не так много, но вскоре мы узнаем больше как только план удастся. - Что ты будешь делать если он выберет не тебя? - внезапно предположил Куроо. Собеседник молчал около секунды. - Я в любом случае приму его выбор, но... - он слегка замялся, решаясь на то стоит ли ему вообще озвучивать свою мысль, - что если он выберет нас всех? - Чего? - с пустым тоном спросил другой еще не полностью осознавая сказанное. - Нам будет легче оберегать его и можно не переживать если кого-то из нас не будет рядом, - продолжал рассуждать пудинголовый с даже слишком каменным лицом. Пару мгновений царила тишина, пока капитан наконец не выдал: - Ты сумасшедший, - он опустил голову и подпер ее кулаком. Он уже устал удивляться мышлению своего лучшего друга,- я в деле, - на физиономии связующего появился одобрительный оскал. - Как ты собираешься уговаривать очкарика? - Я то уж найду способ, - неоднозначно пробормотал Козуме и принял серьёзное выражение. - Твое свидание завтра, время и место скину в смс. Вы идете покупать обувь. - Мне нужно что то узнать? - голос Тетсуро явно стал более воодушевленым но не терял сосредоточенности. - Конечно нет. Даже не думай спрашивать у него про шею и вообще как либо выдавать то, что ты что-то знаешь. Если бы он хотел, рассказал бы сам, - он встал со своего место и направился в свою комнату. - И только попробуй распустить руки без его на то разрешение, - последние слова он почти прошипел и скрылся в дверях.

***

- Цукишима, я не понимаю цели этого собрания, - причитал Дайчи, садясь на диван. - Я не собираюсь ничего с ним обсуждать. - Сам не в восторге, но это нужно. Он будет полезен, - отвечал Кей, исподлобья глядя на зачинщика этой ситуации. - Я все еще здесь нахожусь, - вздыхал Кенма и вертел у виска. Он почти жалел что начал все это, но не совсем. - Я знаю. Сейчас в главном холле Некомы находились Дайчи, Асахи, Сугавара, Цукишима и Кенма. Здесь были не все чтобы осуществлять план постепенно и не столкнуться с агрессией более младших ребят. Иногда, импульсивность Кагеямы и Нишинои вводила в ступор даже третьегодок. Карасуно переглядывались между собой, злобно поглядывая на кота, который, по всей видимости, не тревожился из-за этого. - Шое сейчас с Куроо, они пошли в магазин, - начал говорить Козуме, сохраняя зрительный контакт с Коуши. Именно он казался для него самым опасным, неизвестно что он может вытворить чтобы не допустить конкуренции. - Поэтому у нас есть еще около часа. Ярое обсуждение в не очень скором времени закончилось победой игромана, независимо от того насколько нехотя вороны приняли его сторону. Прозвучал стук в дверь, и, Тетсуро, не дожидаясь ответа влетел в комнату с блестящим от радости лицом. - Ну что, рыцари круглого стола, как успехи? - его встретили презрительным взглядом и он уселся на стул. - Мы смогли найти общий язык, - уведомил крашенный, складывая руки в замок. Возможно он слегка приукрасил правду. Губы капитана Некомы расплылись в довольной улыбке. - Встанем в круг по такому случаю! - он подорвался с места и устремился хватать сидящих вокруг него. - Ты что творишь!? - прошипел очкарик, пытаясь отпихнуть кота. - Я не думаю, что стоит... - пробормотал Азумане не шибко сопротивляясь. Савамура и вовсе ущипнул брюнета прямо за ухо. После незамысловатый махинации и множественных протестов, черный хвост все же настоял на контакте. Осмотрев удручённые лица новых напарников, он начал торжественно произносить: - Мы словно кровь в наших венах... - Даже не начинай, Куроо. - Ну, Кенма! - Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.