ID работы: 13267266

От суровости до ярости.

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заботливая дама.

Настройки текста
Примечания:
Хелен увидела Ромео, но не Феликса рядом. -А где Феликс? - поинтересовалась она. -Он спит - улыбнулся он - сама же знаешь что он всю ночь не спал. Если честно его заставить леч спать было легко - он улыбнулся посмотрев в сторону комнаты Феликса - всего-лишь ему нужно дать ласку короля. -Боже! - она закрыло руками рот - ему настолько сильно не хватало любви? Может это я что-то сделала не так? -Нет, нет, ты не виновата! -произнёс Ромео. - Ага, виноват этот бабник - кинула Эмма комментарий идя на кухню. - А тебе влезать в разговор не просили неаккуратная дама - произнёс Ромео немного возмущаясь. -Это я то не аккуратная?! - воскликнула она - по сравнению с тобой я хотя бы дома бываю большую часть и знаю что творится у близкого человека! - Эмма была зла, но увидев волнение Клео лишь фыркнула и открыла верхний шкафчик чтобы посмотреть какого-нибудь кофе. Клео аккуратно наблюдала за Эммой чтобы если что успокоить свою подругу. Ромео взглянул на Хелен. -В любом случае как не противно было признавать, но Эмма права - произнёс он слабо скрестив руки - я виноват в его подавленной улыбки и немного небрежной походки, а также его вспыльчивого больше чем обычного настроения как ты рассказывала. - Может ему бахнуть адреналин? - усмехнулась немного Николь - говорят большую часть он может поднять настроение и энергичность! Доказано науки! -Это может помочь, но у него уже использует сахар для этого - произнёс Ромео - и ОЧЕНЬ много сахара. -Хм, сахар плюс энергетик - задумалась Николь - нужно попробовать! Но как минимум слишком много сахара могут попортить зубы, а энергетик портит печень и сердце если не пить при спорте, но если при маленьких количествах то можно испробовать! Можно сделать вечером эксперемен над Феликсом когда я смешаю энергетик с сахаром? Хотя тут даже не можно, а стоит! - Николь опять была энергичная. - Я буду не против если ты это сделаешь, но его самочувствие может в будущем испортиться если вдруг всё пойдёт в минус - обеспокоенно произнесла Хелен. -Я об этом опять не подумала- произнесла Николь - а ты прям как вторая голова, Хелен! - Николь улыбнулась - Всегда думаешь о том, о чём я не догадываюсь думать! Ты как всегда просто совершенна! - Николь направилась к комнате - лаборатории. -Пожалуй пойду выполнять свою идею вписав твои переживания! -Хорошо! - произнесла Хелен перед тем как бубновая дама не скрылась в комнате. - Я даже не сильно замечал чтобы она так сильно была активной - произнёс Ромео. -Хах, да ты значит ещё у нас как Ёжик в тумане! - опять вякнуть Эмма. -Эмма, ну хватит! - произнесла Клео - пожалуйста! -Ладно, хорошо Клео - произнесла Эмма немного отводя взгляд её щёки слегка покраснели. Ромео немного ухмыльнулся. - Буду думать что этого не слышал Эмма, ведь как вижу твои мысли переполнены намного больше чем оскарблением! -Чего?! - она взглянула на Ромео - о чём ты там подумал?! -Да так, о чём-то романтичном!- хитро улыбнулся Король. -Как ты меня бесишь! - Эмма отвернулась он Ромео. Она теперь точно у неё плохое настроение. -Кстати, Хелен, ты помнишь где у нас аптечка? -В ванне под раковине! - произнесла Хелен - а что-то произошло? Кому-то плохо? -Да нет! - воскликнул Ромео и улыбнулся - просто Феликс часто бьётся руками то об стол то ещё об что-то и я подумал что бинты помогут немного смягчить удары! -Ладно - Хелен немного не верила ведь ни разу не видела чтобы Феликс руками ударялся об что-то. Ромео ушёл за аптечкой и взяв бинты пошёл в комнату Феликса. Хелен решила пойти к себе, но вдруг остановилась увидев через щель в комнату валета побитые стены. Эмма и Клео были заняты и Николь тоже поэтому её спалить никто не мог из дам. Дама червей начала через щель наблюдать и не могла поверить в то что увидела. У Феликса были сильно измученные руки порезами и красными точками будто от уколов. *Что произошло с Феликсом?! Почему он мне про это не сказал?!* начала думать Хелен и услышала разговор короля с валетом. - Давай руки, я для них принёс бинты- Ромео присел на колени перед сидячем на краю кровати Феликсе. -Но если Хелен увидет эти бинты то будет сильно волноваться! - произнёс Феликс - ты уверен что стоит их бинтовать? -Я ей сказала что ты бьёшься сильно и часто руками об разные предметы, а бинты может быть смягчят удары - произнёс Ромео начиная бинтовать левую руку Феликса, которая была сильнее пострадавшей чем правая. - Ладно, но я всё равно переживаю. Я не хочу чтобы она потом плакала если узнает правду что я с собой такое натворил как и с этой комнатой- немного загрустив произнёс Феликс - она же настоящий ангел, которого не хочется расстраивать! -Я тебя понимаю, Феликс - произнёс улыбаясь Ромео - но рано или поздно придётся ей рассказать! -знаю- Феликс отвернулся. Ромео забинтовал уже все руки. -Итак, а ты не ранил ничего кроме рук и не бил кроме коленок? - поинтересовался Ромео. -Неееет- протянул Феликс, но он врал. -Давай проверим! - Ромео улыбнулся - думаю подними футболку. -А... Э.... Нет! - он сжал футболку и слегка покраснел - я не буду этого делать! -Ну либо я это сделаю, либо ты сам! Или вправду хочешь чтобы я самостоятельно снял с тебя футболку? - хитро улыбался Ромео. -Ромео! Оставь свои пошлости при себе! - возмутился валет. -Ты сам создаёшь эти мысли у меня в голове! - дальше улыбаясь произнёс Ромео уже взяв уголок футболки. -Ладно! Я лучше сам! - отдёрнув руку Ромки произнёс блондин. Он поднял футболку открыв живот. Там были синяки небольшие и всё. -Ты и тут бил! Феликс! - король возмутился на валета - теперь я точно не буду желать часто гулять. Феликс опустил футболку - прости - произнёс он. Хелен стояла в ступоре наблюдая. *Он сам с собой это делал из-за ревности? Недостатки внимания? Обиды? Душевной боли? И он мне не рассказывал из-за того что не хотел расстроить меня* она опустила взгляд *надо будет с ним об этом немного поговорить, а пока мне нужно немного отвлечься и раздумать всё что узнала.* дама вытерла слёзы, которые уже начинали идти. Она услышала резкое падение множество предметов, а точнее книг в комнате Николь. Хелен зашла к Бубновой. -Что у тебя произошло? - спросил Хелен и увидела как у Николь везде беспорядок. -Книги упали - произнесла Николь - да это какая-то катастрофа! Эти книги такие упрямые! -Может я приберусь? - предложила Хелен - разложу книги по авторам или может по названию в алфавитном порядке, протеру пыль и так далее. -Я буду в долгу если ты сможешь подружиться с книгами и разложить все книги на полки! - Николь улыбнулась. -Хорошо! - Хелен начала убиратьс пока Николь была занята своими эксперемнтами. Через короткое время Хелен закончила с уборкой. Всё было аккуратно по полочкам разложено, пыли больше не было и она даже помыла грязные колбы! Николь всё время только видела стол с эксперемтом, но повернувшись она не знала свою комнату этой чистотой. -Вау! Я даже забыла как моя комната выглядит в такой чистоте! - Николь подошла к Хелен обняла её - Спасибо огромное! Кстати- она взяла за плечи Хелен и взглянула ей в глаза - почему ты плакала когда зашла суда? -Узнала то, что от меня хотели скрыть, случайно - Хелен отцвела взгляд вниз сдерживая слёзы - я наверное плохая дама из-за своей ранимой душой... - Хелен закрыла глаза руками. -Не говори так про себя! - Николь обняла даму - ты сама крутая и добрая! Это плюс! Ты обо всех заботишься и тебя прикинь даже Вару не трогает! А это значит ты точно самая хорошая и просто ангелочек! Не плачь! Пошли их всех кто считает это минусом твоим! Они не правы! - Николь была уверена в своих словах и даже не желала говорить о чём-то, особенно вырожать свои недовольства и мнения о чём-то. -Хорошо- немного успокоилась Хелен выбрав руки с глаз - спасибо тебе, Николь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.