ID работы: 13267266

От суровости до ярости.

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карта - Бубны. Начинать новую жизнь нужно с теми, кто тебе действительно дорог.

Настройки текста
Примечания:
Бубны сегодня собрались все вместе в парке и обсудит пройденную неделю. Данте сидел по-турецки в одежде кэйкоги - японская одежда для боевых искусств. Его огненные волосы как всегда были яркими. Габриэль сидел по-японски рядом и как обычно был озадачен смотря на бабочку, которая села ему на нос. Валет напоминал ближе оленёнка, который удивляется всем и каждым не зная зла. Его одежда была лёгкая - японская рубашка светло-коричневого цвета с белыми природными узорами, тёмно-коричневые шаровары и на ногах обувь Jika-Таби - японская уличная обувь, которые ещё называют "сапоги таби". У Габриэля они были белого цвета. Валет сидел напротив и слева от Данте. Николь была одета более не традиционно. Оранжево-коричневый свитер, по верх которого её любимый белый халат как у врачей/учёных. На ногах были чёрные брюки-бананы. На переносицы как всегда красовались очки и на щеках были фирменные от природы веснушки. Короткие рыжие волосы, которые немного неаккуратно были уложены. На ногах у неё были удобные кроссовки, а не как у Клео и Хелен каблуки. Николь сидела слабо поджимая ноги к груди и она что-то записывала в свой блокнот, который скоро будет полностью без листочков. Валет, король и дама сидели так, что создавали треугольник и пустое место между ними. Данте наконец услышав небольшой и отдалённый звук колоколов, которые говорили какое время, он начал говорить. - Мои дорогие друзья - торжественно и спокойно произнёс философ - вот и подошло время к началу новому дню, к новым испытаниям и новой главы в жизни. Давайте вспомним, что произошло до этой главы у мастях и конечно не забываем про себя! - король взглянул на Николь, которая так и сияла желанием рассказать - начинай, Николь. - Итак! Сначала про Трефов!- она полистала слегка блокнот и найдя то, что нужно начала - я и Куромаку придумали чертёж новой навороченной вещи и вскоре будем её создавать! Также я заметила хорошую близость короля с валетом, думаю что-то между ними что-то есть кроме товарищеской любви, но это ещё смутно. Клео с Эммой продолжают быть близки, но до сих пор не понимаю как. Черви - она перелистнула страницу блокнота - Феликс был долгое время подавлен, а Ромео не желал это видеть! Но потом всё-же кто-то мудрое ему сказал и он начал следить за валетом. Феликсу стало намного лучше и последний инцидент между королями подтвердил заботу Ромео. С Хелен тоже всё хорошо, но она один раз была огорчена чем-то. Я ей помогла помочь! Теперь Пики - она снова перевернула страницы - Пики как всегда выделяются, как чёрная клякса среди яркого пейзажа. Вару опять сделал ловушку Зонтику и Феликсу в начале в виде муки и краски на голову, но у него слабо вышло это. Потом ещё много доставаний до ссоры королей. При ссоре Вару был потрясён Пиком. Пиковый король был спокоен и не так уж часто рыпался на Вару и Эмму, по одному разу и один серьёзный раз на карту Черви. Эмма же проводила больше времени с Клео и из-за этого более-менее напиталась от неё спокойствием. Ну а я сделала много для меня интересных экспериментов и наконец-то начала поддерживать хоть немного чистоту в комнате. -Чистота на рабочем столе - порядок в голове - произнёс Данте и взглянул на Габриэля - друг мой младший, а что у тебя есть за информация? - Узнал что такео число пи, третий вид эм..любви? Знаю что значит "молчать как воду в рот набрал", а ещё мне дали книги про монгольскую историю и... книги жанром романы?- произнёс немного задумываясь Габриэль - а что такое романтика? -Это та же приятная любовь между девушкой и мужчиной, но она описана в книге - спокойно ответил на вопрос Данте. -А она не может быть между девушкой и девушкой, а между парнем и парнем? -Может, но девушка и мужчина более ценные и разные половинки- объяснил Данте - а любовь Евы с Лилит и Адама с Сатаной вместе называются ЛГБТ. Но тебе про это пока рано знать, а если когда-то захочешь - расскажу поподробнее. -Ладно - сказал удивляясь Габриэль. Тут прозвучали колокольчики на карете, которая за деньги возила людей. Данте спокойно встал. -Нам всем пора идти и начинать свои дела. Рад был пообщаться с вами, друзья мои. -До встречи Данте! - сказала Николь и сразу побежала домой. -А можно с тобой Данте? - поинтересовался Габриэль, смотря своими выразительными глазами на короля. -Конечно да, Габриэль - произнёс Данте и они вместе пошли по тропинке в парке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.