ID работы: 13267266

От суровости до ярости.

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карта - Черви. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Все черви были на кухне. Хелен резала на кусочки то что они приготовили - 3 пирога со вкусом яблоко, клубничный и ягодный. Ромео разговаривал с клонами в своей любимой лексики. Феликс мыл посуду себе тихо напевая позитивную мелодию. Феликс краем глаза взглянул на Ромео и продолжал легко улыбаться, будто он родился с улыбкой. - Дорогой Курочка, но почему ты не можешь подумать подольше о любви! Она ведь прекрасна! Если бы у тебя бы была девушка, то ты бы понял меня!- говорил Ромео королю, а тот лишь подправил очки. - Я знаю что такое любовь по словам и мне не нужна девушка чтобы её понять. -Потому что тебе нравятся парни, м?- с хитрой улыбкой спросил Ромео грациозно сев на стул напротив Куромаку и положил ногу на ногу. - на 80% это невозможно - отводя взгляд сказал Куромаку. -Да забудь эту математику и поговорим по эмоциям!- с той же ухмылкой предложил король червей. Феликс уже не слушал их и продолжал улыбаться. Он помыл посуду и выключил кран. -Ребят, мне придётся вас покинуть - произнёс Феликс - я очень надеюсь что я вас не расстрою своим уходом!- -Хорошо солнышко, иди - улыбнулся Ромео и Феликс подпрыгивая ушёл в комнату. - Ромео- сказал Куромаку смотря в след Феликсу и посмотрев на тех кто остался на кухне. Убедившись что на кухне только они вдвоём, а остальные ушли в зал продолжил - я уверен на 99% что с Феликсом что-то не так. -О чём ты говоришь? С моим лучиком счастья всё хорошо! - Это только ты так видишь, а я вижу совсем другую сторону- Куромаку серьёзно посмотрел на Ромео - его улыбка становится всё более сильнее неадекватной. Например он мыл посуду и улыбался, да, может он и раньше также делал но его улыбка стала более поддельной. Не живой. Ты как давно интересовался его жизни минимум уделив этому час? -Эм,хах, ну да- немного замявшись произнёс Ромео. -И что ты у него спрашиваешь?- продолжал давить на короля Куромаку. - Как дела, о том о сём- начиная отводя глаза и помогая себе жестами говорить. - Ромео- дальше надавливал своей серьёзностью треф - ты легкомысленный и в какой-то степени безответственный, но не говорю что полностью. Иногда ты всё-же можешь включить ответственность, но большую часть когда уже поздно. Ты - король и небе нужно следить, заботиться о своих подданных, в данный момент о даме и ВАЛЕТЕ. -Я слежу!- произнёс Ромео. -Но наверное только о даме из-за пола? Или слежением ты называешь просто один вопрос "как дела?" и пропажа на весь день гуляя со своими девушками за дверями этого дома? - Куромаку тяжело вздохнул и начал протирать свои очки об футболку - рекомендую тебе хотя бы неделю более внимательней проследить за Феликсом и хотя проводить с ним время. -Ладно-ладно, послушаюсь тебя всезнающий - произнёс Ромео немного закатив глаза. - а теперь давай вернёмся к тебе о любви!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.