ID работы: 13267266

От суровости до ярости.

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тихий Валет.

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Зонтик был на улице и прогуливался вдоль дороги. С неба плавно и медленно падал снег, и снег украшал волосы валета. Он подплавил шапку и тёплый шарф. В одной руке он держал пакет с продуктами. Зонтик зашёл домой и его сразу встретил Куромаку. Для валета было это неожиданно и в его душе наступило тёплое лето увидев слабую улыбку короля. -С возвращением домой, валет - произнёс Куромаку и взглянул на пакет - помочь отнести пакет? -Не стоит- Зонтик поставил аккуратно пакет на пол и снял шарф. - я могу сам отнести! Вару проходя мимо хитро улыбнулся - точно что-то придумал. Он быстро куда-то удрал. Зонтик лишь немного насторожился и взяв пакет с продуктами пошёл на кухню. Перед входом на кухню он аккуратно шагнул и услышав какой-то треск резко отскочил. Ведро с зелёной краски и с мукой в добавок упало на пол. Некоторые локоны волос слева испачкались краской и немного мукой, а одежда слабо пострадала. - Ну блять!- Вару вылез из укрытия сзади Зонтика - почему ты не пошёл дальше, а остановился?! - Я знал что ты что-то придумал плохое и из-за этого был насторожен- произнёс треф немного успокаиваясь из-за неожиданности. -Как ты любишь всё портить своей осторожностью, тряпка!- воскликнул со злобой куст. -ВАРУ!- крикнул резко Феликс и он вышел полностью осыпанным мукой. Вару начал смеяться. -Феликс, что случилось? - насмехаясь спросил его Вару - почему ты такой БЛЕДНЫЙ, будто тебя осыпали мукой с ног до головы? - он начал сильнее смеяться и посмотрев на Зонтика толкнул его. Треф успел приземлится на выставленные вперёд руки и только испачкал ладони, а ещё немного кончики чистых волос скатившиеся со спины на пол. На возмущения Феликса пришёл Куромаку и помог встать Зонтику. Он взглянул на Вару и затем зажмурив глаза начал тереть указательным и большим пальцем переносицу. - Ты опять за своё. Сколько можно? Это начинает раздражать на 87%. Зонтик, иди отмывать руки и сними свитер. С волосами я помогу. -Хорошо - Зонтик ушёл в ванну. Из места событий было слышно как Куромаку вновь отчитывает Вару и к нему потом подключился Пик. Валет ели отмыл руки и сняв свитер аккуратно положил в стирку. В ванну зашёл Куромаку и поднял рукава рубашки до локтей. -Садись на табуретку. Я тебе помою волосы как и прошлый раз.- Зонтик сделал что сказал Куро. Он спокойно сидел пока ему очищали волосы. *Это напоминает действий парочек. Забота к близкому даже если знаешь что он сам может себе помочь* пролетела мысль в голове валета и его щёки залились лёгким румянцем, а руки немного сжали ткань штанин. Чувствуя руки короля при таких мыслей стало ещё сильнее неловко. Валет точно любил Куромаку, но как друга ли? Куромаку закончил очищать волосы и промыв их принялся за сушку волос. Он включил фен и начал сушить волосы валета полюсом расчёсывая. -Если что говори если поток воздуха из фена будет горячим,хорошо?- произнёс Куромаку. -Хорошо Куромаку!- немного нервничая произнёс Зонтик. -Всё хорошо?- поинтересовался король. -Да, просто стыдно что вам приходится очищать мои волосы от краски- произнёс Зонтик чтобы не выдать своё смущение, но в ответе была доля правды. - Не волнуйся Зонтик - по-доброму сказал он - ты мой валет и должен за тобой присматривать. -Я вам только дорог как валет?- немного погрустнев спросил он. -Ну не только. Ты мой ещё друг и товарищ. -Вот как- валет старался не подавать вид некого огорчения. По щекам пошли немного слёзы и руки ещё сильнее сжали ткань штанин. * Ну да... я ему всего лишь проблемный валет и ранимый друг* подумал Зонтик. Куромаку обеспокоился немного заметив слёзы валета. -Я что-то не так сказал? - он хотел повернуть лицо Зонтика к себе, но он отдёрнул его руку. -Д-да, всё в порядке. Просто глаза заболели и всё. -Ладно- сказал король и продолжил расчёсывать волосы валета - наверное нужно на случай тебе проверить глаза, вдруг у тебя понижение зрения и из-за этого они болят? -Наверное. Проверюсь как-нибудь попозже - с натянутой улыбкой произнёс он. Куромаку закончил с волосами и выключил фен. - Куромаку, друг мой, можешь подойти - попросил его Данте и Куромаку сразу ушёл. Зонтик закрыл руками глаза и тихо плакал. В ванну зашёл Феликс, который уже был без муки на лице и волосах, а одежда переодета в жёлтую футболку и серые шорты. Он увидел как Зонтик плачет и подбежал к нему. - Что случилось?! Почему ты плачешь?!- спросил он. -Всё хорошо, правда- он врал, но не хотел привлекать внимание. -Пошли в твою комнату если ты не хочешь много внимания от других?- тихо предложил Феликс и Зонтик нехотя согласился. В комнате Зонтика. - Почему ты плакал и продолжаешь плакать? В этом виноват Вару?- начал спрашивать Феликс стоя около двери из комнаты пока Зонтик сидел на своей кровати и старался успокоиться или хотя бы закрыть лицо волосами. -Нет- наконец сказал треф - Вару здесь не виноват. Я сам в этом виноват...- он всхлипнул и замолчал. -Расскажи пожалуйста поподробнее и не плач!- Феликс сел рядом с Зонтиком на коврик в виде символа карты - треф, и голубого почти как небо цвета. - Феликс...было у тебя любовь, которая наверняка для твоего возлюбленного лишь показатель дружеской привязанности?- вопрос Зонтика удивил позитивного валета, но всё равно решился ответить. - Было, но только один раз. - И как ты пытался открыться этому человеку? -Я пытался намекнуть действиями, но они воспринимались также - по-дружески. Затем попробовал собрать информацию что ей не нравится в парнях или нравится и немного соответствовать. Но в итоге ничего не вышло. Узнав про мои чувства она прекратила со мной общение - немного загрустив рассказал Феликс. -Значит и у меня не выйдет - грустно произнёс треф. -Не говори так!- сказал Феликс - ты не я! Может у тебя есть все шансы! Просто может следует подождать и продолжать показывать своё внимание к этому человеку! Тогда вдруг он или она влюбится в тебя! - Ты так думаешь? -Я уверен в этом!- смело сказал Феликс и встал - сейчас попрошу Данте дать свой лучший чай для спокойствия! -Ладно..- неуверенно сказал ранимый валет и укутался в своём пледе. На кухни разговаривал Куромаку с Данте. На кухню зашёл Феликс. -Данте! Привет!- с улыбкой сказал он - можешь сделать самый успокаивающий чай твоего рецепта? -Для друга всё что угодно- улыбнувшись произнёс Данте и начал делать чай. Куромаку немного озадаченно посмотрел на Феликса. -Извольте спросить, а для кого чай? -Да Зонтик загрустил совсем и немного плачет- произнёс Феликс- вот я и подумал что чай Данте, который успокаивает и заставляет радоваться поможет! - Куромаку поставил кружку на стол и немного напрягся. - Что у него случилось? -А ты не знаешь?- удивился Феликс и потом что-то поняв добавил - могу рассказать, вдруг он не хотел чтобы ты этого не знал. Если хочешь можешь поговорить с ним сегодня вечером. - Ладно, поговорю - произнёс Куромаку стараясь в голове перечислить все ситуации из-за чего Зонтик может плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.