ID работы: 13267266

От суровости до ярости.

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общительная дама.

Настройки текста
Примечания:
Николь была в своей комнате и её стол был в беспорядке. Сегодня её идея заключалась в цветном порошке, но необычном! С помощью его по (по её формулам и догадкам) должен окрашивать полностью предмет, на который попадёт. Она создала порошку оболочку, в которой будет храниться, не будет окрашивать внутри, легко растворяется и выпускает порошок. Николь провела несколько экспериментов и даже из-за этого испачкала свои очки, халат. Точнее они окрасились в оранжевый цвет, как цвет волос Николь. Окрашивает к сожалению только на 15 минут и потом исчезает, а смыть его невозможно! Дама убрав свои зарисовки, чертежи, палитру цветов ( с помощью которой она смогла создать такой насыщенный цвет оранжевого) и всякие научные вещи. Она положила три бомбочки в грудной карман ( И хочу заметить! Они были маленькими!Всего 2 см!) и взяв в руки всю испачканные колбы вышла из комнаты. Не упев пройти из комнаты и 3 метра, как её толкнул Вару сзади и 8 колб полетело на пол. Послышался громкий треск каждой колбы и теперь на полу были осколки от них. Николь это сильно разозлило и немного огорчила. -Ах ты! Подонок!- выругалась дама в сторону валета - редкие колбы разбились! А стоят они почти как две почки! -Не стоит злиться, Николь!- произнесла Хелен, которая вышла из комнаты услышав треск стекла. -Давай я унесу и вымою ещё целые колбы? - Хелен протянула руки Николь аккуратно смотря на пол. -Да, но на случай лучше в перчатках!- Николь дала колбы Хелен и та ушла. Вару в это время одумался и вернулся на место преступления, которое по идеи не планировал. -Ладно, помогу тебе. Я же всё-же не такая уж скотина - произнёс валет и начал помогать собирать осколки с Николь. -А я думала всё-же наоборот - произнесла без всякого стыда и страха Николь немного ворча. -И вообще - начал Вару- нахера тебе эти колбы, склянки и всякая поебень? Наука-же говно и всё остальное! - Николь это рассердило и волосы немного стали острыми, будто иголки. Она резко свтала и поставила руки в бока. -Говно?! Ничего не говно! Ты просто не понимаешь! -Ну вот покажи мне хоть одну вещь, которая будет для приколов и веселья из твоей отстойной науки - Вару тоже встал и скрестил руки на груди. У Николь на лице появилась мстительная улыбка. И достала из кармана своё новое изобретение. Она начала его кидать и ловить рукой, как мячик или камешек. -Ну ты сейчас у меня попляшешь. Значит был у нас зелёным, а станешь рыжим!- с этими словами она бросила в волосы Вару своё изделие. Оно попало в макушку и окрасила половину волос в рыжий! Наверное, порошка было мало в одной капсуле. Вару резко взял прядь волос и он был очень шокирован и зол. -ЧЁ ТЫ СДЕЛАЛА?!- воскликнул Вару. -А не надо обижать учёного - ухмыльнулась Николь - месть может прийти в любой момент, но не переживай, через 15 минут волосы будут в норме, наверное. -ЧТО ЗНАЧИТ НАВЕРНОЕ?! -Не ори! Я не экспериментировала ещё с волосами!- Николь подобрала осколки. -Сука!- буркнул со злостью Вару и немного бросил небольшие осколки в Николь. Дама отскочила и к счастью ни один осколок не впился в кожу. -ТЫ ДУРАК?!- воскликнула она. -Да- улыбнулся и немного засмеялся. Но, услышав монотонные шаги, которые ни с кем не спутаешь, быстро свалил в противоположную сторону от тяжёлых шагов. *И чего он такой немного дёрганный?* резко подумала Николь и, собрав последние осколки, направилась на кухню. В этот момент она увидела, чьи были монотонные шаги. Это был Пик. И он точно был зол. *Оу, тогда всё ясно. Не хотел получить на месте пиздюлей.* догадалась Николь. - Эй, Николь - позвал её Пик, когда та уже выкинула осколки - я слышал вашу небольшую ссору в коридоре. Что произошло? -Ну, Вару толкнул меня сзади, но, наверное, случайно, и я разбила некоторые колбы - произнесла спокойно и немного настороженно - Затем он решил всё-же мне помочь собрать осколки. Но, назвав науку так себе, я рассердилась на него и воспользовалась своим недавним изобретением, - она немного засмеялась. Теперь ему частично не придётся красить часть волос в рыжий, но это продлиться всего 15 минут. Наверное, это ещё не точно. -Всё ясно, дурень- стиснув зубы и немного устало Пик. - куда он свалил? -Не знаю. Я даже не увидела в какую сторону- это была наполовину ложь - но ты не выбей ему мозги. Лады? -Подумаю-оротко ответил он и пошёл по коридору, превращая ладони в кулаки. - Бедный Вару- тихо сказала Хелен, которая зашла на кухню и посмотрела на Николь - колбы я поставила на твой стол - спокойно произнесла она. -Спасибо, Хелен - улыбнулась Николь. - ты отличная подруга, но не стоит много кого жалеть. - Ладно - немного улыбнувшись сказала Хелен, но она всё равно немного беспокоилась. Николь подошла к Хелен и обняла её. -Когда ты так стоишь, то тебя хочется обнять и затискать- смело сказала Николь, а в душе стало как-то легко и даже спокойно. Может, она познала спокойствие Данте? Но благодаря чего? -Н-николь, ты меня смущаешь!- произнесла Хелен, а на её щеках был румянец. Это был не первый раз, когда Николь смущала Хелен, но сейчас Николь хотелось не как раньше, послушаться и перестать, а продолжить смущать даму. - Ну, Хелееен. - протяжно произнесла Николь почти на ушко Хелен. Можно ещё немного? - Хелен отвернулась и стояла почти как вкопанная, но она кивнула. -Хорошо, но давай не сейчас!- она аккуратно оттолкнула Николь - меня ждут дела по уборки и нужно ещё в магазин. -Ладно - сказала Николь - Давай я пойду в магазин, а ты займёшься уборкой? -Ты правда не против помочь?- улыбнувшись спросила Хелен. -Ну конечно!- смело ответила учёная - а для чего ещё нужны друзья? Так она провела день с Хелен и помогала ей в делах. Ощущение лёгкости её не отпускало и в голове притаился вопрос:"Почему Хелен смущает больше всего я? Даже тот же Ромео и то смущает намного меньше! Почему именно из-за меня она краснеет так?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.