ID работы: 13267153

Ego sum gaudeo

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

concursatio

Настройки текста
Примечания:
По парку неспешно прогуливался молодой человек, на вид лет двадцати. Его длинные иссиня-чёрные волосы слегка колыхались на ветру. Сам он был одет в тёмно-бордовое худи, чёрные свободные джинсы, и такого же цвета кроссовки. На его слегка уставшем лице были видны темноватые признаки недосыпа — мешки под глазами. Один из его глаз был скрыт под черной кожаной повязкой. Хуа Чэн старался расслабиться после тяжёлого дня и избавиться от раздражения, которое преследовало его с самого утра в связи с неприятной встречей. Как вдруг в него кто-то врезался. Этим кем-то был невысокий паренёк, казалось, лет семнадцати, с длинными волосами, цвета каштана. На нём были одеты светлые мешковатые одежды. Это происшествие стало последней каплей в чаше терпения Хуа Чэна. Парень уж было хотел начать гневную триаду, как врезавшийся в него юноша начал судорожно извиняться: — П-прошу прощения, я н-не специально, – пролепетав это на одном дыхании, виновник хотел было оправдаться, – Я.. Я не хотел... Я.. –но оглянувшись, и, будто увидев свою приближающуюся смерть, поспешил скрыться из виду, попутно выкрикивая извинения, пока и вовсе не затерялся в толпе. Настроение Хуа Чэна итак было не самым лучшим, поэтому он развернулся и двинулся обратно — к дому. Но буквально секунд через 5 после исчезновения того странного юноши, Хуа Чэн чуть снова не врезался! Но, к счастью, столкновения удалось избежать. Тут до его слуха донеслись гневные ругательства того, кто едва в него не влетел, обращённые по-видимому, к убегающему парнишке: — Се Лянь, чёрт тебя подери! А ну стоять! – тут он повернулся назад, и, закатив глаза, крикнул остановившемся чуть поодаль парню, что был с ним одного роста – А ты чего стоишь, олух тупоголовый? Беги за ним, или я заставлю тебя его по всему городу искать! Если ты, конечно, от бега последние мозги не растерял. Тот, к кому были обращены эти слова, казалось хотел начать драку, но вспомнив о изначальной миссии, лишь злобно зыркнул на шатена, словно пытался испепелить взглядом, и поспешил скрыться вслед за убегающим пареньком. А за ним убежал и второй. Хуа Чэну оставалось лишь обречённо вздохнуть и постараться как можно скорее добраться до дома, во избежании ещё каких-нибудь приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.