ID работы: 13267266

От суровости до ярости.

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлый валет.

Настройки текста
Примечания:
Феликс после того случая ночью не могу уснуть. Тот взгляд Ромео не давал ему сомкнуть глаз. Так и прошла вся ночь. Утром он ели встал ведь даже не желал выходить, но услышал какие-то сборы большинства клонов. Валет вышел из комнаты и перед ним как раз вышла Хелен. Увидев Феликса она обняла его. -Привет Феликс! - с доброй улыбкой произнесла она и отпустила валета - ой, что с твоим лицом? У тебя под глазами такие сильные синяки, что-то случилось? - Не мог уснуть от мыслей о доброе! Столько идей появилось на этот день что можно сделать и не заметил как пролетела ночь! - очень радостно произнёс он. -Не думала что ты не будешь спать из-за мыслей о хороших дел. -Хелен! Ну ты там долго?- поинтересовалась Николь и увидев Феликса ему помахала - там уже собрались все дамы, тебя одну ждём! -сейчас Николь! Мне нужно оповестить милого валета! -ну ладно, только быстро! - Николь ушла в коридор, который вёл к выходу. -А что происходит? - поинтересовался Феликс. - мы с девочками решили сходить одежду покупать и наконец все вместе погулять! Надеюсь всё будет хорошо пока меня не будет и не соскучитесь? -Надеюсь что нет! И я желаю тебя отличной прогулки! -Хорошо, кстати, все остальные клоны вроде тоже уходят. -Значит я буду один и буду делать добрые дела! Бороться например с пылью и грязью! - Феликс показывал веселье и оптимизм, но в душе его почти не было. -А Ромео тебе с этим поможет! - Хелен улыбнулась - он сегодня останется дома по своему желанию! -Ромео? - удивился он, а потом произнёс - ой, а может я с вами? Помогу например нести покупки! -Нет Фелюшенька - Хелен немного подправила волосы парня - тебе лучше дома остаться и поспать, я тебе не позволю уходить из дома. Вдруг уснёшь где-то и потеряешься? А вдруг заболеешь ещё? Я за тебя волнуюсь! -Ладно Хелен, останусь дома чтобы ты не волновалась - произнёс Феликс и посмотрел на кухню где стоял уже Ромео смотря на валета. -Веру блять! - крикнул Пик - БЫСТРЕЕ ИДИ! -да не ори чёрт! - он вяло шёл. -Я не чёрт в отличае от некоторых - произнёс Пик с ухмылкой. -Вижу у тебя Пик плохое настроение, да? -произнёс Феликс. -Нет, как раз наоборот - хорошее - улыбаясь произнёс Пик. -Ой, да ты точно! Ты не чёрт, а двухметровый кот! - с хитрой улыбкой произнёс Вару. -Вару! - Пик взглянул на Вару и взяла его за шиворот толкнул вперёд - Иди блять вперёт, идиот! -Да блять! - Вару чуть не упал, но прошёл 10 шагов вперёд. Феликс наблюдал за всеми помогая собираться не желая вспоминать и показывать подавленность из-за ночной ссоры. Когда все собрались он попрощался с ними и затем ощутил сзади пристальный взгляд короля. *Чёрт, теперь я остался с ним один на один!* подумал Феликс. -Феликс, пойдём поговорим за чашечкой чая- произнёс немного серьёзно Ромео и шагнул на кухню. -Эм, у меня есть дела! - произнёс Феликс. - Не каких отказов и от мазок про "дела"- ответил Ромео. Феликсу пришлось пойти на кухню и сесть напротив Ромео. Король специально сидел ближе к выходу чтобы если что успеть остановить валета. Весельчак даже не смотрел на него, а только на узоры скатерти на столе. Ромео хотел бы начать говорить поставив кружки чая на стол, но его прервал звон телефона. Он достал телефон и взял трубку. -Алё, Ромео к вашим услугам! - с неким позитивом произнёс он - ох нет, я не смогу. У меня дела, личные дела. Пока! - он бросил трубку. Феликс смотрел с небольшим удивлением. Ему явно звонила его очередная подруга с предложением погулять, но он отказался! Отказал девушке гулять! Ромео взглянул на Феликса и немного потом опустил взгляд. - мне надо было давно понять что с тобой что-то не так. Если бы не Куромаку то я точно бы дальше продолжал думать что у тебя всё хорошо и потом в итоге потерял бы тебя. Я слишком сильно заигрался в розовые очки - Ромео взглянул на руки Феликса, которые были до кисти закрыты рукавами - ты себе причинял вред и старался не показывать себя чтобы никому не делать плохо, и чтобы никто не переживал. Можешь пожалуйста показать всё что ты с собой сделал? - он поднял взгляд и он был такоей-же как и ночью, но теперь было ясно что взгляд был не разочарованием, а переживанием. Феликс замялся, но всё же сделал что просили. Он снял кофту, которая закрывала руки и они выглядели так себе. Много точек ближе к вене Красного цвета, где-то порезы мелкие. -Ноги ты уже видел - произнёс Феликс отвернувшись. -Тебе на столько было плохо? -Нет... Да - первое слово было ложью, но потом Феликс всё решил сказать правду. Феликс встал со стула. - я лучше пойду и посплю. - Ромео почти вскочил с места. -Давай я лучше с тобой рядом посему или с тобой посплю? Я переживаю что ты будешь вновь делать с собой это! Пожалуйста! - Ромео очень сильно переживал и это даже немного непривычно. Феликс немного покраснел представив как они вместе спят обнимаясь и опустил взгляд на пол. -Ладно, но не подлизываться! - с красными щеками произнёс Феликс и взглянул на короля. - Это будет меня смущать! Всё понял?! -Конечно понял, Феликс! - Ромео немного хитро улыбнулся -без подлизывания котик! Феликс пошёл к комнате. Зайдя в комнату он попробовал закрыть дверь перед Ромео, но не вышло, защёлка не желала сдвигаться. Валет осознав что ему некуда деваться просто сел на кровать. Король взглянул на Феликса. -И чего сидим? Давай, ложись! - улыбнулся Ромео. - Я передумал! - с лживой улыбкой произнёс он. -Ничего не знаю, Феликс! - возмутился Ромео и толкнул корпус Феликса. Феликс лёг на кровать. Ромео немного навис над ним - Или ты хочешь ласки? - с хитростью спросил он. Валета покраснел и толкнул Ромео повернувшись к стене. -Нет! - произнёс пылая щеками Феликс - не нужно! Ромео решил не проигрывать так легко. Он лёг рядом с Феликсом и обнял сзади валета слегка прижав к себе. -Я всё равно её тебе дам- на ушко сказал Ромео, а затем уткнулся в плечо Феликса - ещё раз прости, моё солнышко. Феликс молчал. Ему хотелось по началу его оттолкнуть от себя, но теперь он даже не может это сделать из-за приятного тепла исходящей от короля. Его приятный запах и чувство его прикосновений заставило валету сдаться и принять его желание дать ему тепло и ласку. Феликс повернулся к королю и обнял его в ответ. По щекам слегка пошли слёзы. - Ладно, я принимаю твою ласку - произнёс Феликс и ощущая спокойствие, а также желание спать начал засыпать под мягкие прикосновения Ромео. Проснулся валета услышав открывание входной двери. Феликс сразу хотел бы вскочить, но он был в объятиях Ромео. Король не спал и услышав как кто-то заходит домой медленно отпустил Феликса и привстал. -Феликс, Ромео! Дамы дома! - произнесла Хелен. -уже идём! - произнёс Ромео, затем он ещё раз обнял Феликса и встав с кровати вышёл к выходу из комнаты. Феликс опустил взгляд на кровать и потом просто лёг обратно спрятав лицо одеялом. Лицо было красным, а сердце быстро стучало. *какой ты всё-же красивый дурак, Ромео!* в голове произнёс Феликс и решил даже в ставать с кровати. Его никто не тревожит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.