ID работы: 13266993

Мой смысл жизни

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог. Когда сентябрь закончится

Настройки текста
Помещение для допросов оказалось не таким уж и неприятным, как обычно показывали в фильмах. Обычная, скучная комнатёнка, вот только Карпентер портил всю атмосферу. - Я не убивал ни Пита, ни Лиззи, - в очередной раз повторил Нираги, играясь с наручниками. - Мы нашли доказательства… - давил на свое Том. - Я этого не делал, могу повторять до бесконечности, - упорствовал Сугуру. - Эмма, да, это была месть. Лучше скажи-ка мне, мистер полицейский, что с Чишией? Карпентер скрестил руки на груди, понимая, что и на третий день разговоры с убийцей не приносят свои плоды. Возможно, ему действительно стоило пойти в обход и поговорить о том, что волновало Нираги? Да, собственно, и не его одного. - Его выписали из больницы, с ним все в порядке. Ты случайно выстрелил ему в руку, в районе локтя, когда опускал пистолет. - Ай-яй, следователь, это твоя вина, - брюнет цокнул языком. - Вы допрашивали его? - Да. Он молчит, - Том нервно облизал губы. - Когда я смогу с ним увидеться? - Сугуру был спокоен, хотя ответ на этот вопрос его волновал особенно сильно. - Думаю, что довольно скоро, - неохотно признал Карпентер. - Но зачем? - Он все еще мой парень! И Карпентер не соврал. На следующий день Чишия пришел в тюрьму, бледный и с синяками под глазами. Нираги обеспокоенно разглядывал замученного медика, переживая. Его малыш плохо спал! - Я перевелся на факультет судебной психологии, - сообщил Шунтаро. У них не было возможности коснуться друг друга, а хотелось до усрачки. Все тело зудело от возмущения, а руки сжимались в кулаки. В идеале, конечно, выбить проклятую перегородку с ноги, но тогда пока-пока свидания с блондинчиком. - Я и не удивлен, ты везде пролезешь, - Нираги улыбнулся. Настроение с приходом Чишии взлетело до небес, ударилось о спутники Юпитера, и отправилось покорять бесконечность космоса. - Как ты? - Шунтаро коснулся кончиками пальцев перегородки. - Когда вижу тебя, то значительно лучше. - Думаю, мы сможем в скором времени поразвлечься, как раньше, - Чишия улыбнулся, но так вяло и устало. Скорее всего, он всю ночь читал и изучал закон и то, как взаимодействуют судебные психологи со своими подопечными. - Я постараюсь, чтобы так случилось. - Я люблю тебя, - Нираги коснулся его ладони через стекло, или что там их разделяло. - А я тебя. Они смотрели друг на друга. Сугуру почувствовал тепло на сердце. Знать, что этот удивительный человек любит тебя, несмотря ни на что — что могло быть лучше? Они оба были живы и здоровы. И, в конце концов, он не потерял свой смысл жизни, ведь им был Чишия Шунтаро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.