ID работы: 13267266

От суровости до ярости.

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серьёзный Король.

Настройки текста
Примечания:
Настал вечер и за это время Куромаку успел три раза перечитать в голове список из-за чего мог плакать Зонтик и проценты там конечно были. 75% занимала неизвестность, 15% - из-за Вару, 10% из-за воспоминаний прошлого. Остальные варианты он решил отчеркнуть. Зонтик же не болеет какой-то серьёзной болезнью, ничего из дорогих для него вещей точно не ломалось и....какая любовь у Зонтика? Он же вроде не с кем не встречается и не встречался, а кого-то он вроде не любит в части отношений. Да? Куро вышел из комнаты и подойдя к двери в комнату Зонтика постучался как всегда ритмично. Раз-два, раз-два, раз. - Куромаку, это вы?- раздался голос из комнаты. -Да - коротко ответил король -можно зайти и поговорить? -Думаю не стоит - он немного замолчал - хотя...ладно, заходите. Первый ответ Зонтика сразу напряг Куромаку ведь такого было крайне редко. Он зашёл в комнату и увидел Зонтика, который сидел в теплом чёрном худи и тех же штанах. Валет сидел на кровати по-турецки и что-то читал. Куромаку спокойно подошёл к Зонтику, а тот старался скрыть лицо и глаза. Гений сразу заметил покраснения вокруг глаз из-за слёз и они были где-то 10 минут назад. Куромаку сел на край кровати около Зонтика. -Что у тебя случилось? Почему ты плакал днём и примерно 10 минут назад?- Куромаку смотрел прямо в глаза валета, а тот старался даже не смотреть в глаза. - Ничего плохого не случилось. Я просто себе накручиваю- произнёс отводя глаза в сторону. -Но я вижу что это накручиванию что-то все же серьёзное для тебя значит- Куромаку захотел притронуться к руке Зонтика, но решил пока этого не делать - это из-за тех слов про товарища и валета?- Зонтик резко поднял взгляд на Куромаку, а тот продолжил - я не могу читать мысли, но мне хочется что ты хотел услышать заместо слов "товарищ" и "валет" в том разговоре?- Валет вновь опустил взгляд. - Это вы точно не разрешите говорить, даже думать о таком наверняка тоже - произнёс Зонтик. -Зонтик, мы с тобой так долго знакомы и давно товарищи. Что я могу запретить?- Куромаку прекратил сдерживаться и положил руку на руку Зонтика, но он знал что такая близость может отпугнуть валета. Но реакция в плохую сторону не произошла. - Я не могу сказать. Как минимум сегодня- по щекам Зонтика пошли вновь слезы так как он вспомнил свои мысли, которые опять рвут его слабую душу. -Боже, Зонтик- вздохнув сказал Куромаку и сев поближе обнял валета - мой валет опять что-то плохое вспомнил. Мой красивый валет- последние слова неосознанно произнёс король, но он не мог забрать правдивые слова обратно. *"Мой валет. Мой красивый валет.* В голове повторил Зонтик и улыбнулся, а в душе по-привычному появились мотыльки и по телу прошло теплота. Куромаку немного гладил по голове Зонтика обнимая. *Какой мой валет слабый и хрупкий, но его любить нельзя на 80%. Даже думать по это не стоит!* проговорил Куромаку себе в голове. Уже не первый раз он так себе говорит, а уже как 140 раз за эту неделю. Нельзя любить того, кто такого-же пола как и ты. Но разве это плохо? - Куромаку - после долгой и приятной тишины сказал Зонтик- давайте завтра погуляем, только вы и я? -Если это тебя успокоит то хорошо, Зонтик- по-доброму произнёс Куромаку.

***

Куромаку после разговора где они будут гулять он ушёл в комнату и уснул. Утро как всегда началась с унылой разминки и потом выходом из комнаты за чашкой кофе. Настроение было немного плохим. Он встретился с королём Пики и начал беседу, а потом подключился немного Ромео и даже получилось пообщаться с Габриэлем. Куромаку как всегда был спокоен, рассудительным и серьёзным. Играл роль, которую хотят видеть в нём - серьёзный и почти полностью холодный король треф. Лишь ближе к обеду Куромаку увиделся с Зонтиком и они собрались на улицу. Зонтик не знал как лучше завязать шарф и из-за этого копошился. Куромаку заметив это спокойно подошёл к нему. - Что ты делал бы без меня- Куромаку начал завязывать шарф валету, а Зонтик лишь отвёл взгляд немного покраснев. Король закончив с шарфом валета он сам себе тоже завязал шарф. -Спасибо, Куро- произнёс Зонтик. Вару взглянул на них и хитро улыбнулся. -Курилка пошёл выгуливать тряпку? Ну удачи умники- с немного насмешкой сказал Вару, но ему прилетела от Пика сзади. -АЙ, БЛЯТЬ! Куромаку с Зонтиком вышли на улицу. Снег таял на земле и дул немного холодный ветер. Машин как всегда было много и людей тоже. Зонтик увидев так много людей взял Куромаку за плечо и немного прижался к нему. Он не любил внимание толпы людей и их взгляды заставляли сомневаться в себе всё больше. Куромаку это знал и поэтому немного пройдя дальше они пошли почти по безлюдной дороги. Зонтику стало более спокойней. Они дошли до парка и пошли по каменной аккуратной тропинки, которая вела к деревянному мосту проходящий над рекой. Валету очень нравилось это место и поэтому они пошли именно к мосту. На мосту Зонтик немного подошёл к перилам и приятно вдохнул полной грудью свежий воздух. Они сели на лавочку. -Слушай, а что ты читал вчера?- поинтересовался Куромаку. - Я читал ту саму книгу, которую ты мне дал - произнёс Зонтик - она очень интересная и красивая по описанию чего-либо. Персонажи тоже довольно приятные! -Рад что тебе понравилось, а какие персонажи тебя больше всего впечатлили? - Куромаку смотрел на Зонтика. Очертания валета немного напоминали женские, но ни одна женщина не сравниться с душевным миром Зонтика. Валет тем временем рассказывал про свои впечатления про героев. Для валета и короля эта прогулка - самое драгоценное время в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.