ID работы: 13266720

Испытание бога.

Слэш
PG-13
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 255 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 29. Я построю...

Настройки текста
Примечания:
— Тоесть это твой план?! Кто вообще назначил тебя главным? А?! — вскакивал и махал руками Нишиноя, он был посвящен во все планы Кенмы лишь минуту назад, поэтому его этап отрицания не дает покоя всем остальным. — Ты гарем здесь собираешь или как?! — Если понадобится. — непреклонно осаждал Козуме. Моментами он становился страшнее самых высоких нападающих Токио. Он решил не обращать внимания на истерики карасуновца. — Нам нужно узнать все о неких Киндаичи, Куними и Аоне. Ушиджиму и так все знают поэтому будет достаточно проверить подходит ли он. Савамура уселся на ближайшую поверхность и полностью погрузился в рассуждение. — Я знаю, что Киндаичи Ютаро и Куними Акира учились с Кагеямой в одной средней школе. Может стоит спросить у него? — он посматривал в окно надеясь что первогодки еще не успели вернуться с дополнительных тренировок. Коуши сидящий до этого молча, решил заговорить. — Мне казалось, он не любит говорить о своей средней школе. Думаете стоит его мучить? — А у нас есть выбор? — осек его игроман. — Полагаю что нет. — согласился Сугавара.

***

И куда они собираются? — думал Хината замечая как его сокомандники уматывают в очередной «магазин». В последнее время он заметил что старшие стали реже появляться в корпусе и объяснять это самыми разными причинами, а Цукишима и вовсе отказывается объясняться. Сегодня ушел также и Нишиноя. Они сговорились? В такие моменты, он остаётся рядом с Ямагучи и Кагеямой. Успокаивает только то, что Шое не один. Ему пришло уже миллионное сообщение от капитана Аобадзесай и игнорировать назойливые звуки уже вошло у него в привычку. Это координально отличалось от реакции Тадаши и Тобио. Их сжигало любопытство и ревность, но один не мог вмешаться из-за своей гордыни, а второй из-за тактичности. — Ребят, я собираюсь сходить на площадку, мне нужно чаще тренировать подачи. — невинно улыбнулся рыжий забрасывая свой телефон в самый глубокий ящик с бельем. Увидев это, двое оставшихся вздрогнули. К кому же он так жесток? Но в тоже время по их телу разлилась волна удовлетворения и некого злорадства. У меня больше шансов. — изрекали головы обоих. — Я тоже пойду. — резко встал с места сеттер небрежно встряхнув головой. Лицо его выражало обыденную хмурость, но в кончиках пальцев стоял мелкий трепет. От предстоящей игры или от напарника? — Я вас догоню! Нужно закончить одно дело… — как-то неловко и прерывисто затороторил Ямагучи, брюнет и рыжий пожали плечами торопливо выходя из корпуса с напоясными сумками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.