ID работы: 13267266

От суровости до ярости.

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Масть Треф всегда ли холодна и серьёзна?

Настройки текста
Примечания:
Середина для и первые тёплые лучи упали на землю. Теперь точно ощущается что лето близко. Пока все были заняты своим: Черви вместе что-то готовят. Пики на удивление ушли гулять вместе, хоть и плохо с друг другом ладят. Бубны вместе играют в настольную игру в зале конечно отвечая на вопросы валета, который хочет всё знать. Только трефы сидели по комнатам как всегда. Но кому-то из них это надоест? Так ведь? Зонтик выходит из комнаты и стучится к Клео говоря что-то и та соглашается. Потом они вместе подходят и стучатся к Куромаку. -Куромаку!- произнёс Зонтик. -Можете выйти?- попросила Клео. -Что-то случилось?- спросил Куромаку и вышел из комнаты. -Пошлите на аттракционы?- одновременно предложил валет и дама.Куромаку улыбнулся. -Хах, шутите? -Нет!- произнесла Клео. -Ну пожалуйста Куромаку! Пошлите на аттракционы! -Ладно-ладно, так уж и быть - Куромаку немного засмеялся- пойдём вспоминать девство. Собираемся и уже через 5 минут у выхода из дома. -Ура!- радостно сказала Клео и пошла собираться, а Зонтика обнял Куромаку. -Спасибо!- произнёс валет и ушёл тоже собираться. Через ровно 5 минут они вышли на улицу и ушли в парк аттракционов. Все оделись как хотели, но конечно по тёплому. Они радостно общались, а придя а парк аттракционов первым делом взяли сахарную вату. На аттракционов они весело проводили время и полностью были свободны эмоциями ведь сейчас место заполнено свободными эмоциями, а значит можно тоже быть открытым! Именно в этом времени провождении Куромаку с Зонтиком по секретом рассказали Клео про отношениях. Дама не была против и она наоборот была рада это слышать. Вернувшись домой их встретил Феликс. - Ого! Сразу все трефы в сборе!- произнёс Феликс -будете пробовать то что мы приготовили? - поинтересовался он. - Мы не будем против - произнёс Куромаку снимая пальто. -Отлично! Тогда сейчас попрошу вам наложить!- излучая радость произнёс блондин и ушёл на кухню. Клео первая пошла на кухню оставив Куромаку и Зонтика наедине. Куромаку заметив как влет копошится с шарфом близко подошёл и начал развязывать шарф. Зонтик покраснел и опустил взгляд вниз. - Всё хорошо?- тихо спросил Куромаку. -Да, просто пока не привычна такая близость- также тихо ответил Зонтик и немного отвернулся. Валет ощутил на щеке мягкое прикосновение и немного сильнее покраснел. -Извини, не думал что тебя обычный поцелуй в щёку ещё сильнее смутит - шёпотом произнёс Куромаку и снял с Зонтика шарф. -Ну вы там идёте или вдруг решили ворковать не по-дружески?- из кухни раздался голос Ромео и как всегда с шутками про любовь. Но ведь эта шутка теперь в какой-то степени правда. -Мы уже идём, Ромео - сказал Куромаку и взглянул на Зонтика одарив его улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.