ID работы: 13267195

Коты и люди

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Я более менее приспособился к жизни у брата. Но я забыл об одной детали. К Йо должны были приехать его дружки. Против я ничего не имел, но и за тоже не был. Вроде они должны были приехать сегодня. Нужно будет куда-то уйти на время. Не хватало, что бы ещё кто-то видел меня. В целом день прошел спокойно. Где-то к 3-м приехал, кажется, Рю. Он начал помогать Йо и Манте на кухне. Позже начали приезжать и другие. Думаю, мне пора отсюда. -Ой, Йо, вы кота завели? - спросил шаман с голубыми волосами "Вот кто просит тебя открывать рот!" -Да- ответил Йо -Ого, прикольно. И раскрас такой необычный - продолжил он и начал тянуть свои руки ко мне. Я зашипел и царапнул его. Ещё чего захотел. -Ау, чё он у нас такой агрессивный? -У него просто мозгов хватает не подпускать такого тупицу как ты к себе - заговорил Рен. Ура, адекватный человек! -Что ты сказал? - начал орать Усуи, уже готовясь к бою. -Что, совсем уже слух стал подводить? - ответил тому Тао, так же готовя оружие. Оба, намечается что-то интересное. -Время идёт, а вы не меняетесь - вступил в разговор Рю. -Ребят, хватит, пошлите лучше в дом- вступил в разговор Манта -Соглашусь с Мантой - сказал Йо. Вся эта пятёрка пошла в дом. Что-ж, они видели меня, поняли что подходить лучше не стоит, значит можно и остаться. Тем более мало ли какая драка будет, а я такое пропустить не могу. Зайдя сразу на ними я сел где-то рядом со входом. Всё же лучше держаться подальше от них. Каждый говорил о чём-то своём. Говорили наперебой, так что я ничего не помнил. Вдруг кто-то (Я не понял кто) начал разговор о прошлом. О турнире шаманов, о сражении в святилище Короля духов. Я заметил, что Йо не сильно приятны эти разговоры. И судя по тому , чо я уже несколько ночей слышу как он извиняться, Я понял почему. Но что я могу сделать? Хотя... Я встал, подошёл к Йо и запрыгнул у нему на ноги. Это было странно, но почему бы и нет? Он чуть приулыбнулся от этого. Это радует. Так, стоп, почему мне не всё равно? Может потому что он мой брат? Может. Ладно, подумаю об этом в другой раз. Разговоры всё шли и вдруг: -Йо, ну так что вы решили с переездом?- задал Вопрос Рю. Какой переезд? Я ни о чём таком не слышал. -Какой переезд? - почти вместе сказали Тао и Усуи. -А, вы же не знаете. Мы с Анной решили переехать в другой Район -И когда вы переезжаете? - спросил Рен. -Ну, где-то месяца через 2 -Ясно. Они продолжили дальше говорить о своём. Я спрыгнул с ног брата и пошёл на улицу. Нужно было подумать много о чём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.